Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:53
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:56
Да без проблем, чёДа епать-копать! Андрей, ну сколько в тебе ещё желчи?! Ну, если ты видел их - хорошо, молодец, дай другим посмотреть. Или просто пустословный трёп?
Фото "его предыдущую купе, в которую как он говорит "душу вложил""
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:05
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:06
Да, сидушки от мазды 323, все как положеноНу, мож она внутри афуенная.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:09
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:15
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:21
m40b18, который насколько мне известно сейчас при смертиНу, внутри ещё мотор стоит...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:22
а какой там мот стоял?Ну, внутри ещё мотор стоит...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:28
завтра поеду,небыло времени сегодняБонукс, моторспорт забрал?
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:31
слушай ты видел эти сидухи??? нет,так что не надо чесать помело своим ок??? для тебя спецом фотки сделаю...Да-да, это очень важная деталь в тройке, а то что они рваные в хлам и ни одна регулировка не работает, так это пох.
а Про старую машину я ничего не говорю,покрашена и сделана она была более менее нормально,но как ты знаешь опыт и навыки приходят с годами,та 30-ка была экспериментальный вариант.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:34
когда отдавал её она смотрелась куда эффектней,диски были другими.Да без проблем, чё
ты просто не видел её до меня и тот кусок проделанной работы что я выполнил
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:50
Ну конечно покажи, интересно просто что за сидушки за 100 у.еслушай ты видел эти сидухи??? нет,так что не надо чесать помело своим ок??? для тебя спецом фотки сделаю...
а Про старую машину я ничего не говорю,покрашена и сделана она была более менее нормально,но как ты знаешь опыт и навыки приходят с годами,та 30-ка была экспериментальный вариант.
Конечно знаю, только вот походу тебе твой первый опыт ничего не дал, раз ты до сих пор уверяешь себя в том что за 1 тысячу можно что-то сделать толковое с машиной. В любом случае рад за тебя, что у тебя есть желание этим заниматься.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:57
Диски MIM были и что это меняет? Такие крутые диски по твоему? Больше ничего в ней абсолютно не изменилось. Ну да, до тебя не видел, я видел после тебя. Работа сделана, а толку? Чего дальше не продолжал с ней работать, а продал? А я знаю почему, потому что все работы которые ты мог сделать ты сделал с минимальными вложениями, а дальше просто чтобы машина изменялась и хорошо ездила нужно было вкидывать бабки, а ты к такому не готов.когда отдавал её она смотрелась куда эффектней,диски были другими.
ты просто не видел её до меня и тот кусок проделанной работы что я выполнил
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:27
Андрей,я продал машину в минус себе и продал из-за обстоятельств а не абы спулить,я сделай по ней ровно то что успел,и она не была в идеале поэтому и цена была всего 2200,счас ты в том состоянии с трудом найдёш такую машинуДиски MIM были и что это меняет? Такие крутые диски по твоему? Больше ничего в ней абсолютно не изменилось. Ну да, до тебя не видел, я видел после тебя. Работа сделана, а толку? Чего дальше не продолжал с ней работать, а продал? А я знаю почему, потому что все работы которые ты мог сделать ты сделал с минимальными вложениями, а дальше просто чтобы машина изменялась и хорошо ездила нужно было вкидывать бабки, а ты к такому не готов.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:31
за 100 баков сидухи у колхозника который в этом ничего не шарит,приехал к нему в гараж машину смотреть - тачка хлам в седане,а около неё сидухи от купаря мотоспорт стояли,я ему предложил забрать их за 100,он сказал забирай вот и вся историяНу конечно покажи, интересно просто что за сидушки за 100 у.е
Конечно знаю, только вот походу тебе твой первый опыт ничего не дал, раз ты до сих пор уверяешь себя в том что за 1 тысячу можно что-то сделать толковое с машиной. В любом случае рад за тебя, что у тебя есть желание этим заниматься.
если есть интерес к ним то покупай у меня за 200 я тебе даже фотки скину