E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:37
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:50
тонкий чёрный от минуса идёт на кнопку ГБО, это провод - передаёт сигнал об искре на кнопку, и если двиг стал - газ автоматом перекрывается.да, действительно должно быть 2 провода, 2 тонких идет на какое то газовое реле, хз для чего((
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:01
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:08
то что подруливает - факт. зад в крутых поворотах ведет себя по другому, легче вкатывается в поворот, не пытается резко прыгать и козлить в начале заноса. складывается ощущение более короткой и верткой машины.нифига они не подруливают, это галюны и самовнушение. у меня на Серой была балка с яйцами . тестил и мучал её всячески....толстый стаб решил проблему ONLY..ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО, ТОЛСТЫЙ САМОПАЛЬНЫЙ СТАБ - РУЛИТ!
главное не переборщить, бо тогда начнёт ломать кузов, но и это решаемо.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:16
LoMax реле от газового оборудования, был не подключен дпкв, клапан хх, бабина, какойто клапан на заслонке и расходомер. При кручении стартером не лилось топливо. снял реле, замкнул 30 и 87 контакт бенз полился. При кручении стартером бенз тоже пошел. Ща упаковываю все сопли и попытаюсь завести. Правда без глушителя пока((((
надеюсь форсы и вв провода правильно подключил.
кстати без жидкости можно заводить мотор? или лучше воды залить? машина стоит в неотапливаемом кирпичном гараже. В теории не должна замерзнуть пару дней. А на днях куплю фриз.
еще вопрос. Можно ли залить систему чисто концентратом? И еще один: синий лить?
без о/х нельзя заводить!
сдохнет насос+возможность перекалить очень высока
так-же,если температура опустится-разморозит двигатедь..
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:06
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 01:30
когда жёстко и новое всё - то кажется что подруливает. авто не кренится при поворотах и поэтому заданные углы установки колёс остаются оптимальными(по фен шую если).и нету зазоров от износа... тогда управляется авто как и задумано. как только появляются зазовы в шарнирах, , а появятся они скоро,т.к. яйца долго не живут у нас(на автосах). кажущееся подруливание исчезнет, так как исчезнет тугость в движениях рычагов. на зелёной моей( все знают ///S5 ULTIMATE EDITION) то же был стаб.оригинальный. и даже при абсолютно исправной подвеске были крены на виражах (это ж не гонка , а авто бизнес класса по идее). на моей серой (///S5 DUAL POWER) ,были и стаб, и яйцевая балка. и крены тоже были хоть и слабее. полностью от кренов удалось избавиться, но только изготавлением самопального стаба из переднего бэховского стаба...фото ниже.то что подруливает - факт. зад в крутых поворотах ведет себя по другому, легче вкатывается в поворот, не пытается резко прыгать и козлить в начале заноса. складывается ощущение более короткой и верткой машины.

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:22
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:29
я и не говорю что нет креновкогда жёстко и новое всё - то кажется что подруливает. авто не кренится при поворотах и поэтому заданные углы установки колёс остаются оптимальными(по фен шую если).и нету зазоров от износа... тогда управляется авто как и задумано. как только появляются зазовы в шарнирах, , а появятся они скоро,т.к. яйца долго не живут у нас(на автосах). кажущееся подруливание исчезнет, так как исчезнет тугость в движениях рычагов. на зелёной моей( все знают ///S5 ULTIMATE EDITION) то же был стаб.оригинальный. и даже при абсолютно исправной подвеске были крены на виражах (это ж не гонка , а авто бизнес класса по идее). на моей серой (///S5 DUAL POWER) ,были и стаб, и яйцевая балка. и крены тоже были хоть и слабее. полностью от кренов удалось избавиться, но только изготавлением самопального стаба из переднего бэховского стаба...фото ниже.
31052012986.jpg 82,85К 6 Количество загрузок: светлый - оригинальный.. но тогда стало не хватать жёсткости кузова на скручивание, на мною любимом участке авто было не стабильно , спереди перестало хватать цепкости(((( была мысль поставить второй стаб , но увы
![]()
![]()
![]()
не успел
![]()
![]()
сбыл ракету(дико жалею и скучаю)...куплю новую - поставлю

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 03:59
Вот и нашелся правильный ответпоходу помпа от м20 но от е34, а там бачек в радиаторе встроен(((

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 06:41
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:02
В задней на 36 ( если дисковые тормоза ), в передней на 46.подскажите пожалуйста.на сколько крепящая гайка в передней и задней ступице?
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:09
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:27
в минске можно найти всё.пи**ец!!
где такие головы взять?!