"BMW5e34"
Ребята,вы больны?Каждую неделю будите заходить на форум е30 и писать свое мнение о том,что можно купить машину свежее?? Можно и на Рено поменять и на тралик вовсе пересесть,уж точно бюджетней. Если конкретно ты купил себе 34~ый кузов по причине того,что финансы в кармане "поют" это вовсе не значит,что люди приобретают данный кузов по той же причине,сколько можно уж этой ерунды?
Я у "тебя" спрашивать не буду, где мне и что писать. Покупайте что хотите, мне фиолетово. Я пишу свою точку зрения, имею на это право. Не нравится, можешь не читать мои сообщения. Если конкретно, у меня 65-ый кузов по причине того, что мои финансы позволяют ездить на такой машине. А у кого они поют, тот и покупает дешевый пропеллер за 3 рублика.
Всё очень относительно!!! е39 тоже может оказаться черметом, и если бы я видел что е30 живее е39, то скорей всего взял бы 30дку или наоборот. Повторюсь, всё очень относительно и не забывайте, что вы находитесь на ветке е30.
К примеру создайте тему на ветке е39 и напишите что можно за те же деньги взять е60 в рашке и добавить, что есть куча примеров. Это вечная тема для споров, каждый купит что ему ближе.
ну вот вам простой пример, не думаю что Алексей с его репутацией на этом форуме будет выкидывать объяву с откровенным трупом. По мне отличная машина, немного вложений и она опку повозит лучше чем любая тридцатка. http://www.bmwclub.b...od-dorest-5999/
Конечно пусть каждый покупает что ему ближе, я же не против. Просто разница между классом машин пропасть, а цена почти одинаковая, вот в чем вопрос.
Сообщение отредактировал BMW5e34: 29 Декабрь 2014 - 02:28