Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#526 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:25

Рекомендую ему выставить претензию....и на сколько интересно он дал гарантию?

Я сегодня ему позвонил и высказал своё недовольство, договорились что завтра посмотрит в чем дело. Правда перед этим хотел мне внушить что это дело в магистральном насосе и настаивал зправить соляры. Заправлять я естественно не стал.

#527 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 691 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:41

...Ну вы даете....ремонтировать неразборные насосы.....

Когда покупал авто, старый хозяин дал впридачу два насоса. Говорит, оба рабочие, причем один новый VDO. Говорит, долго с ними мучался, пока не понял, что не качают оба из-за того, что в обоих стерты полосочки на пластиковом колесике, которое затягивает топливо. Я смотрел - действительно, эти риски стерты. А колесико заменить можно - развальцовывается торец насоса и меняется колесико. Тоже в некотором смысле ремонт насоса. Кстати, под эту идею купил бы у кого нерабочий насос - не выбрасывайте, дайте поэкспериментировать...

Сообщение отредактировал INKO: 18 Февраль 2014 - 10:44

#528 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:25

Сколько ремонт стоит?

#529 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:26

Сколько ремонт стоит?

Я отдавал 50$ вместе с установкой

#530 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:58

Утром завелась не сразу 6 тест показывает 8,5 / 1,7 / 10,3. На пол дороги загох на кольцевой с ошибкой FUEL INJECT SISTEM, с большим трудом завел, топливо наполовину с воздухом. Ну откуда берется этот гребаный воздух?

#531 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:43

Я отдавал 50$ вместе с установкой

Ужас. за 50 можно купить либо новый китай либо б/у в сборе с заборником и т.д.

Когда покупал авто, старый хозяин дал впридачу два насоса. Говорит, оба рабочие, причем один новый VDO. Говорит, долго с ними мучался, пока не понял, что не качают оба из-за того, что в обоих стерты полосочки на пластиковом колесике, которое затягивает топливо. Я смотрел - действительно, эти риски стерты. А колесико заменить можно - развальцовывается торец насоса и меняется колесико. Тоже в некотором смысле ремонт насоса. Кстати, под эту идею купил бы у кого нерабочий насос - не выбрасывайте, дайте поэкспериментировать...

Гляну в гараже. должен лежать нерабочий. если найду-сообщу.

#532 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:14

Думете дело в насосе? Я не хотел сэкономить просто знакомый посоветовал этого ремонтника, я ему позвонил и спросил про гарантии , он сказал что пожизненная гарантия на насос )))) , звучало убедительно...

#533 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:19

Сегодня поеду к нему обещал поставить другой насос, если не прокатит поеду покупать VDO. А если установка нового не поможет , тогда в какую сторону копать?

#534 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:20

Утром завелась не сразу 6 тест показывает 8,5 / 1,7 / 10,3. На пол дороги загох на кольцевой с ошибкой FUEL INJECT SISTEM, с большим трудом завел, топливо наполовину с воздухом. Ну откуда берется этот гребаный воздух?

Забор идет из правого бака! А у тебя вся солярка в левом. Долей солярки до 30 хотя бы и она поедет. А чтобы солярка перекачивалась - меняй насос в баке. для надежности ставь бензиновый от любой е36. Потому что дизельному может не хватать производительности. У меня есть 2 дизельных насоса ВДО рабочих, один полгода бу (2012 года выпуска, покупался новым) - но солярка с ними не перекачивается.

Сообщение отредактировал Fanat tds: 19 Февраль 2014 - 10:26

#535 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:26

Забор идет из правого бака! А у тебя вся солярка в левом. Долей солярки до 30 хотя бы и она поедет. А чтобы солярка перекачивалась - меняй насос в баке. для надежности ставь бензиновый от любой е36. Потому что дизельному может не хватать производительности. У меня есть 2 дизельных насоса ВДО рабочих, один 2012 года выпуска - но солярка с ними не перекачивается.

Я понимаю что когда долью солярки то она поедет, только тогда какой смысл было менять этот насос, она у меня и с нерабочим насосом ехала до десяти литров. Кстати с нерабочим насосом вся солярка было с правом баке, а когда поставили рабочий она ушла в левую часть. Как это можно объяснить??????

#536 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:34

Я понимаю что когда долью солярки то она поедет, только тогда какой смысл было менять этот насос, она у меня и с нерабочим насосом ехала до десяти литров. Кстати с нерабочим насосом вся солярка было с правом баке, а когда поставили рабочий она ушла в левую часть. Как это можно объяснить??????

Смысл такой: насос то работает, но его производительности не хватает на правильную работу струйного насоса в левом баке, он туда качает, а напор маленький и вместо того чтобы захватывать с собой дополнительную солярку из левого и нести в правый, солярка тупо сливается в левом баке! Я знатно поипался пока понял что к чему и запустил перекачку только установив насос от бензиновой е36. Только лучше сразу купить бензиновый стакан или хотя бы сетку, потому что дизельная сетка на него не станет.
Т.е. получается что полудохлый насос делает еще хуже и перекачивает солярку в левый бак.

Сообщение отредактировал Fanat tds: 19 Февраль 2014 - 10:34

#537 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:53

Есть кстати бензиновый насос от Е65 в цену "вечного" ремонтного или даже дешевле))))

Подходит отлично

#538 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:57

Смысл такой: насос то работает, но его производительности не хватает на правильную работу струйного насоса в левом баке, он туда качает, а напор маленький и вместо того чтобы захватывать с собой дополнительную солярку из левого и нести в правый, солярка тупо сливается в левом баке! Я знатно поипался пока понял что к чему и запустил перекачку только установив насос от бензиновой е36. Только лучше сразу купить бензиновый стакан или хотя бы сетку, потому что дизельная сетка на него не станет.
Т.е. получается что полудохлый насос делает еще хуже и перекачивает солярку в левый бак.

Бензиновый ставить врядли буду. если что попробую купить новый VDO. И еще вопрос если забор идет из правой части бака , почему когда у меня насос вообще не работал и вся солярка было в правой части машина глохла при остатке 10 литров? Вообще мне кажется что топливо должна распределяться равномерно по ловинкам и тогда все будет окей . Или я не прав?

#539 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:46

Бензиновый ставить врядли буду. если что попробую купить новый VDO. И еще вопрос если забор идет из правой части бака , почему когда у меня насос вообще не работал и вся солярка было в правой части машина глохла при остатке 10 литров? Вообще мне кажется что топливо должна распределяться равномерно по ловинкам и тогда все будет окей . Или я не прав?

Купи у меня )))
Если насос вообще не работает, то солярка плещется и распределяется примерно равномерно. а когда насос слабо качает - то он перекачивает в левый бак и машина заглохнет раньше чем если бы он вообще не работал.

#540 vad333

vad333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • e39 525d 2002г.
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:46

А что за стркйный насос в левом баке? Что из себя представляет?

Яндекс.Метрика