Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3106 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 26 Май 2013 - 04:07

Андрей, а сам-то ты сколько вложил? :)
Для меня е30 - это симпотичный недорогой поджопник. А культ - это 1jz gte :1123207701: если вы понимаете о чем я...

Нет, ну поджопник...это же вам не Жигули. Хотя, если посмотришь на объявы, которые до 1000 - то там да, там поджопник.
А по поводу японских моторов в БМВ - мне кажется, перебор.
А вообще, уже пошёл офф.

#3107 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 26 Май 2013 - 05:31

Нет, ну поджопник...это же вам не Жигули. Хотя, если посмотришь на объявы, которые до 1000 - то там да, там поджопник.
А по поводу японских моторов в БМВ - мне кажется, перебор.
А вообще, уже пошёл офф.

Нормальный такой поджопник, в диапозоне 3-4к лучший вариант сложно и представить: недорогие з/ч, простая конструкция, задний привод, бмв.
Второй раз покупая 30-ку лично убедился в этом, пересмотрев кучу вариантов от шведов до французов. 30-ка лучшая дешевая машина на каждый день. имхо

#3108 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 09:02

у меня была вольва 440 (460) стоит от 2 до 3.5 94-95, оцинкованная, не ломалось в ней ничего, подвеска, раз в год сайленты...так что, как поджопник , есть куча машин (есть ситроены неплохие )! А в е30 нужно класть баксы сотками! или не брать эту машину...в какой из машины 80-90 годов подвеска дорогая ? везде одинаково практически...все хотят ездить на крутых бэхах, но никто не хочет вкладывать в них тысячи баксов...уже многие и не раз писали...е30 это дорогая машина...как в покупке, так и в обслуживании, если делать её по уму...а не картошку возить...

#3109 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 09:53

А в е30 нужно класть баксы сотками! или не брать эту машину...в какой из машины 80-90 годов подвеска дорогая ? везде одинаково практически...все хотят ездить на крутых бэхах, но никто не хочет вкладывать в них тысячи баксов...уже многие и не раз писали...е30 это дорогая машина...как в покупке, так и в обслуживании, если делать её по уму...а не картошку возить...

Все верно написал :good: Ребенка проще содержать чем е30 в достойном состоянии.
По мне есть 2 категории людей которые ездят на е30. Первая это люди которые постоянно вкладывают в нее деньги, делая ее как можно лучше, можно сказать доводят до состояния близкое к заводу. И вторая это товарищи бомжи которым плевать на состояние машины, у которых вместо ковриков под ногами настил из газет, у которых в багажнике все сгнило, но за то стоит круты саб. В общем можно долго еще перечислять.

#3110 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 27 Май 2013 - 10:02

Не знаю что там дорогого, если не фапать и не покупать каждый типа "ништяк", то - самая обычная машина, ничем не приметная. Конечно на пустом месте можно раздуть что угодно и покупать бампера по 200 баксов, крича: "Да это же м-тех оригинальный фау-фау!!!!", а ты выйди на улицу и скажи это простому человеку, который далек от 30-ки и от форума, так он скажет, что ты идиот платить 200 уе за бампер , которому 25 лет. Сядет в свой поло 2012 года и поедет не спеша. Это я к чему.....что можно фапать, а можно просто ездить. По мне это хороший поджопник, в котором приятно ездить и за которым я слежу. Но в основном на 30-х ездят психи, ведь за 3-4к можно купить пассат б3 на газу :)

#3111 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 28 Май 2013 - 06:16

Хах, со всем соглашусь, кроме слова "поджопник")

#3112 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 28 Май 2013 - 06:21

Ну для кого это поджопник, для того естественно не надо 5-6к сверху класть после покупки :good:

#3113 Alex Z

Alex Z

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • e30 м43
  • Minsk

Отправлено 28 Май 2013 - 08:38

блин парни вы что лепите( поджопник, в котором приятно ездить и за которым я слежу. Но в основном на 30-х ездят психи, ведь за 3-4к можно купить пассат б3 на газу)БМВ Е30 это состояние души.,у меня это третя бмв но е30 первая и скажу вам что в ней чет есть,вот к примеру заднее сидение хрен там пасажир сядит с камфортам,круто,ведь как правило с зади садиш людей к каторым твое отношение не фантан.так пусть маится))0 да масса +..... :)))

#3114 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 28 Май 2013 - 11:46

ну может грубовато, скажем "машина на каждый день" :))

#3115 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 01:49

для езды лучше брать пыжо, рэно и сытроен ) в е30 надо летать ) и чем больше в неё положишь, тем кайфовее летается )))проверено уже не раз )) просто е30 это культ! её берут для души, а не просто ездить, не та машина...достаточно хотя бы описание про машину толковое прочитать....в ней нет огромных удобств, огромного багажника, высокого потолка, или минимального расхода...в ней в свои года ставились, по тем временам мощные моторы, добились отличной управляемости и она маленькая по размерам, поэтому на ней везде можно всунуться...+ естественно задний привод....если машина тянет, то эти ощущение не сравняться с передним, когда капот поднимается так, что дороги не видно )) вообщем е30 это культ...а не просто машина...а м3 е30 вообще легенда :rolleyes:

+1

#3116 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 01:59

Андрей, а сам-то ты сколько вложил? :)
Для меня е30 - это симпотичный недорогой поджопник. А культ - это 1jz gte :1123207701: если вы понимаете о чем я...

я например, много не вкладываю, но она у меня вполне нормальная, езжу каждый божий день и лучше для себя автоса я не вижу. :good:

Нормальный такой поджопник, в диапозоне 3-4к лучший вариант сложно и представить: недорогие з/ч, простая конструкция, задний привод, бмв.
Второй раз покупая 30-ку лично убедился в этом, пересмотрев кучу вариантов от шведов до французов. 30-ка лучшая дешевая машина на каждый день. имхо

+1 :good:

#3117 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 02:06

Все верно написал :good: Ребенка проще содержать чем е30 в достойном состоянии.
По мне есть 2 категории людей которые ездят на е30. Первая это люди которые постоянно вкладывают в нее деньги, делая ее как можно лучше, можно сказать доводят до состояния близкое к заводу. И вторая это товарищи бомжи которым плевать на состояние машины, у которых вместо ковриков под ногами настил из газет, у которых в багажнике все сгнило, но за то стоит круты саб. В общем можно долго еще перечислять.

я с тобой(если можно я на ты) не соглашусь, машину надо любить, не важно в каком она состоянии, есть дряхлые автосы и ездят очень даже приятно, просто есть люди которым дай новую и всеравно у них будет газета вместо ковриков. :kos:

#3118 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 02:09

ну может грубовато, скажем "машина на каждый день" :))

еееее30 как не назови она всеравно будет Е30 :good:

#3119 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 29 Май 2013 - 04:01

Аххах...аххахах...АХХААААХААА!!! Ребята, держите меня семеро))) 3 тыщщщи!)))
http://av.by/public/...blic_id=4515146
Изображение

#3120 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2013 - 07:20

Аххах...аххахах...АХХААААХААА!!! Ребята, держите меня семеро))) 3 тыщщщи!)))
http://av.by/public/...blic_id=4515146
Изображение

она то же Е30

Яндекс.Метрика