Перейти к содержимому

Фотография

Гонки на ДР клуба 29-го января

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 240

#106 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 02:25

Паходу Горец в своём классе почти победил... :-)

#107 e-28 524d

e-28 524d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 02:29

Подскажите можно ли компанией 3-4 человека приехать на одной машине в качестве наблюдателей? Заранее регистрироваться на просмотр не нужно я так понимаю. И стоимость для "смотрящих"?)) Спасибо. Думаю над участием в гонке...

#108 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 02:44

Паходу Горец в своём классе почти победил... :-)

толик я больше еду для того,чтобы с людьми увидеться.

#109 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 04:33

Подскажите можно ли компанией 3-4 человека приехать на одной машине в качестве наблюдателей? Заранее регистрироваться на просмотр не нужно я так понимаю. И стоимость для "смотрящих"?)) Спасибо.
Думаю над участием в гонке...

над участием думайте...)
а для "смотрящих" - бесплатно...)

толик я больше еду для того,чтобы с людьми увидеться.

млдц, билят..))
если чо - можешь многих вечером увидеть, Андрюха...)

#110 Yaica

Yaica

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 07:57

Жэка убирай вопрос. буду

#111 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:27

Жэка убирай вопрос. буду

ok

Да да, смотреть можно бесплатно =)

Просьба к зрителям тусуйтесь на парковке и по трассе не ходите. Кто хочет пофотографировать, держитесь не ближе 3-х корпусов а/м (15 м) до дистанции, где непосрдственно ездят. Во 1 вы не мешаете водителю который на дистанции, во 2 всем спокойнее.

#112 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:32

Кстати, на следующий день после нашего кубка там же будут проводиться соревнования для всех желающих: "30 января 2011 пройдет первый этап зимнего кубка Школы экстремального вождения по скоростному маневрированию на автомобилях. Главным Организатором выступает Школа экстремального вождения Сергея Овчинникова. В соревнованиях могут принять участие все желающие! Для этого нужно заполнить заявку и оплатить стартовый взнос 60 000 тыс. Все участники будут разделены на 3 класса – полный привод(AWD), задний привод (RWD), передний привод (FWD). Место проведения соревнований – бывший полигон Липки." Кому в тему будет завтрашний заезд, смогут догнаться и в воскресенье =) Подробности здесь http://www.voditel.b...category/37/70/

#113 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:39

Кстати, на следующий день после нашего кубка там же будут проводиться соревнования для всех желающих:

"30 января 2011 пройдет первый этап зимнего кубка Школы экстремального вождения по скоростному маневрированию на автомобилях. Главным Организатором выступает Школа экстремального вождения Сергея Овчинникова. В соревнованиях могут принять участие все желающие! Для этого нужно заполнить заявку и оплатить стартовый взнос 60 000 тыс. Все участники будут разделены на 3 класса – полный привод(AWD), задний привод (RWD), передний привод (FWD). Место проведения соревнований – бывший полигон Липки."
Подробности здесь http://www.voditel.b...category/37/70/

Маленький камушек в Ваш огород - все конкретно и четко написано про 30.01.2011, а про наши покатушки сколько народ добивался ответа на вопрос "сколько за участие и сколько за просмотр?" - так и не получили ответа... едешь побщаться... а тут так темнят.... нехорошо.

#114 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:49

а на первой странице посмотреть не судьба?

#115 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:58

я только на посмотреть...

+Йа

#116 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:19

а на первой странице посмотреть не судьба?

Беру свои слова обратно - начинал читать эту ветку еще до 24.01, когда еще этой страницы не было.

#117 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:23

Подскажите можно ли компанией 3-4 человека приехать на одной машине в качестве наблюдателей? Заранее регистрироваться на просмотр не нужно я так понимаю. И стоимость для "смотрящих"?)) Спасибо.
Думаю над участием в гонке...

Можно, регистрация на просмотр не нужна. Стоимость для смотрящих 0. На участие можно будет зарегистрироваться на месте, если "будут места". Max 30 участников, чтобы уложиться во время.

to AGS
Если почитать первое сообщение, то там было написано Цена вопроса участия 20 тыс. Зритель в моем понимании не есть участник.
Тем не менее вопросы задавались и в сообщении #111 написано более конкретно.

Повторяю, Цена вопроса участия в покатушках 20 тыс. Кто приедет смотреть, не платит.

#118 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:41

Можно, регистрация на просмотр не нужна. Стоимость для смотрящих 0. На участие можно будет зарегистрироваться на месте, если "будут места". Max 30 участников, чтобы уложиться во время.

to AGS
Если почитать первое сообщение, то там было написано Цена вопроса участия 20 тыс. Зритель в моем понимании не есть участник.
Тем не менее вопросы задавались и в сообщении #111 написано более конкретно.

Повторяю, Цена вопроса участия в покатушках 20 тыс. Кто приедет смотреть, не платит.

Хочется поучаствовать, попробовать себя... но не хочется вызывать иронию

#119 pavlova

pavlova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:16

может можно кому на хвост сесть где-нибудь на Партизанском боюсь заблудиться :rolleyes:

#120 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:19

может можно кому на хвост сесть где-нибудь на Партизанском
боюсь заблудиться :rolleyes:

Заблудиться трудно :)
Едь по внешнему кольцу в сторону уручья. Через 3 км от Партизанского увидишь застекленный надземный переход через кольцевую. За ним сразу направо и 1 км через лес.

Яндекс.Метрика