Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 29 Май 2013 - 07:33
Отправлено 29 Май 2013 - 08:00
Ну так и быть. Кузов по фото вроде ничего, но это только по фото. Нужно смотреть в живую. Салон по мне не айс, уж лучше обычный велюр в хорошем состоянии. Мотор м40 я вообще никак не воспринимаю. По мне это самый хреновый мотор который ставился в е30. Жрёт, цокотит и не едет. Звук мотора это вообще отдельная тема, для сравнения м20 и звучит и едет в сто раз приятнее. Если не планируешь после покупки сразу свап на какой-нибудь м50, то лучше даже не рассматривай варианты с моторами м40. Возможно многие со мной будут не согласны по поводу м40, но это мое мнение и никто меня не переубедит. Я ездил на м40 и знаю что это за мотор. Дисков нет, ну оптика вся на месте это + причем с виду не самая фиговая. Посему я бы больше 2 тысяч за нее не дал и то, из расчета того, если там по кузову лялька.http://www.abw.by/al...c/sell/4137604/ Андрей Владимирович прошу вас оценить этот вариант
Отправлено 29 Май 2013 - 09:25
по мотору каждый останется при своем мнении, по остальному +1Ну так и быть. Кузов по фото вроде ничего, но это только по фото. Нужно смотреть в живую. Салон по мне не айс, уж лучше обычный велюр в хорошем состоянии. Мотор м40 я вообще никак не воспринимаю. По мне это самый хреновый мотор который ставился в е30. Жрёт, цокотит и не едет. Звук мотора это вообще отдельная тема, для сравнения м20 и звучит и едет в сто раз приятнее. Если не планируешь после покупки сразу свап на какой-нибудь м50, то лучше даже не рассматривай варианты с моторами м40. Возможно многие со мной будут не согласны по поводу м40, но это мое мнение и никто меня не переубедит. Я ездил на м40 и знаю что это за мотор. Дисков нет, ну оптика вся на месте это + причем с виду не самая фиговая. Посему я бы больше 2 тысяч за нее не дал и то, из расчета того, если там по кузову лялька.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:48
Отправлено 29 Май 2013 - 09:57
о_О по подробней про плюсы м40, за 4 года что то нету их, даж при замене рокеров гидриков распреда и ровной работе мотора????? м40 самый конченный мотор который есть !!!!!!! не слушал умных людей када голову обслуживал сразу надо было м50 тарить, но эт уже исправлено!!!Картавы, если хочешь услышать плюсы м40 - это либо к Рукатакимэ, либо ко мне в ЛС. Потому, что разведём холивар...
По объяве: нормальная (с виду!) купеха, т.е. 2-ухдверный седан. Салон был бы гуд, если бы не красные вставки (это +50% к мощности). НЕ ЗАКОЛХОЖЕННАЯ! Оптика и вся атрибутика на месте. Смотреть по мотору. По сегодняшним меркам - цена с торгом. Вот только напрягает тот факт, что написано "требует замены ДМРВ". Он стоит максимум полтинник...Но его не поменяли.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:00
О как, ну напишите плюсы м40, если стесняетесь здесь можете написать в лс, с удовольствием почитаю. Просто я на самом деле не вижу в этом моторе ни одного плюса в сравнении с мотором м20. А с остальными которые по свежее его вообще нечего сравнивать. Так что м20 это прямой конкурент м40, но разница между ними пропасть, как по надежности так и по всему остальному.Картавы, если хочешь услышать плюсы м40 - это либо к Рукатакимэ, либо ко мне в ЛС. Потому, что разведём холивар...
По объяве: нормальная (с виду!) купеха, т.е. 2-ухдверный седан. Салон был бы гуд, если бы не красные вставки (это +50% к мощности). НЕ ЗАКОЛХОЖЕННАЯ! Оптика и вся атрибутика на месте. Смотреть по мотору. По сегодняшним меркам - цена с торгом. Вот только напрягает тот факт, что написано "требует замены ДМРВ". Он стоит максимум полтинник...Но его не поменяли.
з.ы 50 уй это за б/ушный расходомер, еще не факт что на нем будет лучше работа. А новый стоит вот сколько
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Май 2013 - 10:04
Отправлено 29 Май 2013 - 10:10
Огласите ваш бюджет, исходя из него будем выбирать вариантыЧто то мне кажется что эта бэха продовалась у нас зимой в Борисове за 2000 в жуках с колхозным салоном и убитым мотором и там тоже надо было менять расходоммер со слов хозяина и "обороты не будут плавать и двс будет работать чисто" сдам сессию и если не купят сьезжу посмотрю
Отправлено 29 Май 2013 - 10:39
Отправлено 29 Май 2013 - 11:37
спорить не буду. однако он прост как 3 копейки и катит каляску вполне приемлемо. а кто нить видел блок м40 с выработкой, за распредвал молчу.О как, ну напишите плюсы м40, если стесняетесь здесь можете написать в лс, с удовольствием почитаю. Просто я на самом деле не вижу в этом моторе ни одного плюса в сравнении с мотором м20. А с остальными которые по свежее его вообще нечего сравнивать. Так что м20 это прямой конкурент м40, но разница между ними пропасть, как по надежности так и по всему остальному.
з.ы 50 уй это за б/ушный расходомер, еще не факт что на нем будет лучше работа. А новый стоит вот сколько
Отправлено 29 Май 2013 - 11:58
Судя по салону, задним фонарям, спойлеру, мотору и цвету, это 30ка была в Минске года 3назад, на автозаводе стояла. Хотел её купить, продавали ей тогда за 1700. При детальном осмотре оказалось что бита в опу, нужно вваривать целиком правое заднее крыло(шпаклевки на нем килограмм 10) не арку!, а именно крыло, причем целиком от стекла, до заднего фонаря и двери, плюс была вся в жуках. Состояние на тот момент удручающее. Был полный БК, и 16 борбеты.http://www.abw.by/al...c/sell/4137604/ Андрей Владимирович и другие знатоки прошу вас оценить этот вариант
Отправлено 30 Май 2013 - 12:19
Отправлено 30 Май 2013 - 07:53
Отправлено 30 Май 2013 - 08:47
Вот ты и назвал плюсы м40, то что в следующий раз ты его брать не будешь. Из того что ты перечислил брал бы живой кузов не важно с каким мотором, но это только потому что я бы мотор сразу выкинул и поставил бы полтос минимум на сегодняшний день. А у человека 3 тысячи денег, так что тут сильно не разгонишься. 5-6 за ДМРВ, ну конечно никтоНо, если честно, если и буду менять машину - то, согласен, с м40 брать не буду Да, и посмотри на той же малине - в продаже или м21 или м40. Про Джетроны я не говорю - даже не рассматриваю. А что ты выберешь: м21, м10 или м40?
Ай, пля, у каждого на этот счёт свое мнение...
По поводу расходомера - спасибо, вроде Экзист в Бобруйске есть - цены на новый оригинал знаю. Но скажи мне, Андрей Владимирович, кто (КТО?!) будет покупать машину за 2000$ и отдавать за ДМРВ 5-6 млн.?! Если с 30-ки не найдёшь - ищи с той же 36-ой, даже с 43-им мотором. В чём проблема?