Попробуй попроси Леху Iff, если он в Беларуси.http://www.av.by/pub...blic_id=3032350 белая купэ
по словам хозяина, машина без проблем... это касается всего... вот сейчас в поисках человека, который сможет её посмотреть, что бы зря не ехать в Гомель...
а из своих, никто не продаёт случайно??
Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 05 Март 2012 - 02:15
Отправлено 05 Март 2012 - 02:37
Отправлено 05 Март 2012 - 03:21
Ну эт понятно что в РБ, просто интересна его судьба и дальнейшее развитие )кабрио в РБ, соли не видит, продолжает пытаться встать с колен.
Отправлено 05 Март 2012 - 06:32
http://www.av.by/pub...blic_id=3032350 белая купэ
по словам хозяина, машина без проблем... это касается всего... вот сейчас в поисках человека, который сможет её посмотреть, что бы зря не ехать в Гомель...
а она в самом гомеле или из области? что-то похожее я видел. будет возможность постараюсь глянуть на днях. что тебя в ней больше всего интересует? на что обращать внимание в первую очередь?
Отправлено 05 Март 2012 - 07:16
Дима хороший человек и товарищь,поэтому,Леша смотри как для себя)))а она в самом гомеле или из области? что-то похожее я видел. будет возможность постараюсь глянуть на днях. что тебя в ней больше всего интересует? на что обращать внимание в первую очередь?
Как подсказывает опыт,то кузов в первую очередь.
Хотя вспоминая его белую купе,можно сказать с уверенностью,что ему все по плечу очень достойный экземпляр был...реально жалко машину.
Отправлено 05 Март 2012 - 11:33
Отправлено 06 Март 2012 - 12:39
Дима хороший человек и товарищь,поэтому,Леша смотри как для себя)))
Как подсказывает опыт,то кузов в первую очередь.
Хотя вспоминая его белую купе,можно сказать с уверенностью,что ему все по плечу очень достойный экземпляр был...реально жалко машину.
спасибо, я её действительно её поставил на ноги=) прям жалко что продал... но всегда должны быть перемены=) потешился немного е34, поимел на неё м20 и м50, и тот и тот моторы хороши... но продал по мере возможности, хватало в ней всяких проблем...=))
по белой купешки, сказали что весь кузов звонок, небольшая ржавчина под передним бампером... но это тоже надо смотреть... короче главное кузов, свой мотор я довёл до его совершенства так сказать, и тут это не проблема будет сделать... главное желание, деньги уже потом... 30-ка как первая любовь, если на неё сел, уже тяжело забыть даже после её продажи... но сейчас ищу всё, е30 е32 е34 и е36...=)
смотрел сегодня эту семёру... ну кузов небяды, но когда её завели, я услышал настоящее ведро с болтами...=))
короче, не буду сейчас спешить, и буду искать достойный вариант...
а та белая купешка, находиться вроде в самом гомеле...
Отправлено 06 Март 2012 - 12:53
Отправлено 06 Март 2012 - 08:37
по белой купешки, сказали что весь кузов звонок, небольшая ржавчина под передним бампером... но это тоже надо смотреть... короче главное кузов.
смотрел эту белую. цена не соответствует состоянию. она перекрашена, но была плохо подготовлена или вообще не подготовлена. поэтому на момент когда фотографировалась выглядела лучше. а сейчас ржавчина выступила ввезде где была. пороги, арки, капот, крышка багажника. под капотом тоже есть ржавчина. красилась без съема фар, фонарей, молдингов и т.д.
мотор работает не ровно, шумно. салон моторспорт тряпка, состояние не очень. бамперы и капот стоят криво. задние колеса домиком. задних тормозов нет, бензонасос гудит как самолет, кулиса разболтана. проехать возможности не было, а то еще нашлись бы косяки.
или я придираюсь слишком?
Отправлено 06 Март 2012 - 09:27
Отправлено 07 Март 2012 - 01:36
Выкупи свою белку назад, а то больно смотреть на неё
Влад, ты представляешь, как будет больно смотреть на меня, когдя я буду её поднимать с уже больших колен, чем она была ещё до меня=)))
смотрел эту белую. цена не соответствует состоянию. она перекрашена, но была плохо подготовлена или вообще не подготовлена. поэтому на момент когда фотографировалась выглядела лучше. а сейчас ржавчина выступила ввезде где была. пороги, арки, капот, крышка багажника. под капотом тоже есть ржавчина. красилась без съема фар, фонарей, молдингов и т.д.
мотор работает не ровно, шумно. салон моторспорт тряпка, состояние не очень. бамперы и капот стоят криво. задние колеса домиком. задних тормозов нет, бензонасос гудит как самолет, кулиса разболтана. проехать возможности не было, а то еще нашлись бы косяки.
или я придираюсь слишком?
вот спасибо огромное... дальше в поисках...
кто подскажет, м30б35 как в е30 рулится??
Отправлено 07 Март 2012 - 02:16
на выходных подойду сфоткаю, выложу сдесь фотки.Влад, ты представляешь, как будет больно смотреть на меня, когдя я буду её поднимать с уже больших колен, чем она была ещё до меня=)))
а студентику-хозяину руки оторвать надо