Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#181 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:53

[quote name='Олигарх' timestamp='1328555179' post='1648253']
+1. из обратки идёт очень горячее топливо. Руки обжигает.
[/проверь на скорости.

#182 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:10

Уже в принципе уже ответили, просто для начала нужно разобраться, а потом утверждать.

МОЛОДЦЫ!!!!!Теперь вижу что многи знают толк в своих bmw!Но тогда зачем дуратские вопросы "пузырится",по науке смотри фильтр,подсос,потом насосы у кого какие,какое топливо в баке и тд.Я лишь подсказал как можно по эксперементировать с насосам в баке,и топливо перекачивается с левой части и давление не падает.Проверино работает на кит.насосе 2 года,с легкостью высасывает топливо до конца.

#183 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • e34/e38/e61/e71/е63/f06
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:33

МОЛОДЦЫ!!!!!Теперь вижу что многи знают толк в своих bmw!Но тогда зачем дуратские вопросы "пузырится",по науке смотри фильтр,подсос,потом насосы у кого какие,какое топливо в баке и тд.Я лишь подсказал как можно по эксперементировать с насосам в баке,и топливо перекачивается с левой части и давление не падает.Проверино работает на кит.насосе 2 года,с легкостью высасывает топливо до конца.

Как может топливо перекачиваться из одной половины в другую, если ты напрямую подсоединил насос к подводящей магистрали и эжектор, который выполняет функцию перекачки, в неудел? Проверь работоспособность датчика уровня топлива на стороне противоположной насосу.

#184 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:30

Как может топливо перекачиваться из одной половины в другую, если ты напрямую подсоединил насос к подводящей магистрали и эжектор, который выполняет функцию перекачки, в неудел? Проверь работоспособность датчика уровня топлива на стороне противоположной насосу.

Извеняюсь.Я недописал от насоса нужно запитатся через тройник.

#185 Февраль

Февраль

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • е39 525tds
  • Брест-Москва

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:32

Подскажите друзья по подаче топлива, у меня насос в баке работает 100% - проверял не однократно, подкачивающего под сиденьем нет. Если в баке меньше 30 литров(например в левом 7 литров, в правом 23, по 6 тесту) в трубке перед тнвд появляются пузырьки воздуха, а если меньше 27 литров, то воздуха так много что мотор начинает маленько троить.. Почему так? Где искать проблему?

#186 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:21

Подскажите друзья по подаче топлива, у меня насос в баке работает 100% - проверял не однократно, подкачивающего под сиденьем нет. Если в баке меньше 30 литров(например в левом 7 литров, в правом 23, по 6 тесту) в трубке перед тнвд появляются пузырьки воздуха, а если меньше 27 литров, то воздуха так много что мотор начинает маленько троить.. Почему так? Где искать проблему?

В баке,читай выше.

#187 Февраль

Февраль

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • е39 525tds
  • Брест-Москва

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:34

В баке,читай выше.

В баке я уже был, шланги все на месте. Может не досмотрел чего? Очень кажется что переливная система не правильно работает, но вроде всё на своих местах.. <(

#188 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:46

Извеняюсь.Я недописал от насоса нужно запитатся через тройник.

чет не совсем понятно. Может схему своего подключения набросаешь?

Или подсос воздуха или хреново работает насос в баке. У меня такая же проблема. Попробую поменять насос.

#189 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:55

В баке я уже был, шланги все на месте. Может не досмотрел чего? Очень кажется что переливная система не правильно работает, но вроде всё на своих местах.. <(

где то в этих трубках не герметичность и от сюда твоя беда.Проще переделать чем искать где утечка.Поищи выше мои ссылки выше,будет не понятно пиши буду пробывать обьяснять.

#190 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:09

чет не совсем понятно. Может схему своего подключения набросаешь?

Или подсос воздуха или хреново работает насос в баке. У меня такая же проблема. Попробую поменять насос.

По схемам не помогу т.к.в компе не силен.Ты залезь в бак проверь работает насос,если да то за чем менять.А как сделать,открой два люка и подумай откуда подается и куда (где трубка пошла на магистраль)Берись смелей и все получится.Глаза бояться а руки делают.Кстати на станцие не кто не возметься.Только сам.

#191 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:49

Пинцет полный... замена насоса не помогла :angry:
LYura открывай тему http://www.bmwclub.b..._1#entry1632975 так как твоя версия с насосом не оправдвлась :(

#192 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:08

Пинцет полный... замена насоса не помогла :angry:
LYura открывай тему http://www.bmwclub.b..._1#entry1632975 так как твоя версия с насосом не оправдвлась :(

Тебе говорят дело а ты гемором занимаешься.Машины ведь стареют.Надо покупать новые детали или что то модернизировать.В твоем случие одной замены насоса мало.И струя должна быть 20-30см.а не как у тебя еле течет.

#193 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:56

Тебе говорят дело а ты гемором занимаешься.Машины ведь стареют.Надо покупать новые детали или что то модернизировать.В твоем случие одной замены насоса мало.И струя должна быть 20-30см.а не как у тебя еле течет.

кто дело говорит? Посоветовали насос заменить. Фуфел, а не совет - дело не в насосе.. И где это струя в 30 см :unsure: при давлении 0,4 бара? Только если после магистрального насоса. Так у меня его нет. Да и проблема только при минус 10 и выше.

#194 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:13

кто дело говорит? Посоветовали насос заменить. Фуфел, а не совет - дело не в насосе.. И где это струя в 30 см :unsure: при давлении 0,4 бара? Только если после магистрального насоса. Так у меня его нет. Да и проблема только при минус 10 и выше.

Я тебе не советовал насос менять.А магистральника и у меня нет.И езжу до сих пор на летней соляре(только отстояной),каждый день во все морозы.У меня так же при минус 10 начилась беда,после переделки ЕЗЖУ и наслаждаюсь!!!

#195 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:13

По насосу это не к тебе. Судя по твоим постам, ты заменил шланг внутри бака. Я правильно понял? Это который идет от штуцера (15) в который вставляется подающая трубка из черного стакана с насосом. Левую половине не успел разобрать. Но там в крышку идет патрубок (2). Это что? Обратка (хотя она на правой половине) или это напорный трубопровод?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2-3.jpg   15,07К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  di-H3KU.jpg   121,87К   103 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика