Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#2101 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:11

итак, делюсь с пацанами секретом почему продаю, и почему продаю за 7 тон, во первых, меня заипала малая с криками я на коне не поскачу, дубовая подвеска лупит как положено, мы не в германии, машина выходного дня, я езжу каждый день по 120км в режиме город, тяжело, дороги уёпаны, что в ней на 7 тон, ничего, кнопки, тряпки, но если это кнопка то это пиздатая кнопка, без потёртостей, если это тряпка то эта абалденнейшая тряпка, если это пол, то блядь с него есть можно, а в салоне не пахнет деревенским дерьмом, в нём не пахнет вообще ни чем, я просто обслужил машину, наскокался на коне, и хочу пересесть ох неповерите, на крайслер LHS, а эту машину знают люди с форума, европеский м3 с добруша ценят в 6 , я бы купил у негоже за 8 неповерите, меньше чем за 7 я свою неотдам, буду дальше скокать на дубовой подвеске, а что можно купить сейчас за 7 тон не требующее вообще никаких вложений, чтобы блестело всё вокруг, и приятно было сидеть в салоне, да я такого дерьма нет ДЕРЬМИЩА насмотрелся когда искал замену себе, что я с радостью впрыгнул в тридцатик когда спустил 450 уе за неделю на поездки по беларуси в поисках машины за 6тон, так что нувас парни) как сказал один тут форумчанин, считайте свои деньги, ну в конце концов, ну ктото хочет 4 куска, а ктото 7, на каждый товар есть свой покупатель, ну это же не усосок за 3 куска, это почти выстовочный экземпляр, ПОЧТИ, бля вот уже этот форум, пол 11 ночи а я пишу тут чтото доказываю, да вы же взрослые люди тут сидящие, или вы ездите на одной машине по 5 лет? бля я так немогу

езошник должен быть идейным. У тебя кроме идеи цены, увы, ничего...

#2102 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:13

почти выстовочный экземпляр у Невалекса и Хале, а не твое ..... с облезшей юбкой и облезшими молдингами, кривыми дверными картами, плять у тебя даже на бордачке ручки нету! выстовочный экземпляр, плять, постеснялся хоть писать бы. Да, интересные нынче перекупы пошли...

то что ты описал и есть ПОЧТИ, голый сток, и нюансы на 200 уе, стесняться надо ввареной четвертины, m40 мотора, и прочей шляпы, и всё что меньше 150 сил на 1200 веса, вот это стесняшка, мне стесняться незачем

#2103 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:23

езошник должен быть идейным. У тебя кроме идеи цены, увы, ничего...

ой братан, если бы не мозгоебалово малой ябы не парился, но нехочеться постоянно ругаться , идея есть, и будет злая атма в 260 сил, вот тебе идея, поршни 86 от m30b30 блок 2 мм снять стенки выдержат, юбки подрезать, как на старых, одномассовый маховик с карбового двухлитрового м20, снять кг и будет 5 кг веса у него, равнодлинник небюджет, дросселя небюджет, дбилас динамк распред и шестерня, вкладиши бля стоят 230 уе, бюджет 700 уе гдето, вот тебе идея злой атмы, 8000RPM 1100холостой
не идейные пацаны вапше не труться в таких темах, а сидят и бухают в подъездах

#2104 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:29

ой братан, если бы не мозгоебалово малой ябы не парился, но нехочеться постоянно ругаться , идея есть, и будет злая атма в 260 сил, вот тебе идея, поршни 86 от m30b30 блок 2 мм снять стенки выдержат, юбки подрезать, как на старых, одномассовый маховик с карбового двухлитрового м20, снять кг и будет 5 кг веса у него, равнодлинник небюджет, дросселя небюджет, дбилас динамк распред и шестерня, вкладиши бля стоят 230 уе, бюджет 700 уе гдето, вот тебе идея злой атмы, 8000RPM 1100холостой

ну, это пока в голове...

#2105 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:43

мда это уж точно.....

#2106 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:48

ну-ну, давай давай собирай м20 на м30 поршнях, шатуны тоже оставь м20, колено дизельное и маховик легенький :))) и 700у.е бюджет :))) Настраивать на чем будешь? расходомер подкручивать :)))

а вкладыши тут причем? %)

а стесняюсь еще спросить, а кольца какие ставить собрался на поршня, что-бы крутить 8тыков? :rolleyes:

#2107 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Bmw 530d / e36 convertible
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:53

а что можно купить сейчас за 7 тон не требующее вообще никаких вложений, чтобы блестело всё вокруг, и приятно было сидеть в салоне,

а что ты хотел продать тридцатку и купить сразу же 330 е46 в купе?? или может на 335 е92 замахнешся???

#2108 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:58

ну-ну, давай давай собирай м20 на м30 поршнях, шатуны тоже оставь м20, колено дизельное и маховик легенький :))) и 700у.е бюджет :))) Настраивать на чем будешь? расходомер подкручивать :)))

а стесняюсь еще спросить, а кольца какие ставить собрался на поршня, что-бы крутить 8тыков? :rolleyes:

ну вкладыши наверное чтобы не проыернуло на 8000, колено стандартное m54b28, я думаю можно грузы заточить будет как топор, кто его отбалонсирует непредстовляю, но люди делали, и не пакали на стандартных кольцах когда крутили 8 тон, не сломало же, как и не продуло двойную прокладку за 2 года у чувака который дует почти полтора кг в обсалютно стоковый м40 мотор! на расходомер можно воткнуть обманку, слышал не видел, дросселя это оддельнаяпесня, но можно собрать или возможно переделать с эмки, да пусть бюджет хоть в полтора куска, хоть в два, я ответил по части идеи)

а что ты хотел продать тридцатку и купить сразу же 330 е46 в купе?? или может на 335 е92 замахнешся???

да нет ты что, я скромный парень, я же написал, про то что хочу, чиатй выше)

#2109 Frisky

Frisky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • езо
  • Каменная горка

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:02

http://ab.onliner.by/car/49103

только мне кажется что это плинтус на дверях ?????))))))

)))

#2110 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:05

да не погнуло же стоковый шатун у чела этого что дует 1.5 бара в 1.8 м44 260 сил, и не сдуло 2 прокладки, поэтому m20 шауны выдержат и 8тон и бар это точно, ну а если нет то это не s50 мотор, блок стоит 50 уе, ну 100, оторваный шатун 10 уе, и поршень, ну и гбц допустим 150уе, это что астрономия? если так думать то на злой проэкт надо 10000 тон

#2111 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:08

собери, потом расскажешь, моторист... :D

#2112 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:14

собери, потом расскажешь, моторист... :D

ну да) возможно и соберу, руки неопустились собрать за пол года по болтам и запчастям m30b35 с ходом 84мм, будет желание соберу и описаное выше, главное что? правельно идея в отсутствии которой меня обвинял форумчанин
Прикрепленный файл  DSC00399.jpg   77,02К   117 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00397.jpg   87,07К   128 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00470.jpg   66,61К   106 Количество загрузок:

#2113 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:32

у тебя нет правильной идеи, у тебя нет даже понимания основ постройки злой атмосферы. То что ты описал это кусок говна собраного на коленке в гараже. Каторое потом судя по всему ты будешь втюхивать так же как и эту машину по заоблочной цене. Для того, что-бы собрать правильный мотор, нужно знать как это должно работать. Судя по твоим постам ты этого не знаешь.

о чем нам должны сказать фотографии свеже покрашенного двигателя?

#2114 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:35

и да кстати, забыл, на м30б30 поршень 89мм

#2115 drift life style

drift life style

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • DELETED
  • DELETED

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:37

у тебя нет правильной идеи, у тебя нет даже понимания основ постройки злой атмосферы. То что ты описал это кусок говна собраного на коленке в гараже. Каторое потом судя по всему ты будешь втюхивать так же как и эту машину по заоблочной цене. Для того, что-бы собрать правильный мотор, нужно знать как это должно работать. Судя по твоим постам ты этого не знаешь.

о чем нам должны сказать фотографии свеже покрашенного двигателя?

о том что это дерьмо свежевыкрашеное улетело ещё пол года назад за заоблачную сумму
о чём ты говоришь, об основах постройки? или идеи? говорили об идеи и тут плавно ты пишешь, что я незнаю основ, ну, значит ты больше знаешь, а я пашел курить букварь

Яндекс.Метрика