Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 02 Август 2011 - 02:38
Отправлено 02 Август 2011 - 09:23
Отправлено 02 Август 2011 - 12:59
хз как там чего было,вы следующий хозяин через одного от меня.мотор при мне был не стуканут,жроал токлько кастрол и арал,люк не тёк,ручка кпп была не срезана,чёрные диски?ну счассс,м техи были целые,зад оригинал пластик,перед говно аля тюнинг дизайн,но были целыми,пороги лепил ещё я.я спустя месяц продажи,покупатель звонил мне и говорил,что я ему говно втюхал,мол мотор стуканул,+ещё месяц вижу свою машиу у чорных дисках,номера под сеткой,фары тож толи за сеткой толи за решеткой)+ещё месяц,вижу авто в городе под слоем грязи,на полуспущенных колёсах,в салоне всё в пластиковых прозрачных стаканчиках и сраче,ещё некоторое время,опять звонил чел,и говорит,ну я ж откапиталил мотор,а тут ехал шприцовал по кольцевой заглохла,кручу стартером а оно не крутится....из за чего может быть? я её даже когда ему показывал,тот пепел на коврик под ноги стряхивал(для меня это много о чем говорит).Машина может быть ещё и хорошая,я из неё пытался сделать только это.вот только сейчас понимаю что за 1.8к тогда лучше бы себе оставил.я её1 ещё потом и занизил и резино поменьше поставил,только фото нету.MaGnuM323
просто после того сам видиш как она изменилась без мтеха и литья взята почти голая для другой цели со стуканутым 2.3 мотором и в ней было сделано по подвеске частично антикорозийка есть на днище я не сильно в ней разбираюсь по похожа на родную. скажу тока одно на фото она в достойном еще состоянии когда брали ее 1-я мтех была треснута, если инетересно скину фото что произошло с твоим двигателем) 2.3 который)с люком у тебя проблема наверное была пришлось повозиться. кстати эти латки круглые понятно дырки были 3 штуки вроде) замазаны смалой)) а так машинка чуть чуть завыше по цыне реальная ее цена 1200-1300 но мне нада ценьги сча и пока скидывать не собираюсь. интересно будет с тобой в личке о прошлом машинки пообщаться).
а человек который писал про 1 руки не так понял. у меня была 3-й 318i незнаю по чему кузов сгнил напрочь в ней а все остальное было на 8 из 10 и вот я искал кузов чтобы перекинуть с гнилой 3-йки в более менее живое что то. подвернулась эта на этом литье тока покарешеным в черный гнилыми напрочь бамперами без сидлушак (стояли от хонды) срезанной ручкой КПП))) чтобы цену скинуть сняли все аа забыл форточки стояли) сняли все и потянули ее разбирать и делать что то стоющее но кузов крепкий раньше наверное был вперед не сильно но шов сварки есть. месяц из 2-х одну делали осталось запчастей . а мотор с гнилой которая не укатаная но кузолв сгнил стояла долго. сча машинка просто как поджопник по месту ездить в документах все еще 323 с мотором 1.8 инжектор. если пацанам с е30 клаба за 1300 отдам приезжайте смотрите это не ТРУП а отличное живое авто если что кому интересно спрашивай также процесс работы есть на фото если что покажу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Август 2011 - 01:56
Отправлено 02 Август 2011 - 03:01
Отправлено 02 Август 2011 - 03:07
Отправлено 02 Август 2011 - 03:32
Отправлено 02 Август 2011 - 03:50
да люди которые за машиной смотрят редко встретиш таких обычно для них это просто поджопник и не более того, еще обычно любят говорить на[censored] тебе это ведро и т.п. когда сами же ходят пешком)) и бухают через день)IIuTon e30 - ну значит повезло машинке ) бо таких 1 на 10 000 ) я многих знаю , знаю с Хонда клаба ребят и вижу как имея 2 одинаковые машины относят к ним по разному 1 красавец , а вот второй ....
Отправлено 02 Август 2011 - 03:56
да люди которые за машиной смотрят редко встретиш таких обычно для них это просто поджопник и не более того, еще обычно любят говорить на[censored] тебе это ведро и т.п. когда сами же ходят пешком)) и бухают через день)
не обязательно пешим и бухают , могут как у меня знакомый делать - грить наф оно надо там же год мамочки у самого 98 ток и при моменте ремонта " ай ещё ездит " у меня ребята знакомые на сто когда я кого-то по знакомству отправляю в 80% мне грят они ..... убиться же на ней моно было или размазать всю ... вот таких остерегаться стоит везде...
Отправлено 02 Август 2011 - 03:58
220620111514.jpg 180,36К 73 Количество загрузок:была доноромхз как там чего было,вы следующий хозяин через одного от меня.мотор при мне был не стуканут,жроал токлько кастрол и арал,люк не тёк,ручка кпп была не срезана,чёрные диски?ну счассс,м техи были целые,зад оригинал пластик,перед говно аля тюнинг дизайн,но были целыми,пороги лепил ещё я.я спустя месяц продажи,покупатель звонил мне и говорил,что я ему говно втюхал,мол мотор стуканул,+ещё месяц вижу свою машиу у чорных дисках,номера под сеткой,фары тож толи за сеткой толи за решеткой)+ещё месяц,вижу авто в городе под слоем грязи,на полуспущенных колёсах,в салоне всё в пластиковых прозрачных стаканчиках и сраче,ещё некоторое время,опять звонил чел,и говорит,ну я ж откапиталил мотор,а тут ехал шприцовал по кольцевой заглохла,кручу стартером а оно не крутится....из за чего может быть? я её даже когда ему показывал,тот пепел на коврик под ноги стряхивал(для меня это много о чем говорит).Машина может быть ещё и хорошая,я из неё пытался сделать только это.вот только сейчас понимаю что за 1.8к тогда лучше бы себе оставил.я её1 ещё потом и занизил и резино поменьше поставил,только фото нету.
ну вот это самые малые фотки их намного больше с процесса работы)) просто так оснавные выкинул)) это твой старый мотор 2.3)
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Август 2011 - 04:00
Отправлено 02 Август 2011 - 05:13
Отправлено 02 Август 2011 - 08:49
пробег родной около 200 тыщ, две зимы поездила тут. внешних жуков нету, днище красивое, пороги лишь только начали терять антикор в еденичных местах. косяки снаружи очень хорошо покрашены.
почти все пластмассины на месте, салон не уставший
двиг работает не очень(на слух), на ходу не проверял
3300
живёт в гараже в зелёном луге
http://www.abw.by/al...c/sell/2860273/
Отправлено 02 Август 2011 - 09:15
Отправлено 02 Август 2011 - 09:48