Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 04:14
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 04:57
один хлопок,одеваем на хлопушку резинку и едем дальше.У тебя была хоть одна машина на газу?Все хлопки от незабываемых или неправильно подобранных свечей ну или мертвой лямбды и шаговика.И кстати с чего ты взял что там 2 поколение?Оно безмозглое и количество газа регулируется механически что не допустимо для инжекторных машин.Вообщем на м40 ГБО я так думаю особо его не убьет,в отличае от конченного масла,бензина и расходников.Заводка зимой на бензине производится чтобы не умертвить мембрану газового редуктора чтоб ты знал.Да и вообще в чем проблема проехать на машине и послушать мотор?Мешает газ-сними его и выброси мне в гараж))) В ней зато есть и приятности которые я бы не списывал со счетов и которые в случае докупания потянут бабло соизмеримое со стоимостью живого м40.
Ты чего меня лечишь, это что, твоя машина?
Что б ты знал: я съездил три личных автомобиля на газЕ, не надо мне парить зачем зимой заводиться на бензине...
Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы, что я не против газа, как такового.
P.S. я не утверждаю, что конкретно этот автомобиль - упилок.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 05:47
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 06:29
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:45
P.S. согласен с LRe30.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:59
тут еще возможен и второй вариант,у меня моного знакомых ставили газ имея доступ к очень дешевому газу (дядя на газельке с таблеточкой),как говорится "халява сэр"Ну так да, там и указано в объявке "газ-бензин"!
А возле опоры правой стойки четко виден газовый редуктор.
Но я одного не пойму: на кой ляд на мотор 1,6 ставить газ?
На мой взгляд это говорит об одном: хозяину не по карману содержание даже такого объема, соответственно
он будет экономить на всём.
Газ-это не показатель платежеспособности хозяинана
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:02
машина не моя,но достойна чтобы ее смотреть и газ в данном случае не говорит ни о чем и никак не влият на ее стоимость.Поэтому все твои доводы о том что если в машине стоит газ-значит хозяин скряга и как результат машина упилок бессмысленны.Ты высказываешь негативное мнение о машине которую даже не смотрел.А сдесь возможно кто-то думал ее покупать, но почитав твои "умные" посты,человет который не шарит в машинах мог и передумать.
З.Ы.боюсь что твои познания про ГБО заканчиваются только рассказами дядек с СТО ставящих газ и статей с нета. Лично собирал мотор специально под газ,бенза он невидел почти.На горбатом распредвале и доработанной ГБЦ крутили его до 8тыр.После пробега в 10 тыр мотор был разобран и продан.Никаких следов негативного влияния газа на мотор обнаружено при разборке небыло.Мотор не БМВ.
Повторюсь, ты - или слеп, или не можешь адекватно воспринимать написанное. Не знаю сколько раз тебе ещё сказать, что я не имел в виду конкретно взятый автомобиль.
P.S. как ты можешь судить о моём опыте эксплуатации авто с ГБО, если мы с тобой даже не знакомы?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:21
так же как и ты определил упиленность данного туринга, только по наличию одного только газа, даже фотки хватило чтоб понять что тачко говно хозяин нищеброд и денег на неё жалелПовторюсь, ты - или слеп, или не можешь адекватно воспринимать написанное. Не знаю сколько раз тебе ещё сказать, что я не имел в виду конкретно взятый автомобиль.
P.S. как ты можешь судить о моём опыте эксплуатации авто с ГБО, если мы с тобой даже не знакомы?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:45
так же как и ты определил упиленность данного туринга, только по наличию одного только газа, даже фотки хватило чтоб понять что тачко говно хозяин нищеброд и денег на неё жалел
Пилять, ещё один! Ты хоть читал, что выше написано? Или посты набиваешь?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:00
Да, с подушкой. Так вот, подойдет ли он на место неайрбэгного руля?по первой машине-руль последних годов выпуска,встречается почти только на турингах,с подушкой вроде
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:08
подходит,вопрос куда подушку подключатьДа, с подушкой. Так вот, подойдет ли он на место неайрбэгного руля?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:27
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 01:02
бхахахахахах))))) вот уже эти пожилые владельцы иномарок, запилят не то что ковёр на моторспорт) как он ещё линолиум не постилил туда) смотриться конечно прикольно)сегодня забрал седана e30 323 84г.. хм что сказать : эсп перед,эл.люк,гур,дисковые по кругу ,двиг после капиталки..и еще - под чехлами оказались мотоспорты (дед ковром обшил наверное)..
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 01:15