Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#2176 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:22

Ахахах, идиот, ты кому звонил? %) %) %) Машина была куплена на конфискате, потому как его владельца упекли за решетку, а машину отобрали! Фуфло тут пацанам задвигаешь, Вите он звонил, кто такой этот Витя? Бывшего хозяина зовут Вадим! Какому-то челу %) %) %) Не неси куйню, не позорься!

докуя базариш,человек по имени Витя купил её за рубас на конфискате,может тебя развели?ещё и обьём 2,7 сказали?

#2177 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:29

докуя базариш,человек по имени Витя купил её за рубас на конфискате,может тебя развели?ещё и обьём 2,7 сказали?

Какой накуй Витя? Не знаю я никаких Вить, эту машину я купил у знакомого, то что она была на конфискате, да, за сколько ее там купилил мне покуй! Я купил ее у Вадима, который ее перебрал, и делал из нее строкер! Не надо здесь фуфло гнать!

#2178 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:36

Андрей, теряешь уважение на глазах, думай что и кому пишешь.

#2179 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:42

Андрей, теряешь уважение на глазах, думай что и кому пишешь.

Слава, я говорю как есть. Я назвал сумму которую я отдал за машину, кроме меня и человека у которого я купил, никто не знает что под капотом, правильно? То что там когда-то было, я не спорю, все может быть. Но то что сейчас это другое. Я не знаю никакого Витю, человека у которого я купил машину зовут Вадим. Какие могут быть вопросы? Я вообще не понимаю зачем этот весь срач!
з.ы и то что ее когда-то купил какой-то Витя за касарь с конфиската, да ради бога, и то что она кому-то продалась с форума за 3100, да ну пожалуйста, мне это все по барабану, мне продал машину Вадим за 4300, пусть я за нее переплатил пару сотен, да поинт с ними, пусть я в нее вложил около касаря уже, да мать их ёб, МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ ТРИДЦАТКУ, и я прошу за нее всего 4300! И поверь ты мне Слава, я ее продам за эти деньги, но только не на этом форуме!

#2180 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:45

Так не надо вступать в спор, отписал один раз свою точку зрения и всё. А то устроили тут какашко-кидание :down:

#2181 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:54

Так не надо вступать в спор, отписал один раз свою точку зрения и всё. А то устроили тут какашко-кидание :down:

Слава, просто понимаешь, когда один валенок знает начало, но не знает конца и потом в общаке все это рассказывает, причем он рассказывает не про свое, а про чужое, которое в принципе его вообще ну никак не должно волновать, меня это напрягает и срабатывает защитный рефлекс!

#2182 DIaMAnt

DIaMAnt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • BMW 3-Series Sport Wagon
  • BY Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:44

Э ну Иваныч, ну, неблатуй :kos:

#2183 samoblok

samoblok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • 750
  • Буркино-Фасо

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:52

оп,оп,опа.................

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  гоп4.jpg   22,03К   91 Количество загрузок:

#2184 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:17

Извиняюсь парни кого задело, я не прав, спасибо Денису The Rock, что позвонил и рассказал все как есть. Даже не знаю что еще добавить, обидно очень. :wacko:

#2185 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 10:21

Ииии....???А хотя впринципе какая разница.Нормальный вроде тритцон.Мало таких.Ценник на любителя.Впринципе если не горит то можно и попродавать.А по поводу чего полемика 2 страницы?Ну наипал походу кто-то кого-то,бабосов на этом отжал побыстрому,с деньгами все осознанно расстовались вроде.Вот только если с мотором развод вышел,это обидно.В остальном шаблон белоруского бизнеса)

#2186 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 10:53

Ииии....???А хотя впринципе какая разница.Нормальный вроде тритцон.Мало таких.Ценник на любителя.Впринципе если не горит то можно и попродавать.А по поводу чего полемика 2 страницы?Ну наипал походу кто-то кого-то,бабосов на этом отжал побыстрому,с деньгами все осознанно расстовались вроде.Вот только если с мотором развод вышел,это обидно.В остальном шаблон белоруского бизнеса)

Как раз таки развод с мотором и вышел, у меня обычная 325 бэмка, и никаким строкером тут и не пахло, я просто с m40, поэтому разницу почувствовать не смог. Вот так и повелся на это. Повелся потому что человек который подогнал мне эту машину был прилично знаком мне. И я даже думать не думал что меня могут так кинуть. Молодой короче %) Нагрели меня на 1200 долларов, я не буду скрывать, кто нагрел я думаю и так всем уже известно. Дело не в деньгах сам понимаешь, а в том какие люди тут находятся, оказывается разные, есть те которые тебя кинут при первой же возможности. Я расстроен не из-за денег, пусть даже больше штуки, это моя месячная зарплата, отработаю, но вот с такими людьми общаться нет желания! И если таким путем ребята зарабатывают, ну и пусть, бог на свете есть, обманывать это плохо и рано или поздно оно все боком им же и вылезет. Ценник в 4500 это не последняя цена, приедет человек поторгуемся не вопрос вплоть до -500, только пусть покажет косяк на который реально можно столько скинуть, если это очевидно значит по рукам. Да и мне как минимум не стыдно за эту трешку, я знаю что она всегда заведется и дно подо мной не провалится от гнили.

#2187 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:12

всем мир!

#2188 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:18

всем мир!

Жалко только что вы пацаны знали всю правду, но молчали, а только сейчас все стало известно, получается я с августа месяца на форуме был в роли клоуна. Байка ведь была уже про мой "типо строкер" еще в самом начале когда я купил эту машину. Почему тогда было всю правду не рассказать, а только сейчас...Ну я думаю все нормальный ребята простят меня за мой пустой треп, лишь только потому что я РЕАЛЬНО ничего не знал, я верил тому кто мне ее продал. :(

#2189 virus_br

virus_br

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • E61 535d / Kawasaki ER-6n
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:21

Да и мне как минимум не стыдно за эту трешку, я знаю что она всегда заведется и дно подо мной не провалится от гнили.

Ну да, за такую недолжно быть стыдно)

#2190 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:27

Ну да, за такую недолжно быть стыдно)

Кто видел, тот знает, Спасибо! :good: