Помогите определится с покупкой
Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:50
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:08
Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:25
Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:45
Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:57
Отправлено 03 Февраль 2011 - 05:59
у каждого своя "мера" дельности.Так никто и не высказал дельных оргументов в пользу какого мотора определится!!!!!!
я за дизель. а объем всегда, чем больше - тем лучше ) с запасом, так сказать..
Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:38
Отправлено 03 Февраль 2011 - 06:39
мой до весны отдыхает.Спасибо всем за ответы....но я так понял послушать своими ушами никто не даст?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:48
похоже она у меня на стоянке стояла - наблюдал каждый раз приходя за своей, сейчас правда съехала куда-то, поставили шиссятку в М-пакетея пригонял и 120d и 120i , динамика у дизельной получше, но бензиновый N46 пожалуй подешевле в обслуге будет, к тому же бензиновая немка как правило с меньшим пробегом, на данный момент у меня есть только бензин на продажу (в РБ конечно), а если в целом то копеечку можно скорее сравнить с А3, нежели мерином а-класса (это по моему вообще не мерседес , а так что-то (ФЕ)) посмотри может понравиться вот эта .
http://www.av.by/pub...blic_id=1802659
цвет очень красивый, похожий был на М5 е34 в честь гоночной трассы в Берлине, особо не присматривался и поэтому не понял есть ли М-пакет, я в копейках не прошарен
то, что копейка лучше мерина А класс это безусловно, особенно 135i
Отправлено 05 Февраль 2011 - 03:49
похоже она у меня на стоянке стояла - наблюдал каждый раз приходя за своей, сейчас правда съехала куда-то, поставили шиссятку в М-пакете
цвет очень красивый, похожий был на М5 е34 в честь гоночной трассы в Берлине, особо не присматривался и поэтому не понял есть ли М-пакет, я в копейках не прошарен
то, что копейка лучше мерина А класс это безусловно, особенно 135i
А судя по российским форумам, Мерс А-класса W169 - намного практичней и удобней и самое главное надежней 1-ой серии БМВ!!!!!!
В плане второй машины в семью и именно для девушки (а я именно для жены машину выбираю, а не для себя!!!!)
Т.к. БМВ 1-серии требует дополнительных навыков в управлении, и для езды исключительно по городу и по нашим "шикарным" дорогам 1-ка не совсем практична!!!
Есче раз уточняю, я сам опыта вождения 1-ой серии не имею и сужу только по отзывам с российских сайтов!!!!
Моя ссылка - дабы не быть голословным!
Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:07
это без комментариев..В плане второй машины в семью и именно для девушки (а я именно для жены машину выбираю, а не для себя!!!!)
Т.к. БМВ 1-серии требует дополнительных навыков в управлении,
а в обзоре речь идет о 116i с механикой..
купите ей дизель на автомате и ездите с удовольствием за рулем )))
Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:20
я не понимаю , вы пришли сюда совета выслушать или всех пролечить?А судя по российским форумам, Мерс А-класса W169 - намного практичней и удобней и самое главное надежней 1-ой серии БМВ!!!!!!
В плане второй машины в семью и именно для девушки (а я именно для жены машину выбираю, а не для себя!!!!)
Т.к. БМВ 1-серии требует дополнительных навыков в управлении, и для езды исключительно по городу и по нашим "шикарным" дорогам 1-ка не совсем практична!!!
Есче раз уточняю, я сам опыта вождения 1-ой серии не имею и сужу только по отзывам с российских сайтов!!!!
Моя ссылка - дабы не быть голословным!
по -моему ветка называлась выбор бензинового или дизельного мотора у копейки ?
Какой мерседес , какие российские обзоры ?
Какие "шикарные" дороги? Какие НАШИ?
Какие исключительно по городу?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 06:36
я не понимаю , вы пришли сюда совета выслушать или всех пролечить?
по -моему ветка называлась выбор бензинового или дизельного мотора у копейки ?
Какой мерседес , какие российские обзоры ?
Какие "шикарные" дороги? Какие НАШИ?
Какие исключительно по городу?
Прочитай изночально внимательно всю вету!!!! И поймешь почему я привел пример мерса!!!
Во вторых против 1-ки я ничего не высказывал (если протрешь глаза то увидишь что я заранее извенился за свои высказывания)
В третьих от тебя лично я совета не жду, т.к. являюсь эгоисто ездящем на Е61!!!!
В четвертых пока только chudovperiah дал действительно дельный совет (о дизеле на автомате) - за что ему искренне спасибо!!! (вариант действительно отличный)!!!!
Теперь осталось только определится либо 1,8D, либо 2.0D!!!??? - какой из них надежней и менее привередлив!!!
Заранее для тех кто хотит просто пофлубить - запчасти, масла и фильтра исключительно то что рекомендует производитель!!!!!
Отправлено 05 Февраль 2011 - 06:39
Отправлено 05 Февраль 2011 - 06:55