Значит, 5-6 тыс сверху накинуть на перепродаже это нормально?) кто ж ее купит?
Ее и за 8 никто не купит. Одна надежда на фантика, которому реально некуда деньги деть.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 02:11
Ее и за 8 никто не купит. Одна надежда на фантика, которому реально некуда деньги деть.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 03:55
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:48
Это не самое ли горячее предложение по цене за всё время?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 01:21
за 8 купят,она стояла 8.8 тогда когда то что сейчас стоит 2000 стоило 1000.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:47
за 8 купят,она стояла 8.8 тогда когда то что сейчас стоит 2000 стоило 1000.
Еще раз повторюсь, за 8 ее здесь никто не купит. Восемь это не три и даже не четыре тысячи которые люди привыкли платить за тридцатку. За такую сумму ее может купить только человек у которого очень много денег. У которого в распоряжении целый автопарк. А простой покупатель, как и большая часть с этого форума, располагая такой суммой уже начнет думать и сомневаться, а стоит ли вообще покупать е30 за эти деньги, если можно докинуть пару тысяч и купить уже совсем другую БМВ, например е46 в идеале за 11к ? Так это совсем другой уровень.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:30
Еще раз повторюсь, за 8 ее здесь никто не купит. Восемь это не три и даже не четыре тысячи которые люди привыкли платить за тридцатку. За такую сумму ее может купить только человек у которого очень много денег. У которого в распоряжении целый автопарк. А простой покупатель, как и большая часть с этого форума, располагая такой суммой уже начнет думать и сомневаться, а стоит ли вообще покупать е30 за эти деньги, если можно докинуть пару тысяч и купить уже совсем другую БМВ, например е46 в идеале за 11к ? Так это совсем другой уровень.
Насчет е46 в идеале за 11К, конечно, посмеялся))
Человек с кучей бабок будет смотреть себе м3). А простой покупатель может купить себе за эти бабки хороший 140-й кузов или что то подобное. И будет он ничем не хуже, разве что не бмв и не турбо.
Поэтому, хрен ее вообще кто купит)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:46
кому надо тот и купит) ушла ж она в Смоленск) говорят на стритах переепашила там всех кого можно))
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 03:28
Насчет е46 в идеале за 11К, конечно, посмеялся))
А сколько по твоему стоит е46 в идеале? 15? Я думаю тебе стоит обратиться к товарищу 740i, он тебе расскажет что сколько стоит. Или хотя бы почитай его коментарии на форуме в продажах е46, а потом смейся. Вот тебе простой пример http://www.bmwclub.b...2-m-pack-12900/ я почти уверен что эта машина была продана рублей за 12, а то и дешевле. Чем она плохая? В м-паке, а мне допустим этот м-пакет вообще не нужен, а следовательно если его снять, машина будет еще дешевле. Секешь не? За 15+ можно рассматривать уже другой кузов. И то что на ав 46-е висят по 15 тыщ, это не значит что они продаются и продадутся за эту сумму.
да на самом деле бессмысленно , рынок может сдвинуть с мертвой точки только падение цен , причем по некоторым позициям конкретное падение до 30% цены , реально проскакивают уже предложения по рестайлу Е90 до 17к , барабанчики конечно но тем не менее это 2009 год , по более старым машинам типо Е46 все несколько скучнее но все равно 15к за 325 уже никто даже не ставит , правильно полагая что выбор при такой цене падет на Е90 , а их по 15-16к достаточно в инете
Прочти что он написал и вдумайся.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 04:14
Да мне все равно кто и что пишет на форуме. И обращаться я ни к кому не хочу и не нужно.
Взять для примера ав.бай - 46е от 7.5 до 16К (не купе). Исходя из этого, а не из чьих-то слов, я делаю вывод, что за 11к будет нормальная е46, но не факт что она будет идеальной. Но, конечно, торг заложен в цену. Но никто вам не скинет 2К
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 04:35
Нормальный , хороший купарь е46 с 3 литровым бензиновым мотором стоит 15, ща присматривался к ним! И вообще чего тут спорить у каждого понятие хорошего авто разное!
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 04:43
Да мне все равно кто и что пишет на форуме. И обращаться я ни к кому не хочу и не нужно.
Взять для примера ав.бай - 46е от 7.5 до 16К (не купе). Исходя из этого, а не из чьих-то слов, я делаю вывод, что за 11к будет нормальная е46, но не факт что она будет идеальной. Но, конечно, торг заложен в цену. Но никто вам не скинет 2К
Идеальная я просто так выразился. Таких машин уже нет давно. Я имел в виду что за 11-12 тысяч можно купить е46 в очень достойном состоянии и с комплектацией не барабан. А за 15+ уже е90 можно поискать.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 04:50
Нормальный , хороший купарь е46 с 3 литровым бензиновым мотором стоит 15, ща присматривался к ним! И вообще чего тут спорить у каждого понятие хорошего авто разное!
Это 330Сi. А вот буквально недели две назад человек с дома купил купаря, черный на черном, красивые диски, кожа-рожа, все дела за 10к у.е, машина реально достойная, но двигатель в ней 1.8
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 05:05
... но двигатель в ней 1.8
е46 дорест с 1.8 свапится на 2.8 на раз-два, даже с проводкой доработок нету.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 05:28
Это 330Сi. А вот буквально недели две назад человек с дома купил купаря, черный на черном, красивые диски, кожа-рожа, все дела за 10к у.е, машина реально достойная, но двигатель в ней 1.8
Да ради бога) этим летом я на час опоздал и не купил 850-ую за 9900 - перекупы оказались шустрые... и это не значит, что они так и стоят. Факторов много (это не е30, в которой главный критерий выбора это кузов) это и год и объем и пробег и опции и прочее. Отсюда и разница в ценах. И неизвестно еще что лучше - купить американку е90 пустую и битую или ухоженную, с хорошим движком е46 последних лет выпуска. (Это если для себя, а не на продажу)
ПС: Обсуждение е46-х в ветке е21 и е30 наверное как-то неправильно )))
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 05:40
Да ради бога) этим летом я на час опоздал и не купил 850-ую за 9900 - перекупы оказались шустрые... и это не значит, что они так и стоят. Факторов много (это не е30, в которой главный критерий выбора это кузов) это и год и объем и пробег и опции и прочее. Отсюда и разница в ценах. И неизвестно еще что лучше - купить американку е90 пустую и битую или ухоженную, с хорошим движком е46 последних лет выпуска. (Это если для себя, а не на продажу)
ПС: Обсуждение е46-х в ветке е21 и е30 наверное как-то неправильно )))
Ну так и не нужно было начинать. Ведь ты и сам знаешь что за 11-12к е46 покупаются легко! Были бы деньги. На этом закончим.