Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:29
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:59
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:13
Ну вот теперь суть вопроса растолкована и предельно ясна =)В итоге я рад (как удав на солнце) )))
самое интересное, что тебе это только кажется))
ты не знаешь в итоге какая была эта машина, что с ней было, в какой комплектации, состоянии.. что с ней пришлось делать, чего она стоила и за что ушла потом... и даже если знал бы, это был бы лишь частный случай.
а соответственно все твои размышления бессмысленны, а это именно то, о чем я и говорил
и живи сегодня!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:55
вот вотну если они есть, тоже не значит, что они в общей продаже и всем видны
такие разговоры прикольные.. каждый о своем - получается диалог))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:06
я смотрел ее.вообщем обвес либо снять,либо сжечь.его пытались "силой" мысли прикрепить к кузову.в итоге везде зазоры дикие,на арках и т.д. покрашен он посредственно.ббс обвес с передним ригеровским бампером.стаканы целые.нету вентилятора и вискомуфты.мотор не ехал,человек сказал,что он настроен на маленький расход...ржавчины в целом там не много.карманы в багажнике и сам багажник промазан,там все нормально.вот стакакны не помню только,вроде немного было на них ржавчины.салон надо думать что с ним делать,просижен был.грязный.тормоза были далеко внизу только,всмысле педаль схватывала в самом низу.Смотрел ее перед зимой,знакомый хотел купить.Человек ездил на ней по-моему около 2-ух или 3-ех лет и ничего не делал,кроме то,поэтому вложения понадобятся какие-то в ближайшее время.короче только под донора.мелочей всяких уйма.днище не смотрел...Всем доброй ночи.Может кто смотрел этот автомобиль? Вроде аккуратный, не убитый.Номера старые, видимо долго в одних руках тут был.Не совсем понятно только , что по железу ( пороги и вообще?).Если брать себе,сколько вложить в сварку, покраску. Остальное вроде все в норме,доработка-это уже как средства и фантазия.А вот когда кузов сильно уставший-тут уже энтузиазм сразу же финансовая сторона дела охлаждает. В обЪявках уже не висит. Вот только фото нашел.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:13
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:09
Ты знаешь, я тут недавно решил ради интереса посмотреть на экзисте возможность привоза новой кузовщины, двигла, коробки и т.д. Так скажу тебе, что эти вещи до сих пор выпускаются(!) и их можно сюда заказать (ну или самому привезти, будет дешевле). Для примера, двигатель как у меня м20б20 стоит всего ничего 6к усд, кузовной элемент в среднем около 500-600 усд и т.д (есть практически всё в оригинале БМВ, а чего нет, так есть заменители от других фирм)...так что за 40-50к можно новую машину по запчастям собрать и будет как с конвейерабрал бы уже в пример за 100.000 евро Е30 в Германии тогда с пробегом в 16.000))
Вообще БНВ молодцы, поддерживают производство запчастей на такие старые машины. У других производителей 10 лет производят запчасти после выхода модели и всё...ну исключение запчасти, которые смежные с другими моделями.
Люблю я БМВ
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:17
Существует отдельное ОЕМ подразделение, работающее исключительно со старыми ретро БМВ.Ты знаешь, я тут недавно решил ради интереса посмотреть на экзисте возможность привоза новой кузовщины, двигла, коробки и т.д. Так скажу тебе, что эти вещи до сих пор выпускаются(!) и их можно сюда заказать (ну или самому привезти, будет дешевле). Для примера, двигатель как у меня м20б20 стоит всего ничего 6к усд, кузовной элемент в среднем около 500-600 усд и т.д (есть практически всё в оригинале БМВ, а чего нет, так есть заменители от других фирм)...так что за 40-50к можно новую машину по запчастям собрать и будет как с конвейера
Вообще БНВ молодцы, поддерживают производство запчастей на такие старые машины. У других производителей 10 лет производят запчасти после выхода модели и всё...ну исключение запчасти, которые смежные с другими моделями.
Люблю я БМВ
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:20
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:41
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:55
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:56
не спасибо, меня мой устраивает ))Бакинский покажи пример ) м20 за 6 к притяни
за 6к уже лучше какой-нибудь v8 взять или m-power =)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 05:55
А при чем тут А6?http://www.abw.by/allpublic/sell/31 Может кто смотрел?