http://www.ebay.co.u...=item43d325037d
Смотрел кто эту ?
Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:09
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:49
нихъ себе гонка
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:34
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:20
да еще и на реплике RS-ов кетайской)))а круиз даже в кио рио есть,тоже мне удивили
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:01
Предложу 1к
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:26
Как вам? Хочет 2200. Подварена, но красить надо, 86 год 1.6 карбюратор. На ваш взгляд стоит этих денег? сиденья передние не родные, эсп нету,есть люк. + плавают обороты
Знаю что не в тему, но ездил с другом смотреть вот эту http://www.av.by/pub...blic_id=7756080, договорились на 6700. Пока съездили посмотреть еще одну, за серебристую уже оставили задаток. Так это я к чему, цены упали просто нереально. Отдавать за тридцатку сейчас больше 2-шки ( при условии что она в идеале) это глупость. За 2к да, можно купить если очень хочется. Не завидую ребятам которым вдруг придется продать свой проект это просто висяк или отдавать за копье.
з.ы Коллега по работе вчера припер из МСК е46 купе 2.5 на акпп с кожей, нюансы по кузову незначительные, потертости по салону, по подвеске кое-что заменить. Двигатель и акпп вообще без проблем. Ребята только не не падайте в обморок - цена 6000 USD!!! Да она с косяками, но 6 рублей за 46 купе с 2.5 это сказка! Я когда увидел сегодня эту машину сказал сам себе "да ну нафиг не верю "
Сообщение отредактировал BMW5e34: 01 Декабрь 2014 - 11:26
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 03:05
Суть в том ,что тут и по старым ценам не за что 2к отдавать,потому что тачка в хламе.
Знаю что не в тему, но ездил с другом смотреть вот эту http://www.av.by/pub...blic_id=7756080, договорились на 6700. Пока съездили посмотреть еще одну, за серебристую уже оставили задаток. Так это я к чему, цены упали просто нереально. Отдавать за тридцатку сейчас больше 2-шки ( при условии что она в идеале) это глупость. За 2к да, можно купить если очень хочется. Не завидую ребятам которым вдруг придется продать свой проект это просто висяк или отдавать за копье.
з.ы Коллега по работе вчера припер из МСК е46 купе 2.5 на акпп с кожей, нюансы по кузову незначительные, потертости по салону, по подвеске кое-что заменить. Двигатель и акпп вообще без проблем. Ребята только не не падайте в обморок - цена 6000 USD!!! Да она с косяками, но 6 рублей за 46 купе с 2.5 это сказка! Я когда увидел сегодня эту машину сказал сам себе "да ну нафиг не верю "
а на счет цен в раше,то это уже все знают.
и кстати гляньте цены на е30 в раше-тоже самое что и у нас
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 03:59
ёпта про рашу!мой знакомый мечтал о е34 и у нас купить хорошую на полном фарше за 4к было не реально нашел в Москве 2.5 автомат кожа подьемники ксенон кароче всё что хочеш круиз кароче всё!!!сторговался за 3.8к поездил всё гуд всё устраивала говорил какой я лошара))))что купил триццон за 5.9к прошло две недели после его покупки он сделал т.о начала троить пердеть не ехать,окозалось голова пробита!!!искал не мог найти,нашел за 400$ поставил всё норм проездил еще две недели на ней сломалась коробка цена вопроса 800$,он падумал нахъ мне такое ведро и отдал её на запчасти!!Так что не факт сколько проездит ваша е46)))так что лудше гонять и незнать бед на хорошей триццатке чем на коте в мешке!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:08
ёпта про рашу!мой знакомый мечтал о е34 и у нас купить хорошую на полном фарше за 4к было не реально нашел в Москве 2.5 автомат кожа подьемники ксенон кароче всё что хочеш круиз кароче всё!!!сторговался за 3.8к поездил всё гуд всё устраивала говорил какой я лошара))))что купил триццон за 5.9к прошло две недели после его покупки он сделал т.о начала троить пердеть не ехать,окозалось голова пробита!!!искал не мог найти,нашел за 400$ поставил всё норм проездил еще две недели на ней сломалась коробка цена вопроса 800$,он падумал нахъ мне такое ведро и отдал её на запчасти!!Так что не факт сколько проездит ваша е46)))так что лудше гонять и незнать бед на хорошей триццатке чем на коте в мешке!!!
случаем не синяя в бежевой коже?)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:14
Ну ты так расписал будто бы машины не ломаются... вон на F15 уже приборки заказывают... а тут голова с коробкой подумаешь...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:33
Лёш ты что не смотрел на ютубе как у ///X6 сломалась каробка ровно через 100тыщ пробега когда её разобрали все были в шоке....что этот ресурс делают специально что бы зарабатывать на запчастях!!!тут е34 с F15 сравнивоть даже как то стыдно!!!у меня у друга е34 он за пять лет эксплуотации меняет масла фильтра и радуется не нарадуется какая машина хорошая!!а тут за месяц папандоса в 1500$ это наверное не поломки)))а полный усоссок которой примараветили залили присадок и просто продали!!а с раши знаю таких случаев не один!!за хорошую машину просят хорошие деньги хоть у нас хоть в РФ!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:47
Ну, а за ту же тачку, что купил твой друг в Раше за 3.8, здесь бы просили 5.
Можете посмотреть "Технаря 1-ую часть" Давыдыча на Тюбе (не надо только кидаться помидорами). Там как-раз разговор про ремонт современной АКПП (с его икса). Ну, и все знают про ресурсность теперяшних авто.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:52
ну мне кажется у нас так не фуфлят тачки как там!!у меня сколько машин было и сеаты и фиаты фольцвагены и ауди и бмв!с такими глобальными проблемами я никогда не сталкивался тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить!а там просто напросто ездят на машинах пока они колом не станут а патом фуфлят и толкают а себе просто напросто новую берут вот и всё...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:33
друг пригнал осенью volvo S80 года 06 . 2.5полный привод,автомат . за 400тыс.руб ,все было ок . Приехал в Минск .и началось - прокладка глушителя и белый дым из трубы -ремонт мотора 1.0$ но все ровно получилось дзяшэуле
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:52
друг пригнал осенью volvo S80 года 06 . 2.5полный привод,автомат . за 400тыс.руб ,все было ок . Приехал в Минск .и началось - прокладка глушителя и белый дым из трубы -ремонт мотора 1.0$ но все ровно получилось дзяшэуле
да нех тут сравнивать, на рашке авто дешевле!! Но сравнивать е30 за 6к и е46 с рашки за6к мне кажется бесссмысленным, все таки е30 фановый авто, и 6 к отвалит за него человек который этимм болен!)))