Тут таких умников на форуме, которые хотят за 2 копейки урвать - выше крыши! Хозяину, я так думаю, нужны были срочно деньги. Не думаю что он такой дурак, не зная спрос и ценник на такие авто, отдал ее за 2100! Ребята оказались в нужном месте в нужное время. Некоторые за счет этого и живут, официально нигде не работая.Этот сарай пацаны мои знакомые забрали,перебрали что-то в подвеске и расходники поменяли.
Хозяин продешевил отдавая её,а ребята вовремя выцепили.
Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:39
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:01
Тут таких умников на форуме, которые хотят за 2 копейки урвать - выше крыши! Хозяину, я так думаю, нужны были срочно деньги. Не думаю что он такой дурак, не зная спрос и ценник на такие авто, отдал ее за 2100! Ребята оказались в нужном месте в нужное время. Некоторые за счет этого и живут, официально нигде не работая.
Как знать! Мне тут сказали, что она и 2100 не стоила, не говоря уже про 2900! Про срочность даже речи не было.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:03
Я образноКак знать! Мне тут сказали, что она и 2100 не стоила, не говоря уже про 2900! Про срочность даже речи не было.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:19
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:33
и что с этим сараем было кроме подвески?
как кузов?
Какая уже разница. По ходу это "шчасце" уже за 2900 кому-то досталось...
Может очередные перекупы перекупили
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:58
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:13
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:49
Что можете сказать об этой машине?
http://www.abw.by/al...c/sell/3769884/
Пару лет назад это была машина моего друга, вернее, его мамы. Когда тот получил права, начал ездить сам. Отличная была тридцатка. Кузов был хороший, салон тоже в достойном состоянии. Стояли спорт пружины на штатных аммо, причём с момента покупки (а покупалась она, если мне память не изменяет, в Германии). Эксплуатировалась она очень аккуратно (хотя несмотря на это, двигатель перед продажей был отремонтирован ибо ему пришёл карачун) и была продана, по словам друга, страстному поклоннику е30. Кажется год назад мелькала в объявлениях, но тогда она ещё не была "укомплектована" туманками, значками Шницер, чёрными ноздрями и уникальной отделкой под карбон. В каком состоянии она пребывает сейчас - неизвестно...)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:03
Спасибо за информацию,друг хочет ехать смотреть,так вот решил у знающих людей спросить!)Пару лет назад это была машина моего друга, вернее, его мамы. Когда тот получил права, начал ездить сам. Отличная была тридцатка. Кузов был хороший, салон тоже в достойном состоянии. Стояли спорт пружины на штатных аммо, причём с момента покупки (а покупалась она, если мне память не изменяет, в Германии). Эксплуатировалась она очень аккуратно (хотя несмотря на это, двигатель перед продажей был отремонтирован ибо ему пришёл карачун) и была продана, по словам друга, страстному поклоннику е30. Кажется год назад мелькала в объявлениях, но тогда она ещё не была "укомплектована" туманками, значками Шницер, чёрными ноздрями и уникальной отделкой под карбон. В каком состоянии она пребывает сейчас - неизвестно...)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:05
Уникальная отделка под карбонПару лет назад это была машина моего друга, вернее, его мамы. Когда тот получил права, начал ездить сам. Отличная была тридцатка. Кузов был хороший, салон тоже в достойном состоянии. Стояли спорт пружины на штатных аммо, причём с момента покупки (а покупалась она, если мне память не изменяет, в Германии). Эксплуатировалась она очень аккуратно (хотя несмотря на это, двигатель перед продажей был отремонтирован ибо ему пришёл карачун) и была продана, по словам друга, страстному поклоннику е30. Кажется год назад мелькала в объявлениях, но тогда она ещё не была "укомплектована" туманками, значками Шницер, чёрными ноздрями и уникальной отделкой под карбон. В каком состоянии она пребывает сейчас - неизвестно...)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:58
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:33
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:33
Моя бывшая машина.продал год назад.На тот момент была живая.Переваривались задние арки, стакан передний был ржавый и крышка богажника, а так все нормуль.Сейчас уже не знаю, что с ней.Уже успели подколхозить.Что можете сказать об этой машине?
http://www.abw.by/al...c/sell/3769884/
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:20
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:47
каму ракету,мащи столько ,что диностэнд мог поменить только до 350 коней!
http://www.av.by/pub...blic_id=3897327
Настроена на MegaSquirt-II V3.0 расчётная мощность 350+ на стенде после 5000об/мин срывается с баробанов...подробности по телефону,просьба звонить только реально заинтересованым людям.