если честно я ещё не разбирал бак....3 месяца ездил без проблем поглядывал на тест=6 все было в порядке.
Сообщение отредактировал Erash: 28 Август 2014 - 08:29
Отправлено 28 Август 2014 - 08:28
если честно я ещё не разбирал бак....3 месяца ездил без проблем поглядывал на тест=6 все было в порядке.
Сообщение отредактировал Erash: 28 Август 2014 - 08:29
Отправлено 28 Август 2014 - 08:30
скорее всего придется вскрыть правую сторону, но это не страшно))
Отправлено 28 Август 2014 - 08:32
что там может быть не так как вариант, на что обратить внимание?
Отправлено 28 Август 2014 - 08:37
в первую очередь, на работу самого насоса, работает ли он вообще, засасывает ли он топливо, состояние заборника (сетки), а также соединений. Хотя бы это.
Отправлено 28 Август 2014 - 08:45
завтра попробую посмотреть....
Отправлено 29 Август 2014 - 04:05
что там может быть не так как вариант, на что обратить внимание?
Посмотри еще на колесико в насосе. Гудеть и крутить он-то может, но на колесике мелкие риски, которые засасывают топливо. Если попало что (а попасть при таких малых литрах в баке очень даже может), то слизывает грани и ничего не качает.
Отправлено 30 Август 2014 - 10:00
Народ подскажите, авто газ бензин е39 525, на газу едет на бензе не едет не заводиться, как опнял бензонасос здох, какой покупать на экзисте вариантов много и у каждого разный размер, не брать же оригинал за 500 у.е , тем более езжу на газу и насос ток азавестись и прогреться, хотя по идее он работает постоянно. Какой фирмы брать? спс.
А и как туда добраться, самому сложно будет или все просто и как проверить старый в нем ли дело?
Уверен, что насос в баке? Полный бак бензина и не заводится? Тогда дело не в нем.
А на экзисте или в vincode.by или в какой другой более менее норм конторе даешь свой вин - и они без проблем определяют что тебе нужно.
Отправлено 31 Август 2014 - 02:10
У меня непонятки. То работает насос то нет. Поменяли, опять та же проблема. На СТО сказали все ок. Через недельку не смог фильтр поменять - не качает. Что еще кроме насоса смотреть? Реле? Может в нем дело.
Отправлено 31 Август 2014 - 10:34
У меня непонятки. То работает насос то нет. Поменяли, опять та же проблема. На СТО сказали все ок. Через недельку не смог фильтр поменять - не качает. Что еще кроме насоса смотреть? Реле? Может в нем дело.
Сообщение отредактировал magnatby: 01 Сентябрь 2014 - 08:18
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:15
750 убила китайский насос за месяц
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:05
С фильтром работу насоса лучше не связывать... Я несколько раз менял фильтр без проблем. А один раз - трындец, ну не порокачивает и все. Фильтра хорошие - кнехт и хенгст. Потом дизелисты сказали - возьми за правило предварительно заливать в фильтр солярку и не будет проблем. Что я и делаю. С насосом до и после проблем не было.
3 года без проблем, все прокачивало. Если фильтр не прокачивает нормальный насос в баке - выкинь такой фильтр. Да и не в фильтре дело, я же проверял на патрубке до фильтра.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:17
3 года без проблем, все прокачивало. Если фильтр не прокачивает нормальный насос в баке - выкинь такой фильтр. Да и не в фильтре дело, я же проверял на патрубке до фильтра.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:23
В тисе нет ни слова про заполнение фильтра вручную. И как может лететь насос при замене фильтра??? Он же циркуляционного типа, да и реле его дополнительно отрубает. Сказки какие-то. Хороший фильтр на экзисте это не 100 % гарантия качества.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:51
как может лететь - не знаю. Говорили люди, которые 20 лет ковыряют БМВ. И, должен сказать, хорошо ковыряют, качественно. Фильтр прекрасно отработал следующие 20тыс. и никаких проблем по топливной не было. Примерно, так. Кстати, примерно в тоже время мой друг на каравелле точно так же трахался при замене фильтра, там был кнехт. Просто, если в фильтр зальешь солярки, ты хуже не сделаешь, сделаешь только лучше, даже если об этом молчит ТИС.В тисе нет ни слова про заполнение фильтра вручную. И как может лететь насос при замене фильтра??? Он же циркуляционного типа, да и реле его дополнительно отрубает. Сказки какие-то. Хороший фильтр на экзисте это не 100 % гарантия качества.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 10:12
не забудь сначало про фильтровать соляру а то можно и с "песочком" залить,и не дури не кому мозг нормальный насос с учетом исправной топливной системы (все резиночки ,даже в баке должны быть герметичны)закачают фильтр без проблем.