одна из самых легких работ по подвеске, кроме съемника больше ничего и не надо в принципе.
можете поздравить тягу не поменял, зато убил наконечник и 4 часа времени.

сначала долго не мог достать шплинты из гаек центральной тяги, потом очень долго откручивал гайки эти же, в последствии съемником отсоединил один наконечник от центральной тяги, а вот второй.... нивкакую. чтобы не повредить резьбу накрутил гайку где то на половину или 2/3 резьбы. по итогу гайку продавило глубже на резьбу... писец резьбе наконечника. кстати пыльнику тоже

снял гаку и стал без нее выпресовывать. получил по голове съемником, когда все таки соскочило все это дело. Звук был как будто возле уха выстрелили из пистолета

Ну думаю слава богу, осталось только отсондинить тягу от рулевой сошки и рычага редуктора. Облом. мой съемник никак ни с какой стороны не подлазит под шаровую... постучать молотком по тяге - ноль реакции, сверху выбить - без шансов, с одной стороны приемная труда прямо над шаровой, с другой стороны ваще какие то дебри и ничего не видно

стал собирать все обратно, на убитой шаровой пришлось нарезать неродной гайкой резьбу хоть какую то, хоть немножко, чтобы можно было передвигаться ползком (очень нада)

Про проворачивающиеся шаровые наконечников и отсутствие граней под ключ как на стойках стаба я умолчу, отдельный секас.
Короче на выезде из гаражей заехал на СТО и записался на ремонт.)))) русть ипуцца, заодно и схождение выставят. Купил 2 наконечника лемфовских, один в замен убитого, второй за компанию, хотя все наконечники были в хорошем состоянии, тугие и без люфтов.
А казалось что все очень просто )))