Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3571 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:47

Я согласен но сдуру можно и лом сломать!!!Антикор app???чем плохой!!!+ нужно знать где брать!!!шпатля Штандокс???чем не вариант???Краска мипа серии супер???как тебе???переварка как насчет потрудиться и своими руками!!!Металл неплохой за лист 400 рублей(50 баксов) пороги по 50 полкар(самый толстый металл 1.5 и это уже не плохо причем у них пока еще свежие формы!!!Подгон минимален или на крайняк выгнуть из какого хочешь!!!у нас В ГОРЯЧЕМ БОБРУЙСКЕ это делают на Аггромаше или ТАиМЕ)Подсчитать тебе бюджет или сам поймешь!!!Подготовка покраска своими руками!!!Заполировать любой дурак сможет главное аккуратность и отсутствие спешки!!!Ништяки согласен!!!Можно только в литье косарь вкинуть!!!А можно и на АТСах 16х поездить полированных за 400 с резиной!!!кому что!!! :blink:

Все материалы которые вы назвали это материалы ниже среднего. В России мипой только ВАЗы красят. Переваривали мы сами и металл у нас свой. Вы сами сказали, "кому что". Но факт остается фактом, сделать качественно и дешево, нельзя.
П.сы. сдуру взял себе кузовной герметик АРР(т.к. 3М у моего поставщика не оказалось), говно редкосное, после высыхания становится не эластичным и отламывается кусками.

#3572 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Июль 2013 - 02:12

Все материалы которые вы назвали это материалы ниже среднего. В России мипой только ВАЗы красят. Переваривали мы сами и металл у нас свой. Вы сами сказали, "кому что". Но факт остается фактом, сделать качественно и дешево, нельзя.
П.сы. сдуру взял себе кузовной герметик АРР(т.к. 3М у моего поставщика не оказалось), говно редкосное, после высыхания становится не эластичным и отламывается кусками.

Да!!!3М я не спорю!!!а стоит она того????Метод нанесения АППшки???Всмысле как наносили???если отваливаеться значит подготовили хреново!!1Про адгезию почитайте!!!Сразу все понятно станет!!!

#3573 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 02:44

Да!!!3М я не спорю!!!а стоит она того????Метод нанесения АППшки???Всмысле как наносили???если отваливаеться значит подготовили хреново!!1Про адгезию почитайте!!!Сразу все понятно станет!!!

Я работал и тем и тем, и прекрасно знаю как нужно подготовить поверхность. Суть не в том, что материал отклеивается от поверхности, а в том, что сам материал при затвердевании становится не пластичным, соответственно через какое-то время, учитывая что кузов имеет свойство "гулять", в местах стыка этот гермет растрескается, последствия этого я думаю всем ясны. Именно для перестраховки, на металл сперва ложится хороший преобразователь-грунт(не цинкарь), потом кислотный грунт, потом эпоксидный, и все толстым слоем, а потом уже гермет или гравитекс и дальше акр. грунт и краска. Только вот все ли знают и выполняют эту технологию? А теперь посчитайте сколько нужно материала грунтов/мастик/герметиков на одно только днище, и сколько будут стоить качественные материалы(не на 1-2года).

#3574 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Июль 2013 - 03:37

Я работал и тем и тем, и прекрасно знаю как нужно подготовить поверхность. Суть не в том, что материал отклеивается от поверхности, а в том, что сам материал при затвердевании становится не пластичным, соответственно через какое-то время, учитывая что кузов имеет свойство "гулять", в местах стыка этот гермет растрескается, последствия этого я думаю всем ясны. Именно для перестраховки, на металл сперва ложится хороший преобразователь-грунт(не цинкарь), потом кислотный грунт, потом эпоксидный, и все толстым слоем, а потом уже гермет или гравитекс и дальше акр. грунт и краска. Только вот все ли знают и выполняют эту технологию? А теперь посчитайте сколько нужно материала грунтов/мастик/герметиков на одно только днище, и сколько будут стоить качественные материалы(не на 1-2года).

Да я ж только за такие правильные технологии!!!Одну вещь ты всетаки в ней упустил!!!но суть не в этом!!!У нас так никто никогда не делает!!!на чем то все равно экономят!!1Моя технология по проще!!!Хорошая зачистка до металла!!!Переварка!!1зачистка и обработка швов спец состовом!!!их много они разные!!!обработка ржавых вкраплений спец составом и их зачистка снова!!!Эпоксидный 2хсоставной грунт!!Антикор!!!Грунт эпоксидный прекрасно держит влагу и ржу!!!Как говорят ржавеет вовнутрь!!!проще и по надежностимин 5лет без единой ржы!!!ну можно ж так???или ты опять не согласен и скажешь что кислотным грунтом обязательно травить!!! <(

#3575 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 06:17

Жесть.. за такие бабки такую машину.. у нас за такие бабки ведра по сравнению с ней продают)

Прикрепленные файлы

#3576 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 06:54

http://www.av.by/pub...blic_id=4655356 всем привет! может кто по этому "ведру" :)) кто пару слов скажет? и вот поэтому))) http://www.av.by/pub...blic_id=4750530 я понимаю, что за 900 ничго хорошего не купишь, но с чем чёрт не шутит) спасибо)

#3577 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Июль 2013 - 06:59

http://www.av.by/pub...blic_id=4655356
всем привет! может кто по этому "ведру" :)) кто пару слов скажет?

Пезда двиглу!!!!Уже писали выше!

#3578 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:05

Пезда двиглу!!!!Уже писали выше!

Спасибо дружище)) 2-ой раз тащишь)))) :good:

#3579 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:26

Спасибо дружище)) 2-ой раз тащишь)))) :good:

По второй ну бля если ходовка целая то яб забрал сразуже!!!Ручки есть все можно сделать!!!тесболее нуоооооочень сладкая цена!!!Едте смотреть!!!Я думаю тут то и халява!!!я б ее забрал и кузов за 1000 нашел и все б перекинул и катался!!!!! :good:

Урка ! озвучь бюджет???

#3580 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:41

у второй сегодня сдох трамплер, зажигания нет, сегодня хотели ехать

#3581 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:57

http://av.by/public/...blic_id=4755358

#3582 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:39

Я вот не понимаю людей которые хотят продать машину сделав 2 фотки грубо говоря с одного ракурса, а фото салона? дверей? подкапотного? ну как можно быть такими тупыми.. аж бесит

#3583 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:02

Я вот не понимаю людей которые хотят продать машину сделав 2 фотки грубо говоря с одного ракурса, а фото салона? дверей? подкапотного? ну как можно быть такими тупыми.. аж бесит

расчет на то, что приедут смотреть, а по телефону можно навешать много всего.
приедут, значит сработает фактор "ну раз уж приехали".

#3584 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:21

расчет на то, что приедут смотреть, а по телефону можно навешать много всего.
приедут, значит сработает фактор "ну раз уж приехали".

уроды.. других слов нет

#3585 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:50

По второй ну бля если ходовка целая то яб забрал сразуже!!!Ручки есть все можно сделать!!!тесболее нуоооооочень сладкая цена!!!Едте смотреть!!!Я думаю тут то и халява!!!я б ее забрал и кузов за 1000 нашел и все б перекинул и катался!!!!! :good:

Урка ! озвучь бюджет???

ну расчитываю купить за 1500 и вкинуть примерно 1000...где то так..но не сразу) хочу просто покататься вообщем для себя делать буду!) :rolleyes: и заодно учиться ...

Яндекс.Метрика