доставило
В общем удачи в продаже!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:43
доставило
В общем удачи в продаже!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:25
Какую воду?О чем вы? Первый переход не имеет никакой ни эстетической, ни материальной ценности(опять же кроме кабера и м3)!
доставило
В общем удачи в продаже!
Не по-мужски, это не твое дело. Ты человек, который метается от мысли к мысли: стопиццот букв - смысловой нагрузки ноль, меняешь мнения каждые пять минут и каждое приподносишь, как авторитетное, складывая его из слухов. Ты сам это начал, тебе и расхлебывать, но мнение о тебе уже сложилось однозначное.
Видно ты еще очень молод, совет работать над собой. Минимум слов - максимум дела.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:26
Да причем тут форум и моя репутация? Я чужой труд уважаю! Работы по этому купе сделано много, но он коструктор. И этому я не доверяю, и об этом я и говорил! Пусть продаеться хоть за 7! Я высказал свое мнение...А вы его пытаетесь отнести в категорию "слушайте только его и тд и тп"! Здесь тема для обсуждения БМВ??? Так ее и обсуждайте, а не мою правоту или неправоту, категоричность или ее отсутствие и предоставьте доводы того, что она стоит своих денег...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:30
Биле, 15-ые и с родными крышками...
И надпись RUOTE O.Z. на бортике диска - она выштампована или это просто краской? У меня такой нема...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:21
Ребят что скажите? Косяк то что тачка в Москве. Есть ли смысл за 2200 туда переться?
Еще
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:49
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:54
Лично мое мнение-совершенно не стоит.
2200+расходы на дорогу в оба конца+косяки,которых на фото не видно.
По опыту подобных мероприятий: фоты обычно прилагаются хорошо сохранившихся мест.
Видимо, в надежде на то, что если человек n'ое количество км намотал, то отказаться будет сложнее.
Если бюджет 3К, то выгоднее авто попробовать собрать по своему желанию, чем искать варианты на продажу.
ДА бюджет 3к. Ищу 30ку уже месяц, ничего нормального нет. Все вообще в хлам. Решил цивика взять, и тут беда .Косяк с хозяевами. Машину через 3пи№дыколена продают, номера не доступны.Нужна машина, а выкинуть на ветер деньги тоже не охота, зная как тяжело они зарабатывабтся.
Спасибо за ваше мнение
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:00
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:04
http://www.av.by/pub...blic_id=5139612
что вот это? Парень расписал так, как будто ГОНКА. А что там на самом деле? ДА и ценик слишком низкий если там все так хорошо
Цивана 5го за 3 рубля можно будет либо с движкой овощной, но болемене живым кузовом, либо втык, но с лохмотьями вокруг мотора.
Тридцатку найти, мне кажется, реальнее. Причем, лучше попытаться найти за 2-2.3 и остальное вкинуть в больные места.
Как вариант, купить 1го гольфа. Очень харизматичный авто.
Как всегда, дело в религии))
Мысли как у меня. Либо е30, либо Г1. Цивик тож норм, Взять с движкой 1.3 . 1.5 у меня валяется, голову только накинуть, с 1.3 они одинаковые.
Ну и вся суть что мне не интересно пока заниматься востановлением. Я понимаю, много чего умею, знаю. Но не хочу. Двух работы 7 дней в неделю хватает, и все с ремонтом авто связаны.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:00
http://www.av.by/pub...blic_id=5139612
что вот это? Парень расписал так, как будто ГОНКА. А что там на самом деле? ДА и ценик слишком низкий если там все так хорошо
Мысли как у меня. Либо е30, либо Г1. Цивик тож норм, Взять с движкой 1.3 . 1.5 у меня валяется, голову только накинуть, с 1.3 они одинаковые.
Ну и вся суть что мне не интересно пока заниматься востановлением. Я понимаю, много чего умею, знаю. Но не хочу. Двух работы 7 дней в неделю хватает, и все с ремонтом авто связаны.
Вроде неплоха, на фоне остальных. Но не хватило денег на бампер, салонную ручку и глушитель.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:46
Может кто знает что, про этот экземпляр... http://www.av.by/pub...ent=View_id=4628703
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:22
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:06
Ахах, да, точно. Сразу и не заметил))