долей в бак еще 25 литров. Если заведется то насос. Еще откинь заднее сидение и послушай действительно ли жужжит насос.
если после таких манипуляций машина заводиться и едет, это какой насос? перекачки или подкачки?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 04:18
долей в бак еще 25 литров. Если заведется то насос. Еще откинь заднее сидение и послушай действительно ли жужжит насос.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 04:32
Куда именно показывает стрелочка №7 это не насос ,это клапан а подним стоит струй.насос.Вот как раз к этому клапону тебе и нужно подсоединится.И нету там элект.питание насоса туда подведины 2 проводка на попловок.Кстати сегодня одному знакомаму на 525д пришлось тоже переделать.С утра вообще перестала заводится. Насос у него рабочий,а солярку неподавал не хватало мощи.Переделали,слили солярку,почистили стакан залили соляры и все заработала.Чел.остался доволен.Я бы на твоем месте уже давно сделал и не парился,а не искал бы новых проблем, непойму в чем у тебя загвоздка?Есть. Это та часть насоса про которую я тебе уже пять раз говорю. Называется ВСАСЫВ.СТРУЙНЫЙ НАСОС Л С РАСЦЕПЛ.ЭЛЕМ.№7 И насос это не всегда с электропитанием
Так, вот я предполагаю что проблема в месте соединения его с лючком бака.
да
Отправлено 14 Февраль 2012 - 04:42
Сними трубку до фильтра,если нет то послушай сзади справо гудит ли насос сиденье снимать не надо слышно и так хорошо.А то что на 15 глохла не значит что неработал ,просто на этой отметки находится сальник и после 15 начинает засасывать воздух,его замена редко спасает,часто не надолга на пару месяцев.добрый день, у меня такая х...нь, приехал на работу все работало хорошо.вечером завелся машина затраила и заглохла.Скинул с т.фильтра патрубак повернул ключь, а топлива не идет (в баке 35л)
вроде насос подкачки не работал на (15л машина глохла). Насос(китай) купил но еще не менял. Что это может быть????
P.S.bmw525d 2002г.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:33
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:06
Может фильтр.Проверь до него.Сегодня поставил новый насос в бак и ура,она заработала .Пока все собирал и соединял,трах-бах и опять-заглохла,стартуешь-вроде схватывает,а потом глохнет.Насос в баке гудит,но сняв трубку после фильтра и включив зажигание соляры из трубки не увидел.Долил еще 20,постартовал-ноль эмоций,завтра буду вскрывать бак и смотреть,что за хрень с машиной.До этого уже три раза заводилась и глохла,то на ходу,то на хх.Подозревал,что банально перемерзал,ан нет,что-то все таки другое .
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:56
погружной насос в баке справа лючек.если после таких манипуляций машина заводиться и едет, это какой насос? перекачки или подкачки?
Так про струйный тебе и толдычу Я же не говорил что он с электропитанием Струйный насос работает по принципу эжектора. Эжектор Гидроструйный насосКуда именно показывает стрелочка №7 это не насос ,это клапан а подним стоит струй.насос.Вот как раз к этому клапону тебе и нужно подсоединится.И нету там элект.питание насоса туда подведины 2 проводка на попловок.Кстати сегодня одному знакомаму на 525д пришлось тоже переделать.С утра вообще перестала заводится. Насос у него рабочий,а солярку неподавал не хватало мощи.Переделали,слили солярку,почистили стакан залили соляры и все заработала.Чел.остался доволен.Я бы на твоем месте уже давно сделал и не парился,а не искал бы новых проблем, непойму в чем у тебя загвоздка?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:10
Разбирал я и его не можит там быть подсоса.Кстати раз нет доверия ПРОШУ!!! тебя не делай как я говорил полная лажа для неверущих.погружной насос в баке справа лючек.
Так про струйный тебе и толдычу Я же не говорил что он с электропитанием Струйный насос работает по принципу эжектора. Эжектор Гидроструйный насос
№7 по каталогу насос, но не важно. Твою систему опробую в последнюю очередь. Думаю что в клапане и идет подсос.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:28
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:28
Да верю я в твою модернизацию Только мне не по душе исключение из системы струйного насоса. А если его присоединять через дополнительный тройник (не факт что будет работать струйный), то опять получим потерю давления и следовательно зимой опять проблема.Разбирал я и его не можит там быть подсоса.Кстати раз нет доверия ПРОШУ!!! тебя не делай как я говорил полная лажа для неверущих.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:47
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:54
А я туда еще не долез... Возможна та же шляпа.Фу,разобрался.Начали продувать все трубки и та,что идет уже из бака к фильтру внутри бака каким то макаром отсоединилась и насос сосал воздух.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:15
Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:49
Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:21
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:28
нет. насос в баке и магистральный работают параллельно.А я заменил погружной на китай--у наших продавцов некитая неводится. так вот через неделю снова глюк. при 17 литрах незавелась, залил еще пять, доехал до заправки и залил под горлышко все едет, но немного вибрирует и тяга хуже, а тем врменем на панели показывает что в баке уже ноль и я должен был стать. наверно при ремонте мастера че та в баке накасячили. вроде кто-то говорил, что погружной насос отключается при пустом баке это так или нет?
нет, не начнет.25 тдс.Проблема с заводкой на горячую, если поставить насос от бензиновой с давлением 3,5-4, может начнет лучше заводиться?