Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#2251 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:39

Этот сарай пацаны мои знакомые забрали,перебрали что-то в подвеске и расходники поменяли.
Хозяин продешевил отдавая её,а ребята вовремя выцепили.

Тут таких умников на форуме, которые хотят за 2 копейки урвать - выше крыши! Хозяину, я так думаю, нужны были срочно деньги. Не думаю что он такой дурак, не зная спрос и ценник на такие авто, отдал ее за 2100! Ребята оказались в нужном месте в нужное время. Некоторые за счет этого и живут, официально нигде не работая.

#2252 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:01

Тут таких умников на форуме, которые хотят за 2 копейки урвать - выше крыши! Хозяину, я так думаю, нужны были срочно деньги. Не думаю что он такой дурак, не зная спрос и ценник на такие авто, отдал ее за 2100! Ребята оказались в нужном месте в нужное время. Некоторые за счет этого и живут, официально нигде не работая.

Как знать! Мне тут сказали, что она и 2100 не стоила, не говоря уже про 2900! Про срочность даже речи не было.

#2253 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:03

Как знать! Мне тут сказали, что она и 2100 не стоила, не говоря уже про 2900! Про срочность даже речи не было.

Я образно :heey:

#2254 ubijca

ubijca

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • nismo
  • БЕЛАРУСЪ

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:19

и что с этим сараем было кроме подвески? как кузов?

#2255 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:33

и что с этим сараем было кроме подвески?
как кузов?

Какая уже разница. По ходу это "шчасце" уже за 2900 кому-то досталось...
Может очередные перекупы перекупили %)

#2256 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:58

ИМХО :Для нормальной тридцатки, а еще и в сарае 2900 это оооочень дешево, так что чувствую это кот в мешке. Внешне может и ничего, а глубже капнуть - черви полезут.

#2257 vatakater

vatakater

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • e30
  • слуцк

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:13

Что можете сказать об этой машине? http://www.abw.by/al...c/sell/3769884/

#2258 Umbertino

Umbertino

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • E70
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:49

Что можете сказать об этой машине?
http://www.abw.by/al...c/sell/3769884/

Пару лет назад это была машина моего друга, вернее, его мамы. Когда тот получил права, начал ездить сам. Отличная была тридцатка. Кузов был хороший, салон тоже в достойном состоянии. Стояли спорт пружины на штатных аммо, причём с момента покупки (а покупалась она, если мне память не изменяет, в Германии). Эксплуатировалась она очень аккуратно (хотя несмотря на это, двигатель перед продажей был отремонтирован ибо ему пришёл карачун) и была продана, по словам друга, страстному поклоннику е30. Кажется год назад мелькала в объявлениях, но тогда она ещё не была "укомплектована" туманками, значками Шницер, чёрными ноздрями и уникальной отделкой под карбон. В каком состоянии она пребывает сейчас - неизвестно...)

#2259 vatakater

vatakater

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • e30
  • слуцк

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:03

Пару лет назад это была машина моего друга, вернее, его мамы. Когда тот получил права, начал ездить сам. Отличная была тридцатка. Кузов был хороший, салон тоже в достойном состоянии. Стояли спорт пружины на штатных аммо, причём с момента покупки (а покупалась она, если мне память не изменяет, в Германии). Эксплуатировалась она очень аккуратно (хотя несмотря на это, двигатель перед продажей был отремонтирован ибо ему пришёл карачун) и была продана, по словам друга, страстному поклоннику е30. Кажется год назад мелькала в объявлениях, но тогда она ещё не была "укомплектована" туманками, значками Шницер, чёрными ноздрями и уникальной отделкой под карбон. В каком состоянии она пребывает сейчас - неизвестно...)

Спасибо за информацию,друг хочет ехать смотреть,так вот решил у знающих людей спросить!)

#2260 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:05

Уникальная отделка под карбон %)

#2261 Umbertino

Umbertino

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • E70
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:58

а, ещё прибавилась наклейка спарко на лобовом, а это, судя по всему, второе после карбона свидетельство того, что Вашему другу следует поторопиться, пока на машину не поставили какой-нибудь "приматок" и не забили всех немногочисленных живых лошадей в её стареньком 1.6. Повторюсь, какая она сейчас - ума не приложу. Я знал её как образец хоршей тридцатки. Но это было относительно давно. Может сейчас она труп, а может владелец её холит и лелеит, просто ему нравится карбон, шницер и спрко (хотя наличие последних, на мой взгляд, тревожные звоночки).

#2262 kvas

kvas

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 786 сообщений
  • 5
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:33

Женек,чего решил золото продать?

#2263 lelikdav

lelikdav

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • BMW E-30, Е-34, Е-36
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:33

Что можете сказать об этой машине?
http://www.abw.by/al...c/sell/3769884/

Моя бывшая машина.продал год назад.На тот момент была живая.Переваривались задние арки, стакан передний был ржавый и крышка богажника, а так все нормуль.Сейчас уже не знаю, что с ней.Уже успели подколхозить. :(

#2264 samoblok

samoblok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • 750
  • Буркино-Фасо

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:20

каму ракету,мащи столько ,что диностэнд мог поменить только до 350 коней! http://www.av.by/pub...blic_id=3897327

#2265 a-mix

a-mix

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 585 сообщений
  • 528 & Golf
  • минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:47

каму ракету,мащи столько ,что диностэнд мог поменить только до 350 коней!

http://www.av.by/pub...blic_id=3897327

Настроена на MegaSquirt-II V3.0 расчётная мощность 350+ на стенде после 5000об/мин срывается с баробанов...подробности по телефону,просьба звонить только реально заинтересованым людям. :)))

Яндекс.Метрика