Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#4066 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:54

а чё Lesjoforse начал выпуск пружин с занижением???  :mellow:

#4067 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:57

читаем смотрим улыбаемся  :)))

http://www.bmwclub.b...71#entry2396143

Вам нравится когда с вас "улыбаются"? 
Пока улыбку вызываете только вы и ваши посты. 

#4068 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:04

Какую воду?О чем вы? Первый переход не имеет никакой ни эстетической, ни материальной ценности(опять же кроме кабера и м3)!

#4069 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:06

Какую воду?О чем вы? Первый переход не имеет никакой ни эстетической, ни материальной ценности(опять же кроме кабера и м3)!

Это лично ваше мнение? Или мнение официальных критиков автомобильного дизайна? Основываясь именно на этом вы выносите решение стоит машина своих денег или нет?

#4070 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:13

Так по вашему получаеться, что пол форума трепло и трепяться сдесь на 271 страницу натрепались? Или как? Или ваши доводы по фото могуть быть вернее чем мои?Или все машины что вы, товарищ, сдесь обсуждали лично осматривали и на вашем мнении могли тоже погореть люди? Значит и вы, товарищ, трепло!Вот это поворот. Думайте прежде чем предьявлять. Опять же я написал внятно что "МОЖЕТ" стоить,а может и не стоить,Но я нашел в ней нечто что помогло мне ее оценить в эти деньги 6000!А в первом варианте я не нашел ничего особо выделяющего ее из толпы!Ну признаюсь кроме отличных редких дисочков...

по поводу лесьефорс пружин они были всегда, а еще и килен и трискан!

#4071 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:17

Это лично ваше мнение? Или мнение официальных критиков автомобильного дизайна? Основываясь именно на этом вы выносите решение стоит машина своих денег или нет?

Это один из немаловажных факторов, следующий за состояние агрегатов!Так обьясните мне почему же брестский кабер был недавно куплен примерно за 3000 и тут же перепродаеться за 8000!Вот тут я скажу что продавака отчаяный и ее я не купил бы!Хоть и кабер!Не в таком состоянии за 8000!Ну навели чуть лоска!Ну редкость!Но не на столько!Это крайность!Может этот ответ дабавит понимания?

#4072 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:24

Мои доводы всегда аргументированы. И я не категоричен так как вы. Я надеюсь вы понимаете смысл моих слов и приводить цитаты из словаря Ожегова мне не нужно? Большая часть постов в этой теме бесполезны. Здесь единичные люди именно ездят, смотрят машины и потом высказывают свое мнение и оно компетентно, т.к. они её видели. Есть еще малая часть людей которые какую либо из машин выдели до этого, я например машину за 5300 знал еще когда она была у Яна, и у след. хозяина. И в принципе мог бы сказать о её сотсоянии, но не считаю нужным.

И, да, каюсь, возможно где-то, когда-то, и так же как и вы, высказался в этой ветке сугубо по фото. Но я исправился, признал свою ошибку и больше так не делаю. Я в состоянии ответить за свои слова. А вы? 

#4073 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:27

Разговор чесно неочем!Недавняя тема Controla все расставила на свои места. Если там упилок в который вложено бабло, то и сдесь тоже машина не первой свежести, но я так понимаю, в чуть лучшем состоянии, коль вы так яро начали защищать авто и его владельца , с которым вы походу знакомы лично. Выбирая между первым и вторым переходом я выбераю второй. Что тут может быть непонятного.

#4074 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:32

Да в каком бы небыл состоянии этот белорусский купарь он не выйдет за пределы 4000-4500(и даже это дорого)!я не с машины смеюсь(она то может и ничего), а с ценника!давайте просто узнаем у владельца насколько часто ему званили с ав.бай?и на сколько часто с клуба?и я уверен что с клуба чаще но цену сбивали да мной указанной!Есть такая возможеость?

#4075 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:33

Это один из немаловажных факторов, следующий за состояние агрегатов!Так обьясните мне почему же брестский кабер был недавно куплен примерно за 3000 и тут же перепродаеться за 8000!Вот тут я скажу что продавака отчаяный и ее я не купил бы!Хоть и кабер!Не в таком состоянии за 8000!Ну навели чуть лоска!Ну редкость!Но не на столько!Это крайность!Может этот ответ дабавит понимания?

Опять. Т.е. это один из "немаловажных факторов" для вас или для всех? Почему вы обобщаете?

Я не знаю о каком кабере идет речь, но возможно там сыграл роль, талант продавца? Он дешево купил, дорого продал. Или вы доподлинно знаете о состоянии того кабера?  

#4076 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:38

Разговор чесно неочем!Недавняя тема Controla все расставила на свои места. Если там упилок в который вложено бабло, то и сдесь тоже машина не первой свежести, но я так понимаю, в чуть лучшем состоянии, коль вы так яро начали защищать авто и его владельца , с которым вы походу знакомы лично. Выбирая между первым и вторым переходом я выбераю второй. Что тут может быть непонятного.

По машине сегодняшнего владельца я не высказался ни слова, кроме того, что машину я знаю. Но нигде не высказался о её состоянии и ценности.

Мы тут пытаемся понять на каком основании вы считаете, что одна машина стоит своих денег, а другая нет. Не в отдельно вашем контексте, а в том, что, вы, это мнение навязываете другим.  И складывается впечатление, что пользователя Сквозняк вы знаете лично. 

#4077 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:39

Все  проехали!Здесь понятно что каждый останется при своем мнении!

#4078 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:40

Так по вашему получаеться, что пол форума трепло и трепяться сдесь на 271 страницу натрепались? Или как? Или ваши доводы по фото могуть быть вернее чем мои?Или все машины что вы, товарищ, сдесь обсуждали лично осматривали и на вашем мнении могли тоже погореть люди? Значит и вы, товарищ, трепло!Вот это поворот. Думайте прежде чем предьявлять. Опять же я написал внятно что "МОЖЕТ" стоить,а может и не стоить,Но я нашел в ней нечто что помогло мне ее оценить в эти деньги 6000!А в первом варианте я не нашел ничего особо выделяющего ее из толпы!Ну признаюсь кроме отличных редких дисочков...

по поводу лесьефорс пружин они были всегда, а еще и килен и трискан!

с ЗАНИЖЕНИЕМ ?????

#4079 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:47

с ЗАНИЖЕНИЕМ ?????

ддддааааааааааааааааа на е21 180 баксей покругу(в закупке)

сори за оффтоп

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Rb8E1P8bhpg.jpg   48,52К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  soKMZgm1FO4.jpg   45,47К   0 Количество загрузок:

#4080 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:52

поржал, имхо кто за сколько хочет за столько и выставляет свои "табуретки"...... лично мне глубоко фиолетово на Ваши все мнения, так как я один знаю сколько долларов и труда положено в машину ценник 6,8 озвучен, теперь вопрос за какие доллары я готов с ней расстаться....в моей теме озвучен ценник 6к.....теперь по мониторным Вангам и Кашперовским умиляют)....так что если не хотите покупать то нех обсуждать, скажу проще завидуйте молча (с)...

Яндекс.Метрика