за 1 к у тебя ничего не будет ОК, за эти деньги она как была ведром так и останется.
Я с тобой не согласен!Если как правильно написали руки не из жопы растут и очень серьёзные вещи такие как,например,сварка и покраска можно сделать самому,даже если нет камеры на покраску,ну подготовь сам,ну отдай ты маляру 100-200 у.е чтобы он покрасил у себя в камере,а если ещё и друзья в камере красят,так вообще можно бесплатно задуют!Со сваркой надо дружить,если ты с ней дружишь,то никаких проблем не будет!
что там дальше..подвеска..ну что сложного в 30-ой подвеске..с моей стороны я не вижу ничего сложного..можно всё сделать самому..главное чтобы было желание,руки,инструмент и нормальные условия!тут всё деньги уходят только на покупку элементов подвески..
так про какие 4-6к. вложений,как ты писал выше может идти речь?правильно,если всю работу отдавать другим людям,а ты только отстёгиваешь им за проделанную работу,например,сварка,покраска,так может в каких 4-6к. и выльется..но тут не все такие сидят,которые имеют возможность так раскошелиться!