Перейти к содержимому

Фотография

Дверные ручки в цвет кузова

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 29

#16 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:26

Просто первый владелец машины счел бессмысленным переплачивать за опцию "Ручки в цвет кузова", а мне все же хотелось бы что бы ручки были в цвет кузова, вот и ищу способы решения.

Костя Кот - спасибо за консультацию, приму к сведению

Повторюсь Важно делать при температуре +20+30 (краска хорошо сохнет) и не из баллона, а самому добавить отвердители и прочее и не лениться наждачкой работать и все!
Подтеков не нужно бояться потом все сошлифуется!
Удачи!Если что в личку отвечу на возникающие вопросы!

#17 AndreyE46Ci

AndreyE46Ci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:18

Всетаки когда дверные ручки в один цвет с машиной это красиво. Мое мнение. :120374:

#18 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:47

Почему б ручки самому не снять и малярам не отдать, которые сделают как положено. Ну и договариваться с ними типа, если в течении полгода облезут, то будут перекрашивать.

#19 AndreyE46Ci

AndreyE46Ci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:52

Почему б ручки самому не снять и малярам не отдать, которые сделают как положено. Ну и договариваться с ними типа, если в течении полгода облезут, то будут перекрашивать.

Мне кажется врятли они пойдут на такую договоренность! :6489078:

#20 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:02

есть еще вариант обклеить пленкой-винилом..гарантия производителя 7 лет,установщик дает вроде 5..а еще лучше найти хромпакет

#21 milosh

milosh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:43

Я, например, покрасил и ручки и все молдинги. совершенно другая стала. Но красил не сам, за 70 баксов все красиво сделали специально обученные люди) Уже больше чем пол года прошло, и все отлично

#22 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 01:25

координаты?

#23 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:39

молдинги в цвет красить - не практично, а вот ручки черные - не камильфо совсем.

#24 checkengeeneero

checkengeeneero

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 02:14

красил сам 3.5 года уже и не облазят. зачисчаешь наждачкой, обезжириваешь , и красишь. желательно из пульвера. 100 гр. краски на подборе, хватило на ручки и молдинги по кругу.ручки не снимал, оклеивал малярной лентой и газетами. вид машины сразу меняется

#25 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 03:14

А причём здесь обьём?

при том, что на 6ках ручки всегда в цвет кузова, а на 4х цилиндрах в большинстве случаев черные. Видимо, с 6ю цилиндрами эта опция шла по умолчанию

#26 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 06:08

Купите крашенные (они подготовлены почти к покраске), только зачистить мелкой наждачной бумагой и все. На неокрашенные ручки без опыта нормально краску не положите. А черные кому-нить сгодятся. Итого - заплатите чуть больше чем за половину только. Я как-то ХЗ.. Этим всем не заморачиваюсь - главное, чтобы ездила, хорошо ездила:good:

#27 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 06:26

ручки в любом случае нужно красить в цвет, это та часть экстерьера, которая всегда заметна и которую вы трогаете каждый раз, как садитесь в авто, ровно как и руль, ручка кпп. Молдинги красить на не чёрной машине считаю тоже обязательно, лишняя линия эта на седанах/турингах, в отличие от купе/кабрио, где молдинги с завода в цвете. Разговаривал с маляром, говорит расход краски на покраску молдингов не намного меньше, чем на остальные элементы, факел распыла не такой, как молдинг, а больше. Существуют специальные грунты для покраски пластиковых деталей, сделать при желании могут очень качественно.

#28 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 10:08

ручки в любом случае нужно красить в цвет, это та часть экстерьера, которая всегда заметна и которую вы трогаете каждый раз, как садитесь в авто, ровно как и руль, ручка кпп.
Молдинги красить на не чёрной машине считаю тоже обязательно, лишняя линия эта на седанах/турингах, в отличие от купе/кабрио, где молдинги с завода в цвете.

А вот я считаю, что молдинги совершенно красить не нужно - они для того и созданы, чтобы предохранять двери от ударов как своих, так и других неумек и в первую очередь подвергаются воздействию царапин - не краски, нет неприятных ощущений сколов и царапин на них

#29 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 12:16

А вот я считаю, что молдинги совершенно красить не нужно - они для того и созданы, чтобы предохранять двери от ударов как своих, так и других неумек и в первую очередь подвергаются воздействию царапин - не краски, нет неприятных ощущений сколов и царапин на них

С практической точки зрения - безусловно это так.
С эстетической - на всех цветах кузова, кроме чёрного, а в особенности на светлых, линия молдингов лишняя, слишком бросается и выделяется на общем фоне кузовных линий.

#30 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 12:25

20 баксов бу ручка стоит (поискать в цвет). И по каталогу есть черные, а есть под грунтовку (с обычными черными при покраске повозитьтся придеться).

Яндекс.Метрика