горит лампа резерва топлива
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:42
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:17
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:37
Большое спасибо! еще вопрос сколько стоит датчик новый?Не факт, что там пятнадцать, у меня тоже показывал, пока не встал под воложином,
пока датчик не поменял. Но у меня лампа не загоралась, тупо остаток 15- и фсе, приехали.
Можно запустить тесты и посмотреть, как топливо распределено по бакам, где нет, там и датчик заглючил.
Но, если точно 15л есть, то датчик справа исправен. Доступ к датчикам- снять подушку заднего дивана,
аккуратно убрать шумку, там два круглых выреза, под ними два лючка, тремя шурупами крепяться,
крышки долой- открывается доступ к лючкам (крышкам) бака, справа будет разъём, это датчик уровня (тонкие
Контакты) а толстые - питание насоса. Второй(слева) датчик уровня ( аварийного остатка?) во втором баке.
Тест приборки номер не помню, покажет, какой датчик ерундит.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:46
Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:42
Новый не знаю, брал бу на разборке за трицадь$
спасибо понял, но для начала хочу на компе проверить
Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:52
можно чОрным скотчем заклеит ее, чтоб не светиласьчто надо сделать, чтобы лампочка погасла. (в баке бензин есть ~ 15л.)
А по теме - посмотри по тесту сколько показывает в баке топлива (в одной и второй половинах) - и тогда точно будешь уверен в чом дело. Тут можно и без компа обойтись.
ПС:как делать тест - в поиске.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:07
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:18
да я тоже думаю надо на заправке долить бензина под давлением, может там что подклинило и потом заработает, но на комп полюбому надо ехать.просто дозаправся, литров 40 плесни и посмотри по тесту, сколько в каждом баке.
PS скорее всего датчик правого бака, изнашивается внизу, а сверху нормально .
Я забил ,т.к новый стоит 100$,а с разбора можно такой же купить
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:24
чето не помогает етот поисковик "Поиск не дал результатов по 'тест уровень топлива'"можно чОрным скотчем заклеит ее, чтоб не светилась
А по теме - посмотри по тесту сколько показывает в баке топлива (в одной и второй половинах) - и тогда точно будешь уверен в чом дело. Тут можно и без компа обойтись.
ПС:как делать тест - в поиске.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:56
http://e38.ru/node/37чето не помогает етот поисковик "Поиск не дал результатов по 'тест уровень топлива'"
TEST-NR. 06
TNK: x.x/xx.x/xx.xL - значение датчика уровня топлива 2 (без топливного насоса)/значение датчик уровня топлива 1 (сторона топливного насоса)/суммарный уровень
Отправлено 05 Февраль 2011 - 03:49
В шапке ветки горячую тему про оилсервис и инспкшн прочел?чето не помогает етот поисковик "Поиск не дал результатов по 'тест уровень топлива'"
Так сказал, будто из канистры всегда заправляешь.да я тоже думаю надо на заправке долить бензина под давлением, может там что подклинило и потом заработает, но на комп полюбому надо ехать.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:24
Спасибо дружище я видел эту ссылку, завтра попробую протестироватьhttp://e38.ru/node/37
TEST-NR. 06
TNK: x.x/xx.x/xx.xL - значение датчика уровня топлива 2 (без топливного насоса)/значение датчик уровня топлива 1 (сторона топливного насоса)/суммарный уровень