Так то ж аППараТ.
Спасибо за эту поддержку. Непростое решение.
Я бы долго не думал: лучше на новом поло, чем на тридцатке. Тем более, что она крашена. Куй железо, пока баррель дешевый)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:54
Так то ж аППараТ.
Спасибо за эту поддержку. Непростое решение.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:58
Кидай на онлайнер с ценой в 20к, от уж у них бомбанет))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:01
так что сливаем свои корчи , и мутил Поло Клуб Беларусь ? закрытая вечеринка завязавших с 30ками )
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:18
"Здравствуйте, меня зовут Андрей и я бывший тридцаточник".
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:47
хах я мог себе позволить машину свежую!!!но я понял что это не то чувство когда содишся заводиш и у тебя при любом настроении появляется улыбка!!когда ты едеш а тебе показывают палец вверх!думаю если бы я за 6к на 46 дырявой ехал на меня бы даже никто внимания не обращал))))
к сожалению палец вверх тебе покажут такие же как ты, на фоне всех остальных их единицы. А вот все остальные покрутят у виска, если узнают что твое ведро куплено за 6к денег и которому по мнению большинства дорога в гатово. е46 купленная год назад за 6к и е46 купленная сегодня за 6к это две разные машины.
Не ошибся. Это Форум БМВ клуба.
Сколько здесь реальных фанатов Е30 и тех, кто фанат Е30 до тех пор, пока не может себе позволить другую машину?
Реальные фанаты это ты Андрей и еще пару человек, остальные так для галочки.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:01
бля меня это так завело))))реально только что посмотрел ну нет таких цен 6к за 46 2.5 в хор сост все с проблемами ньюансоми па кузову,..а зная что такое проблемы по кузову в е46,у моего напарника е46 купе было два жучка на передних крыльях и на крышке багажника..ездил ездил подумал надо сделать!начинают ему зачищать а там реально дыры сквозные два крыла под замену!вот тебе и незначительные жучки!!
ахахх да Андрюх какое внимание я так к слову просто приятно))))
Что серьезно? Так быстро объехал всю Россию и не нашел ничего? Да, печаль-беда. Открою тебе секрет, Россия большая страна и в интернете наверное только 10% продаваемых авто. Да и кто же по фото авто выбирает? Вот почитай http://auto.onliner....2/02/russia-230 Неужели ты думаешь что все кто купил и покупает в РФ машины это глупые люди? Твоему напарнику просто не повезло с машиной, может не опытный был, купил ведро.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:19
к сожалению палец вверх тебе покажут такие же как ты, на фоне всех остальных их единицы. А вот все остальные покрутят у виска, если узнают что твое ведро куплено за 6к денег и которому по мнению большинства дорога в гатово. е46 купленная год назад за 6к и е46 купленная сегодня за 6к это две разные машины.
Реальные фанаты это ты Андрей и еще пару человек, остальные так для галочки.
Что ж Вам так не сидится, будто на страничке фанатов е30 будет другая реакция!? Напишите, к примеру на ветке фанатов той же е46, что они все ржавые ведра, а вы купили е90 за "ИКС сумму" в России, которая не отличается особо по цене. Устраивайтесь поуютнее и просто наблюдайте. Профит.
P.S. И да, чуть не забыл, не забудьте начать тему с фразы как и здесь: "Знаю что не в тему, но...".
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:38
Что ж Вам так не сидится, будто на страничке фанатов е30 будет другая реакция!? Напишите, к примеру на ветке фанатов той же е46, что они все ржавые ведра, а вы купили е90 за "ИКС сумму" в России, которая не отличается особо по цене. Устраивайтесь поуютнее и просто наблюдайте. Профит.
P.S. И да, чуть не забыл, не забудьте начать тему с фразы как и здесь: "Знаю что не в тему, но...".
Я против фанатов е30 ничего не имею, ради бога катайтесь на чем хотите. Мнение свое никому не навязываю. Больше писать ничего не буду.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:46
Я против фанатов е30 ничего не имею, ради бога катайтесь на чем хотите. Мнение свое никому не навязываю. Больше писать ничего не буду.
Разумное решение
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:07
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:32
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:43
Все верно. Просто нужно иметь вторую машину. И с этого было бы правильно начинать. Когда есть верный поджопник, можно потихоньку заниматься проектом Е30.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:06
А если нет возможности взять нормальный поджопник,а е30 не проект?На е30 езжу 3год каждый день,пробег за это врямя 65 тысяч и меня все устраивает.Хотя за три года денег ушло не мало,в основном на ништяки.В последнее врямя задумываюсь над покупкай второй машины,что-то вроде е34,а е30 сделать машиной выходного дня.Но жизнь вносит свои корективы.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:08
У каждого своя история. Но главное, чтобы все были счастливы!)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:19