Как-то сложно найти с вами общий язык..То,что в Р.Ф куда больше выбора-это плохо?
ко мне за ту же тысячу приезжали смотреть авто, а фото -не есть визуализация?некотоыре деффекты нельзя обнаружить? если так накладно катить за 2 тысячи км,то можно попросить досканальный фотоотчёт по авто,видео с работой движка тоже можно снять,а после и думать,стоит ехать смотреть дальше или нет..просто болтавню разводите
На тему 2.7,2-8 был бы авто моим,сказал бы точно,так могу сказать то-что видел,что слышал от владельцев.
2.7 в хорошем состоянии, в поисках авто лично для себя в цену до 3.5 тысячь лучше я не видел,чем вышеуказанный вариант на просторах беларуского рынка..и откатал я в поисках куда больше,чем тысячу.
Люди и подальше ездят за машинами из интернета,если им это нужно,что за глупые демогогии вы пытаетесь разводить?общение как с глупыми детьми.Нету живого авто до 3к на р.б.?!-это бред.
Если есть сомнения по поводу авто,можешь приехать и лично взглянуть на его состояние(со слов ведь веры нету),а после почесать свою тугую голову и все же наверное нехотя подумать о том,что был не прав.
Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:58
Отправлено 02 Июнь 2013 - 01:40
ну и?)
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:15
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:53
Отправлено 04 Июнь 2013 - 04:55
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:02
смотел твою машину тогда , и сейчас - 1.5 максимум . мотор мертвон мне за 2000 отдавал по телефону,как бывшему хозяину
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:11
Как донор бы сошла!!!не более!!!или на убивашку!!!да мертвая она и не стоит даже 1000!!!Это я тебе говорю!!я себе донора взял стогоже ав.бай за 130 без двигла но с коробкой от м10!!! так там юбка в огне бампера норм диски оригинал 4шт всяких мелочей прибамбасов!!!и фары тайфун квадратные тоже в огнях!!!http://www.av.by/pub...blic_id=4607063
может кто-то ,кто поближе взглянуть на сей эеземпляр..да,ветка не совсем та,но 21-ая ветка совсем мертва..
по внешке вижу задетый задний поворотник красной краской, кривые стыки молдингов и кривоватые двери..
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:13
А тебе совет было бы желание!!!я свою второй год строю!!!и доноров брал и запчасти искал!!!и вот что я скаже!!!уже вложил мин 1500!!!+ еще 3000 собираюсь!!!и мне не жалко!!!потому что она будет круче той кот на фото!!!Эта еще ничего, если учесть, что мне предлагали за 2000$,
но самое сложное - это найти на нее хорошие бампера.
Думаю и сторговать можно пару бумаг. 21-е вобще раритеты уже...
Был в мечтах такой образ,
22244.jpg 103,16К 83 Количество загрузок:
но хорошую машину так и не нашел..
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:49
Как донор бы сошла!!!не более!!!или на убивашку!!!да мертвая она и не стоит даже 1000!!!Это я тебе говорю!!я себе донора взял стогоже ав.бай за 130 без двигла но с коробкой от м10!!! так там юбка в огне бампера норм диски оригинал 4шт всяких мелочей прибамбасов!!!и фары тайфун квадратные тоже в огнях!!!
Земляк, откуда информация?
По словам продавашки- все ок, кроме тормозного диска переднего, сайлентов и покраса.
Краску "обновлял" дедушка, владелец авто, чтобы пройти ТО. Продает, как я понял, внук.
Слегка напрягла фраза "Ручник отлично работает!"
Он готов торговаться, бывает в Гомеле.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:59
даров земляк!!!ты одно пойми!!!машина 80х годов!!!где там что живое???я свою брал за 450 спецом гнилую чтобы ее поооолностью переварить поуму и перекрасить потому что они все уже этого требуют!!зато я буду уверен что лет 5 без гемора вголове кататься буду!!!!!вот=)))Земляк, откуда информация?
По словам продавашки- все ок, кроме тормозного диска переднего, сайлентов и покраса.
Краску "обновлял" дедушка, владелец авто, чтобы пройти ТО. Продает, как я понял, внук.
Слегка напрягла фраза "Ручник отлично работает!"
Он готов торговаться, бывает в Гомеле.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:27
даров земляк!!!ты одно пойми!!!машина 80х годов!!!где там что живое???я свою брал за 450 спецом гнилую чтобы ее поооолностью переварить поуму и перекрасить потому что они все уже этого требуют!!зато я буду уверен что лет 5 без гемора вголове кататься буду!!!!!вот=)))
Не, я в сказки за 1550 у.е. не верю, но лично ездил смотреть за 600, где был жив кузов и подвеска.
Если за машиной следить, сохраняется и 20-х годов.
Думаю, не съездить ли на эту посмотреть, далековато, даже от Бобруйска.
Если немного оффа: в позапрошлом году пришлось продать Хонду Аккорд 1 поколения 81 г. в отличном состоянии, единственный косяк- убитая коробка.
Радует, что ушла в заботливые клубные руки.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:31
смотел твою машину тогда , и сейчас - 1.5 максимум . мотор мертв
так и я о том же.
счас беру себе вариант в купе с м20 за 1к+1 к вложу и у меня будет всё ок(учитывая что сам переварю и покрашу качественно в камере)
итого 2.
так какой смысл за 2 брать старую,где там мотору жопа и вкладывать надо нормально?
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:31
за 1 к у тебя ничего не будет ОК, за эти деньги она как была ведром так и останется.так и я о том же.
счас беру себе вариант в купе с м20 за 1к+1 к вложу и у меня будет всё ок(учитывая что сам переварю и покрашу качественно в камере)
итого 2.
так какой смысл за 2 брать старую,где там мотору жопа и вкладывать надо нормально?
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:40
за 1 к у тебя ничего не будет ОК, за эти деньги она как была ведром так и останется.
когда руки не из жопы,работают мозги и есть люди которые могут помоч,то за 1к спокойно можно сделать машину лучше чем она была,я сегодня забрал машину и она далеко не труп.
я не говорю что за 1к я её досраки ништяками напихаю и она у меня летать будет и я бед не буду знать,
Раскажу тебе политику своих действий:
950 машину
100 у.е. салон мотоспорт(уже нашёл завтра забираю)
100 пластик(торпеда,бардачёк,кожух)
50 баксов противотуманки(уже купил)
0 баксов краска(альпина синего цвета(бесплатный подгон от друзей
0 баксов переварка и покраска(сам делаю)
250 подвеска(грубо говоря)
200 расходники,датчики и всякая дребедень
250 баксов диски(резина есть хорошая)
итого 2к,Если есть у тебя польшой интерес сфоткаю до и после,
И кстати ты прав ведро останется ведром даже после 10к,если руки из жопы и делать машину без души
Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:07
+1когда руки не из жопы,работают мозги и есть люди которые могут помоч,то за 1к спокойно можно сделать машину лучше чем она была,я сегодня забрал машину и она далеко не труп.
я не говорю что за 1к я её досраки ништяками напихаю и она у меня летать будет и я бед не буду знать,
Раскажу тебе политику своих действий:
950 машину
100 у.е. салон мотоспорт(уже нашёл завтра забираю)
100 пластик(торпеда,бардачёк,кожух)
50 баксов противотуманки(уже купил)
0 баксов краска(альпина синего цвета(бесплатный подгон от друзей
0 баксов переварка и покраска(сам делаю)
250 подвеска(грубо говоря)
200 расходники,датчики и всякая дребедень
250 баксов диски(резина есть хорошая)
итого 2к,Если есть у тебя польшой интерес сфоткаю до и после,
И кстати ты прав ведро останется ведром даже после 10к,если руки из жопы и делать машину без души