по поводу ресурса не переживай сам ведь на такой езжу 150 000 уже откатал масло лью бмв оригинал 5в30 меняю 25-30 тыс никаких проблемЕсли можно, небольшой отзыв. Е60 2006/11 m57tu 2,5d АКПП 177Hp 164000км.
Договорились на субботу на 11 в Березино. Выехал из Минска в 9:30. Поскольку в талоне предупреждений имеется запись по 2-й части, решено было ехать на круизе 110. Так и было сделано, и скинуты показания приборов. По приезду на заправку (98 км трассы на Могилёв) расход составил 6.6л/100км. Звонок Михаилу,потом ещё пара звонков, в итоге мы на месте. После полу часа манипуляций в авто с подключенным компом были отключены ЕГР, "сажа" и ещё кое что... Затем тестовый заезд Михаила, потом меня. 5 минут разговоров, скидывание вакуумной трубки с заслонки ЕГР, рукопожатие и в обратный путь.
Обнуление показаний бортового компа на заправке. За рулем товарищ без записи в талоне Тест режим с интенсивной ездой местами до 160 (шел дождь). По трассе те же 110 на круизе, однако друг за рулем регулярно ускорялся под любым предлогом, типа опередить большегруза или ещё чего По приезду в Минск итог 6.3л/100км. Сам не понимаю как так может быть, при том, что я ещё не рассказал о самом сладком...
Былые задержки при нажатии на педаль акселератора исчезли. Их просто нет.
При ускорении средней интенсивности коробка не обязательно переключится на пониженную, мотор вытягивает и с низов. 1500 - 2000 тяги стало намного больше.
В районе 2500-3500 - просто "поджопник" Турба отрабатывает до самых 4400.
Но все это субъективно.
На следующий день - заезд:
Мерседес W211 2,7cdi, который месяц назад взял 1,5 корпуса на 400м - безнадежно отстал.
BMW e60 530xi 258Hp АКПП который ранее рвал меня в клочья так же остался позади,что было неожиданностью
МИХАИЛУ РЕСПЕКТ!
PS: осталась некая боязнь по поводу ресурса, но надеюсь все-таки трезвый ум, бережное отношение и качественное своевременное ТО компенсируют возможные дополнительные нагрузки на узлы и агрегаты...
мало кто столько проезжает и это еще 2 лет нет
не главное сделать чип главное его сделать правильно с умом и качественно что мы иделаем????