да нех тут сравнивать, на рашке авто дешевле!! Но сравнивать е30 за 6к и е46 с рашки за6к мне кажется бесссмысленным, все таки е30 фановый авто, и 6 к отвалит за него человек который этимм болен!)))
Согласен этим пацыком, так есть, так и будет.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:18
да нех тут сравнивать, на рашке авто дешевле!! Но сравнивать е30 за 6к и е46 с рашки за6к мне кажется бесссмысленным, все таки е30 фановый авто, и 6 к отвалит за него человек который этимм болен!)))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:36
не забывайте, что машин в этом кузове с каждым годом становиться всё меньше и меньше, как и ништяков на них. Боюсь они скорей будут дорожать, чем дешеветь.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 04:09
ёпта про рашу!мой знакомый мечтал о е34 и у нас купить хорошую на полном фарше за 4к было не реально нашел в Москве 2.5 автомат кожа подьемники ксенон кароче всё что хочеш круиз кароче всё!!!сторговался за 3.8к поездил всё гуд всё устраивала говорил какой я лошара))))что купил триццон за 5.9к прошло две недели после его покупки он сделал т.о начала троить пердеть не ехать,окозалось голова пробита!!!искал не мог найти,нашел за 400$ поставил всё норм проездил еще две недели на ней сломалась коробка цена вопроса 800$,он падумал нахъ мне такое ведро и отдал её на запчасти!!Так что не факт сколько проездит ваша е46)))так что лудше гонять и незнать бед на хорошей триццатке чем на коте в мешке!!!
Ну во первых это е46 не моя. Во вторых перед покупкой машина прошла полную диагностику перед покупкой. А в третьих кота в мешке можно купить и в РБ. У большинства какая-то глупая ассоциация с машинами из РФ, если тачка оттуда, значит она обязательно труп и кот в мешке. Бред сивой кабыла. Шрота там ровно столько сколько и у нас, ровно как и достойных авто. А по поводу на чем лучше ездить, однозначно лучше на е46 325 любого года, чем на е30. Другое дело что раньше не каждый мог себе позволить покупку е46 325, а теперь она стоит копейки.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 04:16
И само собой у этого человека такая машина будет не единственная.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 05:38
А по поводу на чем лучше ездить, однозначно лучше на е46 325 любого года, чем на е30.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:25
Ну так и езди на е46 325!
А е30 машина для фаната
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:14
мне кажется парень форумом ошибся))))тут фанаты е30!!!и для нас лудше ездить на е30 чем на е46!!!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:18
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:21
хах я мог себе позволить машину свежую!!!но я понял что это не то чувство когда содишся заводиш и у тебя при любом настроении появляется улыбка!!когда ты едеш а тебе показывают палец вверх!думаю если бы я за 6к на 46 дырявой ехал на меня бы даже никто внимания не обращал))))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:30
мне жена второй год говорит может машину поновей купим?а я говорю может вторую купим?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:34
хах я мог себе позволить машину свежую!!!но я понял что это не то чувство когда содишся заводиш и у тебя при любом настроении появляется улыбка!!когда ты едеш а тебе показывают палец вверх!думаю если бы я за 6к на 46 дырявой ехал на меня бы даже никто внимания не обращал))))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:36
бля меня это так завело))))реально только что посмотрел ну нет таких цен 6к за 46 2.5 в хор сост все с проблемами ньюансоми па кузову,..а зная что такое проблемы по кузову в е46,у моего напарника е46 купе было два жучка на передних крыльях и на крышке багажника..ездил ездил подумал надо сделать!начинают ему зачищать а там реально дыры сквозные два крыла под замену!вот тебе и незначительные жучки!!
ахахх да Андрюх какое внимание я так к слову просто приятно))))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:29
Не ошибся. Это Форум БМВ клуба.
Сколько здесь реальных фанатов Е30 и тех, кто фанат Е30 до тех пор, пока не может себе позволить другую машину?
Плюсую)
Кажется, у владельца езо 3 пути: продолжать вваливать бабки, продать или превратить в жоповозку, пока не уедет в Гатово)
Естественно, последователи 2х из 3х путей мечтают о машине поновее/получше.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:38
нет слов