Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 07 Июль 2013 - 11:41
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:33
Отправлено 08 Июль 2013 - 07:42
и что у нас вот тут? http://www.av.by/pub...blic_id=4709181 что-то там с кузовом не понравилось-слышал,а что конкретно? что по двигателю,стаканам,порогам и т.д ?
примного благодарен заранее
Читал бортовик на драйве, не особенно впечатлило, сам хозяин сетует на овощной двиг+расход для него выше обычного.
Компрессия нормальная, масло, вроде, не ест. Косяки по кузову, видимо, есть, раз собирается загнать в гараж и полностью облить.
Хозяин на форуме под ником Dracu1a, поинтересуйся в личке, что за косяки.
Отправлено 08 Июль 2013 - 08:49
Ребят,если кто-то ездил смотреть машины,то описывайте что видели.Ваши 2-3 минуты свободного времени сделают кому-либо огромную услугу.
Что по вот этому варианту? http://www.av.by/pub...blic_id=4628703 смотрел кто? за такую цену думаю м50 будет мутноватым, как скорее всего и стан кузова имхо.
и что у нас вот тут? http://www.av.by/pub...blic_id=4709181 что-то там с кузовом не понравилось-слышал,а что конкретно? что по двигателю,стаканам,порогам и т.д ?
примного благодарен заранее
Вторую видел в живую, по всему кузову вмятинки и неровности, кусок от днища висит...пороги вроде бы тоже не ахти. Смотрится с далека нормально или если спереди, но вблизи, видны все косяки )Если кузов не гнилой и днище не надо варить, то в принципе неплохая...
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:22
"Знаешь?? а ты знаешь???"!!!! А ты знаешь что можно что то уметь своими руками делать!!!знаешь???Так вот я те сообщу что я машины красил крашу и красить буду!!!вы о чем сдесь вообще!!!за 2-3 тыщи корыта стоят с 1.8!!!А сдесь можно м20 взять подвеску перебрать и переворить и покрасить!!!Откуда в вас этот пафос!!!денег да поинта я смотрю!!!так купи себе хомяка и катайся!!!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ребята, вы вообще где живете а? Откуда такие цифры? Ты вообще в курсе сколько стоит хорошо покрасить машину? Накупить много няшек это самое главное!!!!!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:28
+1 Звани!!!Пля, за 150...по гаражам ездить. И что там м10 делает?.. Люди, заберите! А то человек вернётся с армии и начнёт её делать - будет ещё хуже.
Надо Валику предложить))
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:24
Я сейчас делаю своими руками себе е30, для души, вечером покататься по городу. Купил я её за 1600у.е, 89г. м42мотор, с достаточно живым кузовом. На данный момент подходит к концу восстановление кузова(переварка порогов, арок, днища) затраты на одни только материалы 1000у.е. и это без стоимости работ. И да, это именно качественные материалы линейки U-pol, DuPont, Dinitrol. И это не моя прихоть, это необходимость, т.к. то говно которое продается у нас на рынках, для, в моем понимании, восстановления кузова не подходит... Качество материалов никакое, особенно антикоррозийных, говорю потому-что знаю... через меня не одна е30 прошла после вот таких "реставраторов". Еще плюс к этому нужно добавить подвеску(1000у.е.) и 500 на мелочи. И того 2500+1600=4100, а еще ништяки, диски и т.д. дальше считайте сами..."Знаешь?? а ты знаешь???"!!!! А ты знаешь что можно что то уметь своими руками делать!!!знаешь???Так вот я те сообщу что я машины красил крашу и красить буду!!!вы о чем сдесь вообще!!!за 2-3 тыщи корыта стоят с 1.8!!!А сдесь можно м20 взять подвеску перебрать и переворить и покрасить!!!Откуда в вас этот пафос!!!денег да поинта я смотрю!!!так купи себе хомяка и катайся!!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:32
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:38
Я согласен но сдуру можно и лом сломать!!!Антикор app???чем плохой!!!+ нужно знать где брать!!!шпатля Штандокс???чем не вариант???Краска мипа серии супер???как тебе???переварка как насчет потрудиться и своими руками!!!Металл неплохой за лист 400 рублей(50 баксов) пороги по 50 полкар(самый толстый металл 1.5 и это уже не плохо причем у них пока еще свежие формы!!!Подгон минимален или на крайняк выгнуть из какого хочешь!!!у нас В ГОРЯЧЕМ БОБРУЙСКЕ это делают на Аггромаше или ТАиМЕ)Подсчитать тебе бюджет или сам поймешь!!!Подготовка покраска своими руками!!!Заполировать любой дурак сможет главное аккуратность и отсутствие спешки!!!Ништяки согласен!!!Можно только в литье косарь вкинуть!!!А можно и на АТСах 16х поездить полированных за 400 с резиной!!!кому что!!!Я сейчас делаю своими руками себе е30, для души, вечером покататься по городу. Купил я её за 1600у.е, 89г. м42мотор, с достаточно живым кузовом. На данный момент подходит к концу восстановление кузова(переварка порогов, арок, днища) затраты на одни только материалы 1000у.е. и это без стоимости работ. И да, это именно качественные материалы линейки U-pol, DuPont, Dinitrol. И это не моя прихоть, это необходимость, т.к. то говно которое продается у нас на рынках, для, в моем понимании, восстановления кузова не подходит... Качество материалов никакое, особенно антикоррозийных, говорю потому-что знаю... через меня не одна е30 прошла после вот таких "реставраторов". Еще плюс к этому нужно добавить подвеску(1000у.е.) и 500 на мелочь. И того 2500+1600=4100, а еще ништяки, диски и т.д. дальше считайте сами
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:06
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:11
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:13
+1 Ура!!!Кто готов платить за это деньги - платит!!!Просто парни - могут машину и профи переварить так что потом сам заплачешь через год!!!Так лучше я уж сам!!1потом зато грешить не на кого будет это первое!!!Беджетнее это 2е!!!И (по моему опыту и знанию какие у нас спецы тяп ляп и готово) качественне и сварка и обработка антикором!!!может кому то время не позваляет самому заниматься!!!Может семья дети!!!Мне с этим проще!!!вы о разных вещах.кто-то делает своими руками,кто-то отдает за это деньги.и цены на метериалы и работы в разных городах абсолютно разные.так же как и руки мастеров и их цены
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:15
И на переферии всегда дешевле цены на кузовщину!!!У вас элемент 130-150 долларов у нас 70-100!!!и на материалы всегда на друга оптовика можно выйти!!!город ведь небольшой!!!всего 250000 населения!!!Чуть больше чем в гродно=)))ахахахаи это все не важно, важен конечный результат
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:21
Отправлено 08 Июль 2013 - 01:38
А все потому что вне минска денег поменьше будет!!!Парни кому интересна пневма вот ссылка!!!люди такие аху***нные пневмы делаю начитаться можно !!!И делают вполне достойно!!! http://pnevmopodveska-club.ru/ читаем мотаем на ус!возможно так и есть, но пока не видел реально крутых проектов вне минска