Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#2086 shadow320

shadow320

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 618 сообщений
  • 12Od
  • Minsk

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:25

а я хотел свою за 5 продать

и правильно сделал что не продал :good:

#2087 Дима е30

Дима е30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 465 сообщений
  • e30 93 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:09

надо еще пару тройку лет подождать глядишь и за 20 уйдет %)

#2088 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:26

я прослезился от счастья что купил её за 4750 когда выжел на трассе 225кмч в тот же вечер когда ехал домой, да) пацаны я ценю её в семь кусков такой какая она есть на сей день

Ну так расскажи пацанам, почему продаешь? 2 месяца поездил и все? А что ты в ней оценил на 7к , поделись, очень интересно? Прэ 225 это весомый аргумент %)

#2089 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:58

это не перебор, это состояние, я когда первый раз её увидел у меня затреслись руки, в кармане на тот момент лежало 6 кусков, я готов был отдать их все и ещё отдолжить если надо у друга что был со мною рядом тогда, я прослезился от счастья что купил её за 4750 когда выжел на трассе 225кмч в тот же вечер когда ехал домой, да) пацаны я ценю её в семь кусков такой какая она есть на сей день

Я конечно уважаю владельцев е30 и отлично отношусь к ребятам которые за ними следят и держат свои машины в идеальном состояниии, но я действительно ума не приложу за что тут 7к платить???из-за того что у тебя руки тряслись?
за такую цену надо чтоб в ней хоть что-то эксклюзивного было,вопрос что в ней эксклюзивного?2.8???
тут не ценитель нужен,а ЛОХ.
Желаю конечно найти такого лоха,но мне кажется что цена е край в 5тысяч и то врятли.
п.с. Не хотел никого обидеть

#2090 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:09

проще уже эту взять http://www.av.by/pub...blic_id=3735827 вкинуть в нее 5к и сделать все что душа захочет

#2091 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:15

Я конечно уважаю владельцев е30 и отлично отношусь к ребятам которые за ними следят и держат свои машины в идеальном состояниии, но я действительно ума не приложу за что тут 7к платить???из-за того что у тебя руки тряслись?
за такую цену надо чтоб в ней хоть что-то эксклюзивного было,вопрос что в ней эксклюзивного?2.8???
тут не ценитель нужен,а ЛОХ.
Желаю конечно найти такого лоха,но мне кажется что цена е край в 5тысяч и то врятли.
п.с. Не хотел никого обидеть

Да тут не надо обижаться, все же очевидно. Цена ей 4к, на больше она не тянет к сожалению ничем. А то что хочется продать за дорого, так это всегда так и у всех.

#2092 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:41

За 4-ре на ней не должно быть жуков тем более сквозных а плотить 7-ку за мотор 2.8 и руль мт как-то не серьезно :1981203:

#2093 lff

lff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е83
  • добруш

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:43

блин, а я свою тоже оцениваю максимум в 7к, если удачно по частям продать))) а так, ну, в 6к..., а она у меня проць на увесь спидометр...:rolleyes:

#2094 lff

lff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е83
  • добруш

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:57

куда катится мир? http://www.av.by/pub...blic_id=3813286

#2095 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:03

Во поперло скоро е30 как е46 стоить будет :wacko:

#2096 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:58

итак, делюсь с пацанами секретом почему продаю, и почему продаю за 7 тон, во первых, меня за[censored] малая с криками я на коне не поскачу, дубовая подвеска лупит как положено, мы не в германии, машина выходного дня, я езжу каждый день по 120км в режиме город, тяжело, дороги уёпаны, что в ней на 7 тон, ничего, кнопки, тряпки, но если это кнопка то это пиздатая кнопка, без потёртостей, если это тряпка то эта абалденнейшая тряпка, если это пол, то [censored] с него есть можно, а в салоне не пахнет деревенским [censored], в нём не пахнет вообще ни чем, я просто обслужил машину, наскокался на коне, и хочу пересесть ох неповерите, на крайслер LHS, а эту машину знают люди с форума, европеский м3 с добруша ценят в 6 , я бы купил у негоже за 8 неповерите, меньше чем за 7 я свою неотдам, буду дальше скокать на дубовой подвеске, а что можно купить сейчас за 7 тон не требующее вообще никаких вложений, чтобы блестело всё вокруг, и приятно было сидеть в салоне, да я такого [censored] нет [censored] насмотрелся когда искал замену себе, что я с радостью впрыгнул в тридцатик когда спустил 450 уе за неделю на поездки по беларуси в поисках машины за 6тон, так что нувас парни) как сказал один тут форумчанин, считайте свои деньги, ну в конце концов, ну ктото хочет 4 куска, а ктото 7, на каждый товар есть свой покупатель, ну это же не усосок за 3 куска, это почти выстовочный экземпляр, ПОЧТИ, бля вот уже этот форум, пол 11 ночи а я пишу тут чтото доказываю, да вы же взрослые люди тут сидящие, или вы ездите на одной машине по 5 лет? [censored] я так немогу

#2097 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:10

итак, делюсь с пацанами секретом почему продаю, и почему продаю за 7 тон, во первых, меня заипала малая с криками я на коне не поскачу, дубовая подвеска лупит как положено, мы не в германии, машина выходного дня, я езжу каждый день по 120км в режиме город, тяжело, дороги уёпаны, что в ней на 7 тон, ничего, кнопки, тряпки, но если это кнопка то это пиздатая кнопка, без потёртостей, если это тряпка то эта абалденнейшая тряпка, если это пол, то блядь с него есть можно, а в салоне не пахнет деревенским дерьмом, в нём не пахнет вообще ни чем, я просто обслужил машину, наскокался на коне, и хочу пересесть ох неповерите, на крайслер LHS, а эту машину знают люди с форума, европеский м3 с добруша ценят в 6 , я бы купил у негоже за 8 неповерите, меньше чем за 7 я свою неотдам, буду дальше скокать на дубовой подвеске, а что можно купить сейчас за 7 тон не требующее вообще никаких вложений, чтобы блестело всё вокруг, и приятно было сидеть в салоне, да я такого дерьма нет ДЕРЬМИЩА насмотрелся когда искал замену себе, что я с радостью впрыгнул в тридцатик когда спустил 450 уе за неделю на поездки по беларуси в поисках машины за 6тон, так что нувас парни) как сказал один тут форумчанин, считайте свои деньги, ну в конце концов, ну ктото хочет 4 куска, а ктото 7, на каждый товар есть свой покупатель, ну это же не усосок за 3 куска, это почти выстовочный экземпляр, ПОЧТИ, бля вот уже этот форум, пол 11 ночи а я пишу тут чтото доказываю, да вы же взрослые люди тут сидящие, или вы ездите на одной машине по 5 лет? бля я так немогу

Да уж понятно, ну все ровно дружище, при любых раскладах 7к это да поинта за твой аппарат. Продашь за столько за сколько купил, не больше :good:

#2098 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:28

две споловиной недели провисела эта машина http://cars.auto.ru/...78084-0747.html естественно моя даже рядом нестояла с эмкой, но всёже, 20 кусков за стоковую с трамповым конфигом тридцатку это много но её новый хозяин нашёл её, просто мы жевём в беларуси, и у многих зарплата 350 уе

#2099 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:29

это почти выстовочный экземпляр, ПОЧТИ

почти выстовочный экземпляр у Невалекса и Хале, а не твое ..... с облезшей юбкой и облезшими молдингами, кривыми дверными картами, плять у тебя даже на бордачке ручки нету! выстовочный экземпляр, плять, постеснялся хоть писать бы. Да, интересные нынче перекупы пошли...

#2100 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:44

постеснялись бы половину неумных выкидывать никчёмное дерьмо на малиновку с заявленной заоблачной ценой, моя машина далеко не у*бок, и я хочу за неё астрономическую сумму, и я её получу, ты говоришь за экземпляры, ну на клубе их 10 штук с эмкой и дальше что? ну ещё 20 прибавим по стране, и всё? и закончились пальцы, такие машины надо ценить, врядли наездник купит её за 7 тон, и будет музейка в стране, украшать наши дороги, ну а если не купят то ценить её буду я дальше) хватит тереть эту тему, там много всякого кала появилось за это время, перетрите лутше те машины, ходите трёте тут мою, я уже всё понял, обсалютно всё, хваааааатит, давайте посмеёмся лутше над другим экземпляром, над моим смеятся не[censored], ибо в плохие руки отдать такую машину попросту нельзя

Яндекс.Метрика