искренне поздравляю вас. я уже к вам съездил, последний раз, высказываю тут чтобы люди знали с кем будут иметь дело. кнопки были в 11, вы знали что к вам едет человек, у вас был мой номер, ну или достаточно было перезвонить по пропущенному, тем более если у вам надо было уезжать. Чип-тюнинг или установка сидений не важно, делаете то это вы. Тут можно было ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнестись набрать и перенести встречу, все мы люди и войти в положение всегда можно, тем более по такой причине.
рождение детей не отслеживаю, мысли читать не умею, меня тоже никто не предупреждал.
своё мнение я высказал, надеюсь суть его вы поняли, ругаться и гадить в теме не собираюсь. удачи в работе.
ты нормальный человек или нет ты мне позвонил в пятницу когда я был за городом я сказал что кнопки есть тебе покозалось дорого стал искать потом позвонил в воскресенье я уже был в минске и кнопки с собой не брал так как ты промямлил и все сказал что приедешь в понедельник я те 200 раз по телефону сказал будут кнопки приезжай к 9 00 сделаем кнопки у тебя были в 11 00 это раз
второе на пропущеные не перезваниваю мне это не надо кому надо тот дозвониться у меня 3 телефона не могу сразу по всем разговаривать и по номерам не определяю какой там пупкин мне звонит по сиденьям или еще по чем
ситуации дествительно бывают разные и я не собираюсь сдесь перед кем то отчитоваться хоть ты там с америки летел мне все равно
я работаю с конкретными людьми сказал в 9 00 приехал в 9 00 а не в обед ни под кого не собираюсь подстраиваться не успели к 9 00 в 10 00 у меня другой клиент (правда не в том случае )вы позвонили мне в обед и сказали что кнопки у меня а я был уже 100 км от минска че мне вернуться и сделать надо было увы не на того нарвались
те кто ко мне приезжали договаривались конкретно по времени было и воскресенье и поздно вечером ни с кем небыло проблем а тут походу купил тачку на последнее бабло стал дооснащать и он видешли чуть на бабки не попал приехал с гродно
в жизни всякое бывает хочешь потрепаться создай себе тему и пиши там сколько тебе угодно какой я плохой не поставил седенья тебе а сдесь моя тема по чип тюнингу и обсуждаеться тока она запомни