Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#346 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:21

Архисрочно помогите! Как с помошью шестого теста проверить топливо по половинкам бака? При езде входил в шестой тест. 6-просто скачут какие-то пятизначные цифры. 6.1.-четырехзначное число. (первая тройка и тоже скачут) 6.2.- тоже четырехзначное и тоже скачет. Подскажите какие должны быть показания для того что бы понять рабочий насос в баке или под замену? Спасибо. жду ответа.

присмотрись просто внимательно (если с пикселями все нормально) крайняя правая цифра- это общее количество литров в баке, а два значения слева на право- это количество литров в каждой половине бака.

Прикрепленные файлы

#347 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:49

У меня приборка ЛОУ. И должно быть поровну в половинках? У меня сейчас в баке 27 литров. Как при исправном насосе должны они быть распределены? Поровну?

#348 ru-ru

ru-ru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 5
  • Гомель

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:13

0.0/27.0/27.0 лево/право/всего

#349 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:17

У меня приборка ЛОУ. И должно быть поровну в половинках? У меня сейчас в баке 27 литров. Как при исправном насосе должны они быть распределены? Поровну?

по low не скажу, у меня high.....Топливо распределяется не равномерно!!!! (по фото же все видно).

p/s чтобы сказать точно "каюк насосу", надо проверить сам насос

#350 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:36

Ну вот как получается...Прикрепленный файл  БК 001.jpg   98,55К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  БК 002.jpg   92К   62 Количество загрузок: Прикрепленный файл  БК 003.jpg   76,66К   51 Количество загрузок: Всего в баке чуть меньше 30л. Что скажете?

#351 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:45

мое мнение, что так точно сказать нельзя с уверенностью в 100%, когда машина "станет", то надо смотреть какой насос не качает. очень много случаев, когда люди меняют оба насоса, а проблема была в каком-то одном.

#352 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:48

мое мнение, что так точно сказать нельзя с уверенностью в 100%, когда машина "станет", то надо смотреть какой насос не качает.

очень много случаев, когда люди меняют оба насоса, а проблема была в каком-то одном.

Но по фоткам что скажете? Просто есть маза что оба насоса работают, но очень говняная солярка. При морозе -14 стал, а сейчас при -2 неуверенно работает. Что говорит мой тест приборки?

#353 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:11

Но по фоткам что скажете? Просто есть маза что оба насоса работают, но очень говняная солярка. При морозе -14 стал, а сейчас при -2 неуверенно работает. Что говорит мой тест приборки?

не буду вводить в заблуждение догадками, т.к. у меня приборка другая.
Но чтобы тебе не сказали, все равно насосы по-хорошему придется проверить, если нет желания выкидывать деньги зря.

#354 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:13

Ну вот как получается...Прикрепленный файл  БК 001.jpg   98,55К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  БК 002.jpg   92К   62 Количество загрузок: Прикрепленный файл  БК 003.jpg   76,66К   51 Количество загрузок:
Всего в баке чуть меньше 30л. Что скажете?

Выручайте-помогайте!

#355 vik0030

vik0030

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Е-39 / 2.5 D
  • Брест

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 06:13

100 % проверка: Если машина глохнет или не заводиться - добавть в бак литров 20 соляры. Если проблемы пропали - значит у тебя навернулся магистральный насос, который перекачивает топливо из одного бака в другой. Если проблемы остались - значит основной насос глючит или навернулся.

#356 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • 530d Е39 длинны сараааай
  • Где-то там

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:54

Если проблемы пропали - значит у тебя навернулся магистральный насос, который перекачивает топливо из одного бака в другой.

название "магистральный" говорит само за себя,подкачивает в магистрали,а не между баками..

#357 Dima_intruder

Dima_intruder

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Cherokee 4.0&Warrior 1700
  • Злобны салигорски шахтер

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:03

100 % проверка: Если машина глохнет или не заводиться - добавть в бак литров 20 соляры.
Если проблемы пропали - значит у тебя навернулся магистральный насос, который перекачивает топливо из одного бака в другой.
Если проблемы остались - значит основной насос глючит или навернулся.

Не заводи людей в заблуждение... Если в баке осталось соляры меньше 15 литров и заглох, а потом долил, завелся и поехал-значит сдох тот насос, что в баке(насос подкачки). А магистральный-тот что под водилой находится.У самого, когда сдох тот насос,что в баке, магистральный при включении зажигания гудел как паровоз...думал на подходе...пока не стал на светофоре с 15 литрами в баке. Почитал форум, поменял насос в баке и ВПЕРОД!!!

#358 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:22

Не заводи людей в заблуждение... Если в баке осталось соляры меньше 15 литров и заглох, а потом долил, завелся и поехал-значит сдох тот насос, что в баке(насос подкачки). А магистральный-тот что под водилой находится.У самого, когда сдох тот насос,что в баке, магистральный при включении зажигания гудел как паровоз...думал на подходе...пока не стал на светофоре с 15 литрами в баке. Почитал форум, поменял насос в баке и ВПЕРОД!!!

+1)

#359 buglak48

buglak48

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • E39
  • Брест

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:26

Давление при заведенном двигателе должно быть 3.6-4 бар.А какой насос и как ты проверял?

А если при заведенном оно колеблится от 3.2 до 3.7? без газования.....магистральный ложится?

#360 Стволинушка

Стволинушка

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 318d
  • Беларусь Молодечно

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:58

Я ставил оригинал 800тыс стоил VDO фирма! Так как мне поставили с начало б.у не понятный он стянул недели 2 только! На оригинали года 1.5 уже шагаю и хоть бы что! хотя в баке тоже часто бывает не густо!(((

Яндекс.Метрика