Нет Пашик)) Проще М-ку на дизель поменять, а потом чиповатьну конечно же, Руслан, проще 3.0. на 4.0. поменять... ))) По весне прокатимся?)))
Чип-тюнинг двигателей
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:36
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:40
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:45
гораздо выгоднее и менее затратно... Надоело с тобой на заправке каждый день встречаться, вот и перешел на дизель...))))совсем даже не жалею... жениться тебе надо, Руслан))))Нет Пашик)) Проще М-ку на дизель поменять, а потом чиповать
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:49
Плин, чувствую я, что дизелек твой, просто, поедет лучше моей прожорыгораздо выгоднее и менее затратно... Надоело с тобой на заправке каждый день встречаться, вот и перешел на дизель...))))совсем даже не жалею... жениться тебе надо, Руслан))))
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:03
ТАК КАК НАШ САЙТ НАХОДИТЬСЯ В РАЗРАБОТКЕ И НА ВСЕ АВТО ВЫ МОЖЕТЕ НЕ НАЙТИ ПОКАЗАНИЙ ПОСЛЕ ЧИП ТЮНИНГА ТО ВАМ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ НАМ И ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮне нашел на вашем сайте результат чиповки х3 3.0sd 286лс, может есть смысл отказаться от блока, если у вас поинтереснее получится... можно в личку
вот так на сайте написано вро де
может есть смысл отказаться от блока, если у вас поинтереснее получится- смысл есть так как без блока более тонкие настройки
с блочком не добьетесь нужного и правильного результата
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:08
не то слово лучшеПлин, чувствую я, что дизелек твой, просто, поедет лучше моей прожоры
Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:24
еще раз обьясняю не от меня зависит эта скидкаа если приеду до 10 марта скидки не будет?
сам с могилёва просто возможности раньше нет.
немецкие поставщики сделали нам скидку на месяц поэтому мы даем скидку
если приедите 10 марта то естественно за такую сумму не сделаем
скидки еще будут но не говорили когда может через месяц может через три
у них походу туговато сча поэтому дают скидку
Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:41
как будут скидки, кричитееще раз обьясняю не от меня зависит эта скидка
немецкие поставщики сделали нам скидку на месяц поэтому мы даем скидку
если приедите 10 марта то естественно за такую сумму не сделаем
скидки еще будут но не говорили когда может через месяц может через три
у них походу туговато сча поэтому дают скидку
Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:50
обязательнокак будут скидки, кричите
но можете сами заходить изредка на сайт и смотреть
Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:20
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:35
Отправлено 25 Февраль 2011 - 02:10
Отправлено 25 Февраль 2011 - 06:37
Приехал только что на офис. От места чиповки до офиса около 30 км (трасса-кольцевая). Расход раньше при поездке в Киев около 6,9-7,0/100 км. Скорость около 90-100 км/ч. Сейчас на первых 30 км после чиповки по компу показывает 5,7л/100 км. Для 300 лошадок считаю очень неплохо. Посмотрим, что будет в городе. Ранее около 11л/100 км было. ПО ощущениям (пару раз не удержался, чтобы педальку не проверить) тоже почувствовал, что-то кто-то дает дополнительного волшебного пенделя при старте. Погода улучшиться, будем испытывать дальше. Надо найти парочку желающих стартануть для сравнения... Спасибо. Второй раз за месяц пригодилась клубная карта. Раньше в течение 3 лет почти не пользовался.))))
Паша,ты чиповал чтоб топливо экономить? Больше инфы о том как поехала,как коробка и т.д.
П.С. Блин и меня червь точит , а сколько л.с и н.м. получается от мотора м57н(160квт),е65
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:57
Позвони лучше по телефонам, тебе точнее расскажут, а то Дарк за слишком большие буквы ребят на недельку забанил, а до конца акции осталась всего пара тройка дней. Поезжу хотя бы недельку, тогда напишу. На сайте просто пока не хватает времени и людей, чтобы добавить инфу по всем моделям. НО ребята как мне показалось толковые, и не только чиповкой занимаются. Думаю, что будет повод еще к ним заехать.Паша,ты чиповал чтоб топливо экономить? Больше инфы о том как поехала,как коробка и т.д.
П.С. Блин и меня червь точит , а сколько л.с и н.м. получается от мотора м57н(160квт),е65
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:32