дружище кролик, давать свои ИМХО советы, говорить что делать, куда лезть, как себя вести, что писать, кому и где показываться можешь своим близким людям по жизни.
что касается Димы и его машины - человек просто выкинул объявление о продаже своего авто на ав.бай, все. дальше тут понеслось и авторами этого всего являешься ты и твой товарищ Денис.
а Диме и его машине вообще пох, ему важен результат, который он показывает и он бы и не влазил, если бы вы не перегнули палку. покажи мне, где этот человек хвастает и хвалиться, что у меня 500 лс, а вы говно. что вы за люди блеать, пишите вообще непонятно что. один аж слюной брызжит, утверждает везде сам не знает что, второй поддакивает везде первому. "у нас один стенд в РБ", "это не график, покажи нормальный", эта машина с ввареной жопой, а эта хороша, потому что хозяин директор клубного СТО. хватит будоражить пространство информацией, построенной на личных догадках и убеждениях. в глазах у него рябит, обиженные блеать...
Ой,счего тут начать
Человек просто выкинул объявление о продаже своего авто на ав.бай- его как и любое другое поместили в
Достойные варианты Е30 с av.by , abw.by... и трупыи началось обсуждение.Влад лично его попросил:
Dimis, а спек лист движки можно? И выложить фото со стенда..Я ж в ответ просто написал
500 сил- как-то смешно звучит.и меня ещё поддержали,И ИМЕННО ТЫ,Андрей, начал его выгораживать и говорить что мы завидуем и ещё выложил график из его обьявы.Обьясняю особо туп..м,график вызвал у меня сомнения потому что на нём нет ни даты,ни гос.номера,ни имени владельца,ни модели авто!!!!Андрей блеать перечитай пост #665 я там рускими буквами писал,что
В Минске один действующий Дино тест на Корвата,а ты что за поинть написал?!Скажите кто ещё слышал про тест возле короны,до этого случая.
а эта хороша, потому что хозяин директор клубного СТО.Я всего лиш повторил слова Spikа пост #659-Читай храу!
А насчет вареной жопы я тебе лиш сказал то что слышал на сходке е-30 давным давно!!!!
Хватит будоражить пространство как мне кажеться тебе,от этого кабера уже глаза болят,зная характер предыдущего владельца,он не так им хвастался как ты!!!!
Пост #665 был как ответ на твой пост ХРАУ,который ты удалил(сам наверное понял что за поинть написал)И весь этот срач начат именно из-за твоего поста.
А насчёт чувств ты это прямо в точку!!!
Я ёще долго буду помнить,как ты меня с помпой мурыжил.
Хоть везде пишешь,что надо отвечать за свои поступки.