Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#5371 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:52

Я против фанатов е30 ничего не имею, ради бога катайтесь на чем хотите. Мнение свое никому не навязываю. Больше писать ничего не буду. :good:

Знаю что не в тему,но если у тебя есть хоть что-нибудь такое за что ты себя считаешь мужчиной ответь мне в личных.Я хочу тебе помочь...

#5372 BMW5e34

BMW5e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • е65
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 02:27

Знаю что не в тему,но если у тебя есть хоть что-нибудь такое за что ты себя считаешь мужчиной ответь мне в личных.Я хочу тебе помочь...

Ты разберись для начала откуда ноги растут, а потом уже будешь мне писать. Это не я придумал, инфа с БМВ клуба, а вот кто ее распространяет это уже твои проблемы, а не мои. Думай с кем ты общаешься и кто тебя окружает. 

#5373 Semal

Semal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • e30 sedan4ik
  • Минск12

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 03:13

товарищь 

BMW5e34 ведро у тебя дома мусорное!!!ОК?

#5374 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:51

Что-то в теме мухи перемешались с катлетами...

#5375 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:00

BMW5e34 , друг извини за грубость ,но слова твои можно охарактеризовать лишь одним словом :"Пи#даболии" и очень просто могу пояснить по каким причинам :
-Реальные фанаты это ты Андрей и еще пару человек, остальные так для галочки.

Не стоит утверждать то,чего ты не знаешь, безусловно я не говорю про себя,тут есть ещё  как минимум 10-13 человек,которые помимо непосредственной стоимости своей тридцатки вложили в неё ещё 2 стоимости комплектного автомобиля Cеатфеат более свежих годов.К сожалению не довелось побывать на клубных сборах , но ориентировочно там было порядка 20 автомобилей человеко-часов в которых вложено немерено ,а это силы,нервы и безусловно бумажки ..Если не вся эта "дурость" для обычного глаза делает из человека "Фаната" ,то наверное у меня другое понимание как тридцатки так и значения этого слова,в таком случае я вежливо извинился бы,но лишь за 1 момент из тех,которые заставили написать меня всё это,ибо своё слово я вёз 40 минут на автобусе с разряженным телефоном и в очень серьёзной заводской давке и всё  по причине того,что мне очень жалко выкатывать  кузов Е30 в эту кашу соль.

Момент номер 2 совсем простой :-Я против фанатов е30 ничего не имею, ради бога катайтесь на чем хотите. Мнение свое никому не навязываю. Больше писать ничего не буду.                Опять пустые слова.

Отдавать за тридцатку сейчас больше 2-шки ( при условии что она в идеале) это глупость.     -2к и ИДЕАЛ  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Эти слова и близко стоять не могут.

Пожалуйста,просто ничего не пиши .Эти твои буквы как минимум не уместны конкретно в данной теме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  455324.jpg   38,9К   0 Количество загрузок:

#5376 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:40

BMW5e34 , друг извини за грубость ,но слова твои можно охарактеризовать лишь одним словом :"Пи#даболии" и очень просто могу пояснить по каким причинам :
-Реальные фанаты это ты Андрей и еще пару человек, остальные так для галочки.

Не стоит утверждать то,чего ты не знаешь, безусловно я не говорю про себя,тут есть ещё  как минимум 10-13 человек,которые помимо непосредственной стоимости своей тридцатки вложили в неё ещё 2 стоимости комплектного автомобиля Cеатфеат более свежих годов.К сожалению не довелось побывать на клубных сборах , но ориентировочно там было порядка 20 автомобилей человеко-часов в которых вложено немерено ,а это силы,нервы и безусловно бумажки ..Если не вся эта "дурость" для обычного глаза делает из человека "Фаната" ,то наверное у меня другое понимание как тридцатки так и значения этого слова,в таком случае я вежливо извинился бы,но лишь за 1 момент из тех,которые заставили написать меня всё это,ибо своё слово я вёз 40 минут на автобусе с разряженным телефоном и в очень серьёзной заводской давке и всё  по причине того,что мне очень жалко выкатывать  кузов Е30 в эту кашу соль.

Момент номер 2 совсем простой :-Я против фанатов е30 ничего не имею, ради бога катайтесь на чем хотите. Мнение свое никому не навязываю. Больше писать ничего не буду.                Опять пустые слова.

Отдавать за тридцатку сейчас больше 2-шки ( при условии что она в идеале) это глупость.     -2к и ИДЕАЛ  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Эти слова и близко стоять не могут.

Пожалуйста,просто ничего не пиши .Эти твои буквы как минимум не уместны конкретно в данной теме.

Молодцом! :good:

Ты разберись для начала откуда ноги растут, а потом уже будешь мне писать. Это не я придумал, инфа с БМВ клуба, а вот кто ее распространяет это уже твои проблемы, а не мои. Думай с кем ты общаешься и кто тебя окружает. 

Ответь мне в личные!!!!!!!

#5377 Semal

Semal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • e30 sedan4ik
  • Минск12

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:59

красаучиг)))+ :good:

#5378 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 02:49

А мне кажется таких людей достаточно проигнорить. Был у нас залетный в Бобруйской ветке кстати тож 34ник.Тож там пытался письками мерятся. Уже не слышно. Мож Ден Ас постарался а мож кто то другой-не знаю. Тролям но анлайнере походу скучно просто.

#5379 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:12

А мне кажется таких людей достаточно проигнорить. Был у нас залетный в Бобруйской ветке кстати тож 34ник.Тож там пытался письками мерятся. Уже не слышно. Мож Ден Ас постарался а мож кто то другой-не знаю. Тролям но анлайнере походу скучно просто.

Женя,можно с этого момента поподробней?Игнор мне не интересен,я хочу с ним встретится.

Сообщение отредактировал Den_@s: 04 Декабрь 2014 - 10:14

#5380 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:13

Да я в шутку=)Залетный у нас был.Мы его потролили и забыли=)Ну и к слову прикрепил что возможно ты успел с ним, так сказать, встретится=)

#5381 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:09

Браслау?)

#5382 Golova

Golova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • BMW E30 coupe
  • Речица

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:07

http://ab.onliner.by/car/1445720 ?

#5383 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:20

http://ab.onliner.by/car/1445720 ?

боюсь она близко не стоит заявленной цены

#5384 Golova

Golova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • BMW E30 coupe
  • Речица

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:48

Осмотр показал что написанное правда, интересует мнение так сказать экспертов)

#5385 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:50

кто знает про красную реплику м3??? Двиг са18дет. Стоит она 5 тыс?

Яндекс.Метрика