и вроде он писал про эконом вариант!"я по минимуму насчитал 12400 уе=)" и считал по приемлемым ценам переделку авто целиком а не просто свапнул и пох на остальное ... Так то можно и в 15шку не влезть. Мож еще что то поправишь кроме двига?а про кпп м30 у TDM спроси. он тебе по подробнее обьяснит. В кратце кпп м30 очень хорошо держит и мощь и крутилку до 400 лс. Как бюджетный вариант, если м60 с автомата, то маховик сцепу и коробку можно взять от м30. Так что прежде чем опровергать инфу ты ее погугли и поищи! Коробку палку не так то и леко найти а м60 с автомата куда легче!
Друже, ты покажи мне, вот пальцем ткни, где я опровергал возможность установки кпп м30 на м60? Ты амбиции свои при себе держи. Я написал четко и ясно: ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ГЕМОРОЕМ, ЕСЛИ МОЖНО МИНИМАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ПОТЕРИ. Если для тебя этот момент не ясен - перечитай еще раз. Вовка - не показатель, это не эталонный вариант. Да и разве речь идет за Вовкин свап? Ты за свое говори, а не за чужое.
Откуда речь за забугорный мотор, с неким пробегом, который тебе кто-то повезет? Тебе никто, ничего, не повезет, потому как у тебя нет свободных 2к, потому как если бы они у тебя были, ты бы уже нашел себе тот вариант, о котором я писал выше. Ну либо занимался порнухой по покупке разных составляющих по всей беларуси.
Сообщение отредактировал e30 edition: 23 Февраль 2014 - 04:25