Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3196 vlad_bmw

vlad_bmw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
  • e30' 93 touring
  • Беларусь

Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:59

за 1 к у тебя ничего не будет ОК, за эти деньги она как была ведром так и останется.

Я с тобой не согласен!Если как правильно написали руки не из жопы растут и очень серьёзные вещи такие как,например,сварка и покраска можно сделать самому,даже если нет камеры на покраску,ну подготовь сам,ну отдай ты маляру 100-200 у.е чтобы он покрасил у себя в камере,а если ещё и друзья в камере красят,так вообще можно бесплатно задуют!Со сваркой надо дружить,если ты с ней дружишь,то никаких проблем не будет!
что там дальше..подвеска..ну что сложного в 30-ой подвеске..с моей стороны я не вижу ничего сложного..можно всё сделать самому..главное чтобы было желание,руки,инструмент и нормальные условия!тут всё деньги уходят только на покупку элементов подвески..
так про какие 4-6к. вложений,как ты писал выше может идти речь?правильно,если всю работу отдавать другим людям,а ты только отстёгиваешь им за проделанную работу,например,сварка,покраска,так может в каких 4-6к. и выльется..но тут не все такие сидят,которые имеют возможность так раскошелиться!

#3197 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:29

В любом случае, нужно всё самому стараться делать - так ездить спокойнее. Бонукс, ждём фото. Давай хоть сейчас что-нибудь для затравки.

#3198 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:37

Вот на форуме всегда все просто и дешево, вот только в реальной жизни 99% машин после подобных восстановлений все равно трупы, и действительно живых и толковых е30 5-6 штук. Имхо не обманывайте себя с самого начала.

#3199 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:46

Вот на форуме всегда все просто и дешево, вот только в реальной жизни 99% машин после подобных восстановлений все равно трупы, и действительно живых и толковых е30 5-6 штук. Имхо не обманывайте себя с самого начала.

это не так.

#3200 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:15

Хорошо, что вообще есть люди, которые покупают вёдра, что-то в них вкладывают, как-то их восстанавливают. Алексей, если по-вашему "действительно живых и толковых" - это значит равня красному каберу 5995, то тогда да, только "5-6 штук". Для большинства - привести в божеский вид, подварить-покрасить, сделать чтобы хорошо ехала, не стучала и т.д. Ну, по возможности, прикупить пару ништяков.

#3201 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:53

это не так.

а как ?

Хорошо, что вообще есть люди, которые покупают вёдра, что-то в них вкладывают, как-то их восстанавливают.

это происходит изза того что нет денег сразу на хорошую машину, другого здравого объяснения нет. И не стоит приплетать культовость е30. Просто е30 - это самый доступный пропеллер из всех, так было и так останется.

Алексей, если по-вашему "действительно живых и толковых" - это значит равня красному каберу 5995, то тогда да, только "5-6 штук".

не обязательно равняться на красного кабера, есть е30 и получше его.

Для большинства - привести в божеский вид, подварить-покрасить, сделать чтобы хорошо ехала, не стучала и т.д. Ну, по возможности, прикупить пару ништяков.

это и есть понимание "идеала" для большинства, однако если сравнить с другими проектами, понимаешь что это понятие оочень далеко от истины.

Радует то что, появляются действительно крутые проекты, к примеру снупотуринг, офигенная е30, на которую действительно приятно посмотреть. Хале М3 - понятное дело, вне конкуренции. Можно еще пару машин насчитать, но с большего примеры и закончились.

#3202 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:13

по запросу пару фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0205.JPG   60,41К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0206.JPG   103,27К   80 Количество загрузок:

#3203 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:17

а как ?

это происходит изза того что нет денег сразу на хорошую машину, другого здравого объяснения нет. И не стоит приплетать культовость е30. Просто е30 - это самый доступный пропеллер из всех, так было и так останется.

не обязательно равняться на красного кабера, есть е30 и получше его.

это и есть понимание "идеала" для большинства, однако если сравнить с другими проектами, понимаешь что это понятие оочень далеко от истины.

Радует то что, появляются действительно крутые проекты, к примеру снупотуринг, офигенная е30 на которую действительно приятно посмотреть. Хале М3 - понятное дело, вне конкуренции. Можно еще пару машин насчитать, но с большего примеры и закнчились.

для одного автос для другого ведро и есть люди для которых е30 ведро, каждый восстанавливает по мере своих возможностей и так же как ему нравится и видется свой автос. поэтому я считаю, НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ. а просто помоги , убеди, дай правильный совет и посмотри, порадуйся за то, что получится, так поступают истинные любители бмв е30. обсуждаем мы автос, а на самом то деле обсуждаем хозяина и срем на автос, подумайте и одумайтесь. :1981203:

#3204 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:23

тебя что то не в ту сторону понесло. Слово "идеал" очень субективное и не стоит такими словами разбрасываться, чем страдают здешние е30 восстановители. И сделать идеал за 2кило из гнилого шрота просто анрил. С этим можно спорить до бесконечности, но к сожалению так оно и есть. Никого не думал чем то обитеть, просто смотрите на вещи реально, а не через розовые е30 очки.

#3205 vlad_bmw

vlad_bmw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
  • e30' 93 touring
  • Беларусь

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:25

для одного автос для другого ведро и есть люди для которых е30 ведро, каждый восстанавливает по мере своих возможностей и так же как ему нравится и видется свой автос. поэтому я считаю, НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ. а просто помоги , убеди, дай правильный совет и посмотри, порадуйся за то, что получится, так поступают истинные любители бмв е30. обсуждаем мы автос, а на самом то деле обсуждаем хозяина и срем на автос, подумайте и одумайтесь. :1981203:

+1 :good:

#3206 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:30

-1 хочу посмотреть на е30 сделанную за 2кб до идеала, ну и сравнить :good:

#3207 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:32

Леша не доказывай, не поймут. Понимание приходит со временем.

#3208 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:49

а в этом нет необходимости, каждый сам выбирает на чем ездить.

#3209 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:28

-1

хочу посмотреть на е30 сделанную за 2кб до идеала, ну и сравнить :good:

а кто говорит про идеал за 2 к???
я говорю о том чтоб довести машину до нормального состояния,а не идеального.
потому что на рынке счас продается за 2к один хлам и какой смысл брать хлам чуть дороже?? если вкидывать буду одинаково?

#3210 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:40

ты прав, хлам нет смысла брать.

Яндекс.Метрика