Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3121 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 29 Май 2013 - 07:33

http://www.abw.by/al...c/sell/4137604/ Андрей Владимирович и другие знатоки прошу вас оценить этот вариант

#3122 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 08:00

http://www.abw.by/al...c/sell/4137604/ Андрей Владимирович прошу вас оценить этот вариант

Ну так и быть. Кузов по фото вроде ничего, но это только по фото. Нужно смотреть в живую. Салон по мне не айс, уж лучше обычный велюр в хорошем состоянии. Мотор м40 я вообще никак не воспринимаю. По мне это самый хреновый мотор который ставился в е30. Жрёт, цокотит и не едет. Звук мотора это вообще отдельная тема, для сравнения м20 и звучит и едет в сто раз приятнее. Если не планируешь после покупки сразу свап на какой-нибудь м50, то лучше даже не рассматривай варианты с моторами м40. Возможно многие со мной будут не согласны по поводу м40, но это мое мнение и никто меня не переубедит. Я ездил на м40 и знаю что это за мотор. Дисков нет, ну оптика вся на месте это + причем с виду не самая фиговая. Посему я бы больше 2 тысяч за нее не дал и то, из расчета того, если там по кузову лялька.

#3123 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 09:25

Ну так и быть. Кузов по фото вроде ничего, но это только по фото. Нужно смотреть в живую. Салон по мне не айс, уж лучше обычный велюр в хорошем состоянии. Мотор м40 я вообще никак не воспринимаю. По мне это самый хреновый мотор который ставился в е30. Жрёт, цокотит и не едет. Звук мотора это вообще отдельная тема, для сравнения м20 и звучит и едет в сто раз приятнее. Если не планируешь после покупки сразу свап на какой-нибудь м50, то лучше даже не рассматривай варианты с моторами м40. Возможно многие со мной будут не согласны по поводу м40, но это мое мнение и никто меня не переубедит. Я ездил на м40 и знаю что это за мотор. Дисков нет, ну оптика вся на месте это + причем с виду не самая фиговая. Посему я бы больше 2 тысяч за нее не дал и то, из расчета того, если там по кузову лялька.

по мотору каждый останется при своем мнении, по остальному +1 :kos:

#3124 Artem68

Artem68

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 89" coupe 86"sed
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 09:44

http://www.av.by/pub...blic_id=4584790 под праект

#3125 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 29 Май 2013 - 09:48

Картавы, если хочешь услышать плюсы м40 - это либо к Рукатакимэ, либо ко мне в ЛС. Потому, что разведём холивар... По объяве: нормальная (с виду!) купеха, т.е. 2-ухдверный седан. Салон был бы гуд, если бы не красные вставки (это +50% к мощности). НЕ ЗАКОЛХОЖЕННАЯ! Оптика и вся атрибутика на месте. Смотреть по мотору. По сегодняшним меркам - цена с торгом. Вот только напрягает тот факт, что написано "требует замены ДМРВ". Он стоит максимум полтинник...Но его не поменяли.

#3126 a-mix

a-mix

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 585 сообщений
  • 528 & Golf
  • минск

Отправлено 29 Май 2013 - 09:57

Картавы, если хочешь услышать плюсы м40 - это либо к Рукатакимэ, либо ко мне в ЛС. Потому, что разведём холивар...
По объяве: нормальная (с виду!) купеха, т.е. 2-ухдверный седан. Салон был бы гуд, если бы не красные вставки (это +50% к мощности). НЕ ЗАКОЛХОЖЕННАЯ! Оптика и вся атрибутика на месте. Смотреть по мотору. По сегодняшним меркам - цена с торгом. Вот только напрягает тот факт, что написано "требует замены ДМРВ". Он стоит максимум полтинник...Но его не поменяли.

о_О по подробней про плюсы м40, за 4 года что то нету их, даж при замене рокеров гидриков распреда и ровной работе мотора????? м40 самый конченный мотор который есть !!!!!!! не слушал умных людей када голову обслуживал сразу надо было м50 тарить, но эт уже исправлено!!!

#3127 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 10:00

Картавы, если хочешь услышать плюсы м40 - это либо к Рукатакимэ, либо ко мне в ЛС. Потому, что разведём холивар...
По объяве: нормальная (с виду!) купеха, т.е. 2-ухдверный седан. Салон был бы гуд, если бы не красные вставки (это +50% к мощности). НЕ ЗАКОЛХОЖЕННАЯ! Оптика и вся атрибутика на месте. Смотреть по мотору. По сегодняшним меркам - цена с торгом. Вот только напрягает тот факт, что написано "требует замены ДМРВ". Он стоит максимум полтинник...Но его не поменяли.

О как, ну напишите плюсы м40, если стесняетесь здесь можете написать в лс, с удовольствием почитаю. Просто я на самом деле не вижу в этом моторе ни одного плюса в сравнении с мотором м20. А с остальными которые по свежее его вообще нечего сравнивать. Так что м20 это прямой конкурент м40, но разница между ними пропасть, как по надежности так и по всему остальному. :heey:
з.ы 50 уй это за б/ушный расходомер, еще не факт что на нем будет лучше работа. А новый стоит вот сколько :wacko:

Прикрепленные файлы

#3128 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 29 Май 2013 - 10:04

Что то мне кажется что эта бэха продовалась у нас зимой в Борисове за 2000 в жуках с колхозным салоном и убитым мотором и там тоже надо было менять расходоммер со слов хозяина и "обороты не будут плавать и двс будет работать чисто" сдам сессию и если не купят сьезжу посмотрю

#3129 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 10:10

Что то мне кажется что эта бэха продовалась у нас зимой в Борисове за 2000 в жуках с колхозным салоном и убитым мотором и там тоже надо было менять расходоммер со слов хозяина и "обороты не будут плавать и двс будет работать чисто" сдам сессию и если не купят сьезжу посмотрю

Огласите ваш бюджет, исходя из него будем выбирать варианты :good:

#3130 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 29 Май 2013 - 10:39

бюджет скромен, около 3 тыс

#3131 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 11:37

О как, ну напишите плюсы м40, если стесняетесь здесь можете написать в лс, с удовольствием почитаю. Просто я на самом деле не вижу в этом моторе ни одного плюса в сравнении с мотором м20. А с остальными которые по свежее его вообще нечего сравнивать. Так что м20 это прямой конкурент м40, но разница между ними пропасть, как по надежности так и по всему остальному. :heey:
з.ы 50 уй это за б/ушный расходомер, еще не факт что на нем будет лучше работа. А новый стоит вот сколько :wacko:

спорить не буду. однако он прост как 3 копейки и катит каляску вполне приемлемо. а кто нить видел блок м40 с выработкой, за распредвал молчу.

#3132 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 11:58

http://www.abw.by/al...c/sell/4137604/ Андрей Владимирович и другие знатоки прошу вас оценить этот вариант

Судя по салону, задним фонарям, спойлеру, мотору и цвету, это 30ка была в Минске года 3назад, на автозаводе стояла. Хотел её купить, продавали ей тогда за 1700. При детальном осмотре оказалось что бита в опу, нужно вваривать целиком правое заднее крыло(шпаклевки на нем килограмм 10) не арку!, а именно крыло, причем целиком от стекла, до заднего фонаря и двери, плюс была вся в жуках. Состояние на тот момент удручающее. Был полный БК, и 16 борбеты.

#3133 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 12:19

оба варианта я бы не рассматривал, первый дорого + мотор там действительно никакой и цена ему 300 у.е полный свап, а так как пишут, что проблема с расходомером, значит мотор геморный, ибо на м40 расходомер живой купить 3 копейки...салон калхозный, цена 3 копейки...кузов даже если живой , то не стоит он 2700, подвеска видно заводская (сомневаюсь, что там много живого). Ну и + в живую в машине проблем ровно в 3 раза больше, чем по фото. По второй явно в шпатлёвке и в техническом плане хлам, как мотор так подвеска и салон, даже фото не выложили моторного отсека и салона...но зато цена 1к под свап и восстановление...может быть...но опять гемор...год придётся машину делать из какашки....

#3134 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 30 Май 2013 - 07:53

м40 по сравнению с м20 - тихий и лёгкий двиг. Это нормальный движок, если обслуживать его НОРМАЛЬНО и сразу. Мне кажется, что если забивать на тот же м20 - то проблем будет ещё больше. Но, если честно, если и буду менять машину - то, согласен, с м40 брать не буду:) Да, и посмотри на той же малине - в продаже или м21 или м40. Про Джетроны я не говорю - даже не рассматриваю. А что ты выберешь: м21, м10 или м40? Ай, пля, у каждого на этот счёт свое мнение... По поводу расходомера - спасибо, вроде Экзист в Бобруйске есть - цены на новый оригинал знаю. Но скажи мне, Андрей Владимирович, кто (КТО?!) будет покупать машину за 2000$ и отдавать за ДМРВ 5-6 млн.?! Если с 30-ки не найдёшь - ищи с той же 36-ой, даже с 43-им мотором. В чём проблема?

#3135 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 30 Май 2013 - 08:47

Но, если честно, если и буду менять машину - то, согласен, с м40 брать не буду:) Да, и посмотри на той же малине - в продаже или м21 или м40. Про Джетроны я не говорю - даже не рассматриваю. А что ты выберешь: м21, м10 или м40?
Ай, пля, у каждого на этот счёт свое мнение...
По поводу расходомера - спасибо, вроде Экзист в Бобруйске есть - цены на новый оригинал знаю. Но скажи мне, Андрей Владимирович, кто (КТО?!) будет покупать машину за 2000$ и отдавать за ДМРВ 5-6 млн.?! Если с 30-ки не найдёшь - ищи с той же 36-ой, даже с 43-им мотором. В чём проблема?

Вот ты и назвал плюсы м40, то что в следующий раз ты его брать не будешь. Из того что ты перечислил брал бы живой кузов не важно с каким мотором, но это только потому что я бы мотор сразу выкинул и поставил бы полтос минимум на сегодняшний день. А у человека 3 тысячи денег, так что тут сильно не разгонишься. 5-6 за ДМРВ, ну конечно никто :1123207701:

Яндекс.Метрика