Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#1906 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 04:14

один хлопок,одеваем на хлопушку резинку и едем дальше.У тебя была хоть одна машина на газу?Все хлопки от незабываемых или неправильно подобранных свечей ну или мертвой лямбды и шаговика.И кстати с чего ты взял что там 2 поколение?Оно безмозглое и количество газа регулируется механически что не допустимо для инжекторных машин.Вообщем на м40 ГБО я так думаю особо его не убьет,в отличае от конченного масла,бензина и расходников.Заводка зимой на бензине производится чтобы не умертвить мембрану газового редуктора чтоб ты знал.Да и вообще в чем проблема проехать на машине и послушать мотор?Мешает газ-сними его и выброси мне в гараж))) :heey: В ней зато есть и приятности которые я бы не списывал со счетов и которые в случае докупания потянут бабло соизмеримое со стоимостью живого м40.

#1907 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 04:57

один хлопок,одеваем на хлопушку резинку и едем дальше.У тебя была хоть одна машина на газу?Все хлопки от незабываемых или неправильно подобранных свечей ну или мертвой лямбды и шаговика.И кстати с чего ты взял что там 2 поколение?Оно безмозглое и количество газа регулируется механически что не допустимо для инжекторных машин.Вообщем на м40 ГБО я так думаю особо его не убьет,в отличае от конченного масла,бензина и расходников.Заводка зимой на бензине производится чтобы не умертвить мембрану газового редуктора чтоб ты знал.Да и вообще в чем проблема проехать на машине и послушать мотор?Мешает газ-сними его и выброси мне в гараж))) :heey: В ней зато есть и приятности которые я бы не списывал со счетов и которые в случае докупания потянут бабло соизмеримое со стоимостью живого м40.

Ты чего меня лечишь, это что, твоя машина?
Что б ты знал: я съездил три личных автомобиля на газЕ, не надо мне парить зачем зимой заводиться на бензине...
Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы, что я не против газа, как такового.
P.S. я не утверждаю, что конкретно этот автомобиль - упилок.

#1908 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 05:47

машина не моя,но достойна чтобы ее смотреть и газ в данном случае не говорит ни о чем и никак не влият на ее стоимость.Поэтому все твои доводы о том что если в машине стоит газ-значит хозяин скряга и как результат машина упилок бессмысленны.Ты высказываешь негативное мнение о машине которую даже не смотрел.А сдесь возможно кто-то думал ее покупать, но почитав твои "умные" посты,человет который не шарит в машинах мог и передумать. З.Ы.боюсь что твои познания про ГБО заканчиваются только рассказами дядек с СТО ставящих газ и статей с нета. Лично собирал мотор специально под газ,бенза он невидел почти.На горбатом распредвале и доработанной ГБЦ крутили его до 8тыр.После пробега в 10 тыр мотор был разобран и продан.Никаких следов негативного влияния газа на мотор обнаружено при разборке небыло.Мотор не БМВ.

#1909 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 06:29

У нас даже турбо-мотор на газе ездил :wink:

#1910 CAK

CAK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • 324d
  • г.Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:45

В свое время имелся опыт эксплуатации Вольво 440 1,7 карбулятор с заводским газом 2-го поколения. Остались неплохие впечатления, чего нельзя сказать о тогдашнем (не знаю как сейчас) качестве газа. Машина была пригнана из Голландии. По дороге в РБ, заправлялась газом в последний раз, перед въездом в РБ, в Польше. На польском газе ехала как на бензе. После заправки в РБ сразу потребовала регулировки ГБО. Выскажу свое мнение не нужно синить на ГБО. Просто качество топлива мягко говоря не очень. Повторюсь не знаю как сейчас.
P.S. согласен с LRe30.

#1911 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:59

Ну так да, там и указано в объявке "газ-бензин"! %)

А возле опоры правой стойки четко виден газовый редуктор.

Но я одного не пойму: на кой ляд на мотор 1,6 ставить газ?
На мой взгляд это говорит об одном: хозяину не по карману содержание даже такого объема, соответственно
он будет экономить на всём.

тут еще возможен и второй вариант,у меня моного знакомых ставили газ имея доступ к очень дешевому газу (дядя на газельке с таблеточкой),как говорится "халява сэр" :tongue:
Газ-это не показатель платежеспособности хозяинана

#1912 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:02

машина не моя,но достойна чтобы ее смотреть и газ в данном случае не говорит ни о чем и никак не влият на ее стоимость.Поэтому все твои доводы о том что если в машине стоит газ-значит хозяин скряга и как результат машина упилок бессмысленны.Ты высказываешь негативное мнение о машине которую даже не смотрел.А сдесь возможно кто-то думал ее покупать, но почитав твои "умные" посты,человет который не шарит в машинах мог и передумать.
З.Ы.боюсь что твои познания про ГБО заканчиваются только рассказами дядек с СТО ставящих газ и статей с нета. Лично собирал мотор специально под газ,бенза он невидел почти.На горбатом распредвале и доработанной ГБЦ крутили его до 8тыр.После пробега в 10 тыр мотор был разобран и продан.Никаких следов негативного влияния газа на мотор обнаружено при разборке небыло.Мотор не БМВ.

Повторюсь, ты - или слеп, или не можешь адекватно воспринимать написанное. Не знаю сколько раз тебе ещё сказать, что я не имел в виду конкретно взятый автомобиль.
P.S. как ты можешь судить о моём опыте эксплуатации авто с ГБО, если мы с тобой даже не знакомы?

#1913 vit@lik

vit@lik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • e30 325.
  • grodno

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:21

Повторюсь, ты - или слеп, или не можешь адекватно воспринимать написанное. Не знаю сколько раз тебе ещё сказать, что я не имел в виду конкретно взятый автомобиль.
P.S. как ты можешь судить о моём опыте эксплуатации авто с ГБО, если мы с тобой даже не знакомы?

так же как и ты определил упиленность данного туринга, только по наличию одного только газа, даже фотки хватило чтоб понять что тачко говно хозяин нищеброд и денег на неё жалел

#1914 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:45

так же как и ты определил упиленность данного туринга, только по наличию одного только газа, даже фотки хватило чтоб понять что тачко говно хозяин нищеброд и денег на неё жалел

Пилять, ещё один! Ты хоть читал, что выше написано? Или посты набиваешь?

#1915 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:00

по первой машине-руль последних годов выпуска,встречается почти только на турингах,с подушкой вроде

Да, с подушкой. Так вот, подойдет ли он на место неайрбэгного руля?

#1916 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:08

Да, с подушкой. Так вот, подойдет ли он на место неайрбэгного руля?

подходит,вопрос куда подушку подключать

#1917 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:27

К седушке)) Мне она не надо. У меня стоит пятерочный, с 34-ки, большой такой. А этот, который с подушкой - секасный)

#1918 DimoniX

DimoniX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • e30 3?? restyle edition?
  • Гомель

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:37

:kos: сегодня забрал седана e30 323 84г.. хм что сказать : эсп перед,эл.люк,гур,дисковые по кругу ,двиг после капиталки..и еще - под чехлами оказались мотоспорты (дед ковром обшил наверное)..
ИзображениеИзображениеИзображение

#1919 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 01:02

:kos: сегодня забрал седана e30 323 84г.. хм что сказать : эсп перед,эл.люк,гур,дисковые по кругу ,двиг после капиталки..и еще - под чехлами оказались мотоспорты (дед ковром обшил наверное)..
ИзображениеИзображениеИзображение

бхахахахахах))))) вот уже эти пожилые владельцы иномарок, запилят не то что ковёр на моторспорт) как он ещё линолиум не постилил туда) смотриться конечно прикольно)

#1920 Eddy

Eddy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • m50b25 e30 (coupe)
  • Минск, Курсовщина-Асаналиева

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 01:15

пятнистая епт,да и розовая вроде как))Может в цвет машины?)Гламурный дед попался)))

Яндекс.Метрика