А скажите адрес, где это всё будет.
Сообщение отредактировал andrei-trisemerki: 28 Март 2015 - 09:33
Отправлено 28 Март 2015 - 09:33
А скажите адрес, где это всё будет.
Сообщение отредактировал andrei-trisemerki: 28 Март 2015 - 09:33
Отправлено 28 Март 2015 - 10:08
Отправлено 28 Март 2015 - 10:12
Это мой кабрик раньше у меня был vw гольф1 синий на этих же номерах если кто видел. По машине еще не закончились судебные тяжбы. буду бороться за нее до конца
на гольфе ты на сходку БМВ клуба как-то приезжал??
Отправлено 28 Март 2015 - 10:27
а я предлагаю, что бы люди с клуба не участвовали в торгах!!!
Пусть каждый представит, что все хотят купить его любимую е30, которую у него забрали за так.
Понятно, что всем охота кабер, но если хозяин участвует в торгах, то пусть он и победит.
Ровные поцыки "за ржавую многа не дадуць"
лично мое мнение.
Bawarec - удачи в возвращении коня!!!!!Отправлено 29 Март 2015 - 12:35
Пусть каждый представит, что все хотят купить его любимую е30, которую у него забрали за так.
Понятно, что всем охота кабер, но если хозяин участвует в торгах, то пусть он и победит.
лично мое мнение.
Bawarec - удачи в возвращении коня!!!!!
+1 Я согласен!) Человек ее не перепродавать собирался! Поэтому, давайте отнесемся с уважением...! Ему и так нервы государство вытрепало! А если кто-то уж очень хочет кабрика наберите мне, встретимся и я Вам расскажу, как его пригнать!)))
P.s.
На чужом несчастье своего счастья не построишь...
на гольфе ты на сходку БМВ клуба как-то приезжал??
Да Василий! Он!
Сообщение отредактировал Archer-1985: 29 Март 2015 - 12:34
Отправлено 29 Март 2015 - 01:25
мутная мутка с этим кабером, был сегодня
машина рестайл 1990 года дата аукциона 04.04.2015 берем попкорн и едем. Наблюдал сегодня двух ровных поцыков, по аркам стучали, говорят гнилая )
ну все ровно Леха, 3 последних месяца 1990 уже рест.
лично мое мнение.
Bawarec - удачи в возвращении коня!!!!!
Там есть неплохой Форд Эскорт RS кабрио, комплектный, с хорошим салоном. старт 20 млн.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:21
а где находится? На сайте не нашелну все ровно Леха, 3 последних месяца 1990 уже рест.
Там есть неплохой Форд Эскорт RS кабрио, комплектный, с хорошим салоном. старт 20 млн.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:54
Форд зачетный очень, мне даже больше чем кабер е30 понравился
Отправлено 29 Март 2015 - 02:44
мутная мутка с этим кабером, был сегодня
машина рестайл 1990 года дата аукциона 04.04.2015 берем попкорн и едем. Наблюдал сегодня двух ровных поцыков, по аркам стучали, говорят гнилая )
Подумаешь, дырка на арке... Я смотрел её, сзади коврик поднял - там родные лючки с герметом, пороги целые, багажнике ниши нетронутые ржавчиной, на лонжеронах под капотом ржавчина поверхностная, легко убирается. Так что кузов в хорошем состоянии.
Отправлено 29 Март 2015 - 04:56
Подумаешь, дырка на арке... Я смотрел её, сзади коврик поднял - там родные лючки с герметом, пороги целые, багажнике ниши нетронутые ржавчиной, на лонжеронах под капотом ржавчина поверхностная, легко убирается. Так что кузов в хорошем состоянии.
Так вот пусть ее в таком состоянии выкупит хозяин....
Отправлено 29 Март 2015 - 06:59
ну все ровно Леха, 3 последних месяца 1990 уже рест.
я имел ввиду только по е30 не торговаться
Отправлено 29 Март 2015 - 07:02
а где находится? На сайте не нашел
Стоит на территории, если смотреть на лицо езо кабера, то он по диагонали влево. Стоит вдоль стены здания, где лежат всякие кпп, железо кузовное, рейки и прочее.
Форд зачетный очень, мне даже больше чем кабер е30 понравился
+1.Комплектный. Салончик вообще супер.
Отправлено 29 Март 2015 - 09:23
АДРЕС дайте какой-нибудь!
Отправлено 29 Март 2015 - 10:30
пр.Независимости, 32
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:16
Ну так что кому поитогу кабер ушёл? или аукцион не состоялся?