Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3496 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:03

рассказывай

Да особо нечего рассказывать. Продаван по телефону уверял, что тачку отреставрировал, 3 года назад возродил её из пепла, преварил днище и пороги, перекрасил(сам маляр) подвеску поменял, мотор шепчет.
Я ему "Сама до Минска доедет, какие косяки?"- Да без проблем, единственный косяк- радиатор в месте спайки потек, я залил герметиком и пустил по малому кругу охлаждение, отрубил печку, чтобы не убить и тросик капота заменить.
Ну ок, выезжаем. Заправили 6 Сивик коллеги на 17 OZах, двинули.

Долетели за 2.5 часа, открывает гараж, стоит эта голубая мечта.
Просим завести, Бумер чертыхается но заводится, продаван сразу крутанул до 4-5 тык, чтобы, видимо, хоть как-то прогреть. Ибо холостые держит плохо.
Дальше только хуже, выкатывает, пороги погнуты и приварены к днищу, стаканам задним амбасадор, приварены каждый 4мя кусками стали по 3-4 мм толщиной.
Арки в жуках и "припухлостях", ну и покрас был на продажу весь. Ни одной целой фары, все склеены из кусков.
Салон отдельная песня, недостающие части тупо выпилены лобзиком из ДСП и прикручены саморезами, отделка деревом, так и записали. Ручник в багажнике лежит.
Это ражно даже под восстановление не взять, не то что до Минска своим ходом.
Вердикт- с*** продаван тупо ищет лоха, чтобы скинуть "баварский флагман".
300 у.е., если бы были документы, но тут тоже не все просто, хозяин в Пружанах и моб. недоступен.

Как я сказал, посмотрели зато Витебск, классная трасса после Орши, 120 максималка, 4 полосы и куча камер. С радаром лететь- одно удовольствие :)

#3497 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:14

Искренне желаю ребятам сдать ЭТО на металлолом и больше людей не обманывать.
Зато посмотрели Витебск, симпатичный, вылизанный, просторный.

ничего. мы тоже скатали вот это купить:

http://www.av.by/pub...blic_id=4617144

600км туда-обратно, а смотреть не на что, плакать хочется...

6000 последняя цена и ребята считают свою машину идеальной... :angry2:

по кузову беда, везде вода на полу и в багажнике, всю усосано, ГБЦ стучит, мотор джетроник вообще не едет, даже на 200 сил... короче печаль((

зато Припять глянули и в Бобруйск заехали на шашлык))

Е30 РБ они такие..

#3498 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:26

по кузову беда, везде вода на полу и в багажнике, всю усосано, ГБЦ стучит, мотор джетроник вообще не едет, даже на 200 сил... короче печаль((

Е30 РБ они такие..

Круто, надеюсь в Бобре встречали как надо!:)
В соседней ветке "куплю хорошую Е30" уже развели тему о том, что она стоит своих дненг и тот, кто не связывался- не в курсе.
По-факту, всегда можно найти адекватного продавца адекватного авто за адекватные деньги.
Дабы не быть балоболкой, обещаюсь после покупки выкинуть тут ссыль на бортовик на драйве.
Пока бюджет 2.5-3 К, думаю, что за эти деньги можно найти нормальную (не в идеале и не убитую) E30.

#3499 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:27

Надо как нибудь свою выкинуть на продажу и почитать, что вы о ней напишите ))) уж больно интересно почитать комменты, т.к. хороших комментов тут не много )))

#3500 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:35

Надо как нибудь свою выкинуть на продажу и почитать, что вы о ней напишите ))) уж больно интересно почитать комменты, т.к. хороших комментов тут не много )))

Без обид. Любая клубная машина, как ребёнок, который всегда лучше свой, чем чей-то ещё.
Помимо голых цифр и запчастей, вкладывается время, силы и ожидание, оттого я и поставил смайлик после предложения продать мне нормальный вариант за 2-3 килобакса.
Но каждый тут втихую надеется найти продавца того кабера и забрать его за 3К =)))

#3501 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:45

Е30 РБ они такие..

классно прокатились,Бобруйск :good:

#3502 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:01

Владельцы обоих каберов известны, и за те суммы ,которые вы им говорите, они продавать не собираются...Ну вот вы же пишите, что в машину вкидываются запчасти и время, а вы хотите купить за 3к нормальную... Всё что я смотрел до 3к, это машины, которые нужно варить ровнять перекрашивать, вкидывать мотор получше и салон ...ну так в любом случае получалась в итоге машина под 5-6к... и то не идеал, а просто не гнилая, едущая и в салон приятно сесть...Конечно вы найдёте е30 за 3к, но вкладывать в неё всё равно придётся, вопрос только сколько и во что.

#3503 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:06

дааа уж, видимо на малине все что дороже 3-4 тысяч, и якобы какие то проекты, строкеры, турбо и тд все шлак, хахаха

#3504 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:24

Владельцы обоих каберов известны, и за те суммы ,которые вы им говорите, они продавать не собираются...Ну вот вы же пишите, что в машину вкидываются запчасти и время, а вы хотите купить за 3к нормальную... Всё что я смотрел до 3к, это машины, которые нужно варить ровнять перекрашивать, вкидывать мотор получше и салон ...ну так в любом случае получалась в итоге машина под 5-6к... и то не идеал, а просто не гнилая, едущая и в салон приятно сесть...Конечно вы найдёте е30 за 3к, но вкладывать в неё всё равно придётся, вопрос только сколько и во что.

Можно на "ты".
Я не сказал, что найду Е30 за 3К, которая не будет требовать вложить в неё средства.
Но мне хочется пройти техосмотр самостоятельно, вкинув в машину за 2.5К 500 у.е.
А не покупать труп за эти деньги и вложить ещё столько же, чтобы она, хотя бы поехала.
Именно про такую отправную точку я и говорил.
Повторюсь, предложение продать за 2-3К клубную машину было не больше, чем юмор.

#3505 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:27

классно прокатились,Бобруйск :good:

Будете проездом пишите в нашу ветку!!!Встретим пообщаемся выедем куда!

#3506 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:31

Можно на "ты".
Я не сказал, что найду Е30 за 3К, которая не будет требовать вложить в неё средства.
Но мне хочется пройти техосмотр самостоятельно, вкинув в машину за 2.5К 500 у.е.
А не покупать труп за эти деньги и вложить ещё столько же, чтобы она, хотя бы поехала.
Именно про такую отправную точку я и говорил.
Повторюсь, предложение продать за 2-3К клубную машину было не больше, чем юмор.

тогда мой тебе совет пока лето!!!Ищи за 500 труп и влаживай 2500!!!Вот тут есть толк!!!А купить кота в мешке и столько же вложить!!!не спасибо!!!С нашими продаванами и страной перекупов!!!Лучше сразу труп!!!Вон Рукатакиме(Валик Бобруйская ветка)взял 2(туринг 88 318 и седан 85(чисто донор)) за 1300!!!Подварил подкрасит пожже туринга подвеску переберает ща!!!Вот она ему в 3000 станет!!!зато подвеска нульц!!!Сам покрасил переварил!!!Докупил что надо и катайся!!!!на все про все 3 месяца!!!Поспеши!! :good:

#3507 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:54

тогда мой тебе совет пока лето!!!Ищи за 500 труп и влаживай 2500!!!Вот тут есть толк!!!А купить кота в мешке и столько же вложить!!!не спасибо!!!С нашими продаванами и страной перекупов!!!Лучше сразу труп!!!Вон Рукатакиме(Валик Бобруйская ветка)взял 2(туринг 88 318 и седан 85(чисто донор)) за 1300!!!Подварил подкрасит пожже туринга подвеску переберает ща!!!Вот она ему в 3000 станет!!!зато подвеска нульц!!!Сам покрасил переварил!!!Докупил что надо и катайся!!!!на все про все 3 месяца!!!Поспеши!! :good:

Земляк, не у всех есть возможность посвятить время машине.
У меня- нету его. Для начала, я хочу потратить на машину 3К и кататься до тех пор, пока не появится средств для последующего улучшения.

#3508 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:01

Всем привет! Я тут новенький) :rolleyes: . Хочу купить себе е30, для получения опыта в слесарных работах. И вот решил для себя взять е30! Может вы посоветуете или отговорите от этой идеи. Вообщем хочу взять машинку вложить денег и сам кататься!) :rolleyes: http://www.av.by/pub...blic_id=4702820 вот присмотрел, недорогая. По словам хорошая, говорит, что не заводится типо искры нету, идеальный кузов( по его словам) вообщем пушка. Может кто смотрел, что за машина?! подскажи..спасибо заранее.... :1981203:

#3509 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:07

Если денег не жалко бери е30, но я бы всё же не лез в эти дебри,если нет финансов и знаний по е30...

#3510 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Bmw 530d / e36 convertible
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:07

как можно что то сказать о машине если нету фото и ее никто не определит и не узнает

Яндекс.Метрика