кравчи бывшая, только её он помоему чуть меньше 10к продал
Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 07 Август 2013 - 10:04
Отправлено 07 Август 2013 - 01:23
ab.onliner.by/car/140335 что скажите?
Отправлено 07 Август 2013 - 02:27
Добрый день! Смотрел кто?
я звонил :"усё як з канвеера"
перекупы голимые,.... даж ехать смотреть нет желания
по осени ее продали за 2600, походу ничего не поменялось ток ценник вырос
Отправлено 07 Август 2013 - 03:49
ко мне во двор приезжает, кузов там кривой и вроде одна дверь не в цвет машины... Да и вообще общий вид машины грязный, и кузов не ровный... И паркуется на бордюры почти всегда, подвеска там врядли с конвеера уже...
Отправлено 07 Август 2013 - 08:17
Продаван, молодой парень, купил машину недавно за 1400 у.е., признался честно.
Заменил в ней переднюю подвеску, за исключением опоры правой стойки, есть в наличии.
Заменил ГРМ, ролики. Купил передние покрышки.
Кузов.
Вроде, ровный, но удар в задницу был, после этого восстанавливали, особо не парясь.
Пороги варили(не очень аккуратно), заметны швы под покрасом.
Передние арки и стаканы целые. Лонжероны целые, днище без подъемника особо не рассмотришь, но в ногах у пассажиров мокро.
Задняя арка и все вокруг горловины бака ржавое и есть кое-где дырки. Рамка вокруг задней левой фары тоже просится "под нож".
Лобовое под замену, остальные с довольно сильной тонировкой, но заводской.
Краска на крыше пострадала то ли от щетки, то ли от тряпки с песком.
Подвеска.
Писал выше. Хозяин заменил переднюю подвеску+тормозные колодки и диски.
Задние колодки поменяны, осталось поменять 3 сайлента(по словам продавца)
На машине оригинальные диски-паутинка R14.
Двигатель.
M20B20. Заводится с полтыка, но холостые плавают на холодную, потом выравниваются и в целом, двиг работает хорошо и ровно.
Установлено ГБО(Лавацо или как-то так, не шарю), но не подключено, продаван отдает в комплекте.
Кулиса порядком люфтит, передачи переключаются б\м нормально.
На приборке минуты полторы мигает CHECK, потом исчезает.
Салон.
Самое приятное в машине. Стоит Motorsport перед и зад. Карты черно-серые, клетчатые в цвет сидений.
Водительское сидение требует ремонта, пассажирское- в идеале. Люк есть, но работает только на проветривание.
На сидениях чехлы)
На полу черный ковер, вроде, родной и относительно чистый. Потолок светлый. Есть бортовик
Итог.
Продаван отдает за 1650, но думаю, можно ещё упереться.
Лучший вариант из тех, что смотрел в районе 1.5-2К
Салон, пороги, двигатель и передняя подвеска- это явные плюсы.
Кузов сзади и куча мелких косяков- это явные минусы.
К косякам отношу продавца. Вроде, все показывает, рассказывает, а ощущение, что тебя наё***ют не пропадает.
Я задумался, не взять ли
Кто смотрел эту?
Отправлено 07 Август 2013 - 08:41
Я всё могу понять: можно строить супер-шоу-выставочный кар, можно собирать запцацки и ништячки со всего мира на любимую езо, можно менять в ней на оригинал то, что ещё можно и не менять, НО 16.300 БЛЕАТЬ!!!
Отправлено 07 Август 2013 - 08:49
Я всё могу понять: можно строить супер-шоу-выставочный кар, можно собирать запцацки и ништячки со всего мира на любимую езо, можно менять в ней на оригинал то, что ещё можно и не менять, НО 16.300 БЛЕАТЬ!!!
турбина же
Отправлено 07 Август 2013 - 09:13
я думал свой "хлам" за 7к продовать.но тут меня переплюнули в 2 раза, так что при будущей продаже поставлю 10к)))
Отправлено 07 Август 2013 - 09:37
Ну да, я за свою скромно 5к хочу. Вот думаю может продешевил...
Отправлено 07 Август 2013 - 09:37
кравчина машина вайпер срт 10 выезжала
Отправлено 08 Август 2013 - 11:31
кравчина машина вайпер срт 10 выезжала
и че?)
Отправлено 08 Август 2013 - 08:44
Кравча продал ее за 9к , чуть позже она перепродалась за 15к (в России), ща поменяли дицки + улучшили тормозилки и ценник в 16.5к
Серега (Кравча) сам в шоке
Отправлено 09 Август 2013 - 07:41
Кравча продал ее за 9к , чуть позже она перепродалась за 15к (в России), ща поменяли дицки + улучшили тормозилки и ценник в 16.5к
Серега (Кравча) сам в шоке
Да никто ее не купит за 16к