На следующей неделе погоню человеку.Обещал все проверить и устранить.По результатам отпишусь.
Как на счет результата? Нету ещё?
Отправлено 03 Май 2016 - 09:56
На следующей неделе погоню человеку.Обещал все проверить и устранить.По результатам отпишусь.
Как на счет результата? Нету ещё?
Отправлено 04 Май 2016 - 07:48
Была такая беда
Шуршало ( терлось) при повороте руля.Всю колонку перебрал смазал-> не помогло
В итоге поисков уперся в рейку-> перебрали-> больше не шуршит
Как видите от рейки отдавало по всему механизму прямо до руля .
Сообщение отредактировал dimabah: 04 Май 2016 - 07:49
Отправлено 04 Май 2016 - 10:01
Пока результата нет.Человек занят.Сказал после праздников займется.Я отпишусь обязательно.
Отправлено 04 Май 2016 - 10:37
Была такая беда
Шуршало ( терлось) при повороте руля.Всю колонку перебрал смазал-> не помогло
В итоге поисков уперся в рейку-> перебрали-> больше не шуршит
Как видите от рейки отдавало по всему механизму прямо до руля .
Интересно,что шуршит не постоянно.Вроде бы когда поезжу по плохой дороге-шуршит,поездишь по ровной-нет.Мастер сказал, что вал внутри колонки может тереться о какие-то резинки (втулки).ХЗ.
Отправлено 05 Май 2016 - 10:20
Могет быть!!!!
Гофра(пыльник ) то же может шуршать где колонка в двигатель выходит .
Я протос со своей проблемой везде залес и все смазал (
Мне на рейке втулки или резинки поменяли (высохли от времени ) и все больше уже два года нету проблемы.
Напиши потом чем закончилось!
Отправлено 05 Май 2016 - 01:31
Не в рейке дело... Мне рейку перлюбирали, все втулки и резинки, тяги, наконечники, пыльники меняли - ноль реакции. Сам все смазывал - от крестовин и перехода в салон, до ползающих контактов в руле. Единственное, куда не залез - это вышеупомянутые втулки в рулевой колонке, туда чтобы залезть - ее полностью снимать надо... Скрипит в зависимости от погоды: зимой тихо было большинство времени, вроде как от влажности зависит... То скрипит, то нет.
Сообщение отредактировал andrey-ok: 05 Май 2016 - 01:32
Отправлено 18 Май 2016 - 09:27
В общем, сняли мне всю рулевую колонку. Разобрали что только можно и ничего не изменилось.Сказал, никаких отклонений от нормы.Поэтому причину нужно искать где-то в другом месте.Мне не придется мучаться -продал.Пацаны, извиняйте что не смог помочь.
Сообщение отредактировал Seedorf: 18 Май 2016 - 09:28
Отправлено 18 Май 2016 - 09:44
Шуршит шлейф в блоке SZL .
Отправлено 19 Май 2016 - 08:56
Проверенная информация? Устраняли? Мне кажется что шлейф не может так шуршать.Шуршит шлейф в блоке SZL .
Сообщение отредактировал BIG_KID: 19 Май 2016 - 08:58
Отправлено 19 Май 2016 - 09:04
Да конечно не может. Это не он.
Отправлено 19 Май 2016 - 09:09
Отправлено 19 Май 2016 - 09:11
Проверенная информация? Устраняли? Мне кажется что шлейф не может так шуршать.
Ерунда. Я снимал весь сзл - скрипело без него...
Отправлено 19 Май 2016 - 09:14
Отправлено 19 Май 2016 - 09:15
Видимо если снять все и просто совершать вращательные движения руками, система распознает движение и начнет транслировать звук через динамики )Ерунда. Я снимал весь сзл - скрипело без него...
А у меня шуршит при определенной погоде/ткмпературе/влажностиВ F30 вроде часто скрипит. До этого была Е39, там такого небыло.
Отправлено 20 Май 2016 - 11:51
Видимо если снять все и просто совершать вращательные движения руками, система распознает движение и начнет транслировать звук через динамики )
А у меня шуршит при определенной погоде/ткмпературе/влажности
Сам понял, что сказал? И к чему?
У меня тоже скрип зависит от погоды.