Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#541 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 02 Август 2011 - 02:38

где-то обсуждали тему эту поищи в технике... у друга на м20 с покупки 2 года так...ездит не жалуется сильно.. но так не должно вроде, а влил присадку хайгировскую к маслу перестала задыхаться

#542 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 09:23

вроде как нашел)) идет подсос воздуха и воздухаметар начинает путаться скока топлива давать и машина глохнет))

#543 MaGnuM323

MaGnuM323

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • e30 328i&e34 528i
  • Minsk east side

Отправлено 02 Август 2011 - 12:59

MaGnuM323
просто после того сам видиш как она изменилась без мтеха и литья взята почти голая для другой цели со стуканутым 2.3 мотором и в ней было сделано по подвеске частично антикорозийка есть на днище я не сильно в ней разбираюсь по похожа на родную. скажу тока одно на фото она в достойном еще состоянии когда брали ее 1-я мтех была треснута, если инетересно скину фото что произошло с твоим двигателем) 2.3 который)с люком у тебя проблема наверное была пришлось повозиться. кстати эти латки круглые понятно дырки были 3 штуки вроде) замазаны смалой)) а так машинка чуть чуть завыше по цыне реальная ее цена 1200-1300 но мне нада ценьги сча и пока скидывать не собираюсь. интересно будет с тобой в личке о прошлом машинки пообщаться).
а человек который писал про 1 руки не так понял. у меня была 3-й 318i незнаю по чему кузов сгнил напрочь в ней а все остальное было на 8 из 10 и вот я искал кузов чтобы перекинуть с гнилой 3-йки в более менее живое что то. подвернулась эта на этом литье тока покарешеным в черный гнилыми напрочь бамперами без сидлушак (стояли от хонды) срезанной ручкой КПП))) чтобы цену скинуть сняли все аа забыл форточки стояли) сняли все и потянули ее разбирать и делать что то стоющее но кузов крепкий раньше наверное был вперед не сильно но шов сварки есть. месяц из 2-х одну делали осталось запчастей . а мотор с гнилой которая не укатаная но кузолв сгнил стояла долго. сча машинка просто как поджопник по месту ездить в документах все еще 323 с мотором 1.8 инжектор. если пацанам с е30 клаба за 1300 отдам приезжайте смотрите это не ТРУП а отличное живое авто если что кому интересно спрашивай также процесс работы есть на фото если что покажу.

хз как там чего было,вы следующий хозяин через одного от меня.мотор при мне был не стуканут,жроал токлько кастрол и арал,люк не тёк,ручка кпп была не срезана,чёрные диски?ну счассс,м техи были целые,зад оригинал пластик,перед говно аля тюнинг дизайн,но были целыми,пороги лепил ещё я.я спустя месяц продажи,покупатель звонил мне и говорил,что я ему говно втюхал,мол мотор стуканул,+ещё месяц вижу свою машиу у чорных дисках,номера под сеткой,фары тож толи за сеткой толи за решеткой)+ещё месяц,вижу авто в городе под слоем грязи,на полуспущенных колёсах,в салоне всё в пластиковых прозрачных стаканчиках и сраче,ещё некоторое время,опять звонил чел,и говорит,ну я ж откапиталил мотор,а тут ехал шприцовал по кольцевой заглохла,кручу стартером а оно не крутится....из за чего может быть? :kos: я её даже когда ему показывал,тот пепел на коврик под ноги стряхивал(для меня это много о чем говорит).Машина может быть ещё и хорошая,я из неё пытался сделать только это.вот только сейчас понимаю что за 1.8к тогда лучше бы себе оставил.я её1 ещё потом и занизил и резино поменьше поставил,только фото нету.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0380.JPG   113,72К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0381.JPG   119,26К   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0422.JPG   63,12К   51 Количество загрузок:

#544 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Август 2011 - 01:56

Интересно задняя банко от неё осталась? Какой там диаметр входного отвер. был?

#545 Dredd

Dredd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • -
  • Минск-Притыцкого

Отправлено 02 Август 2011 - 03:01

MaGnuM323 Респект вот после таких хозяев приятно владеть машиной !) мда 18 летних которым только душить пока не стукнет, у нас в РБ как грязи и ет не гуд( как кто-то ранее говорил денег хватает купить , но не обслуживать .....

#546 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 03:07

MaGnuM323 да была она в ужасных руках, у киррилла который ее продавал взял ее ради передних сидений от хонды и форточек. были сетки на номерах на фарах поинтня какаята задние фонари затемненые, этоже литье покрашенное в черный держалось на нескольких шпильках каждое, в салоне все засрано видно у футболиста какого то была она, люк заклеен, резина до корта стерта прямоток лежал в стороне). да задней мтех оригинал был но поломан в 1 месте это не главное. скажи мне у тебя были проблемы с рейкой? и что конкретно в ней варилось на днище 3 небольших латка и все. расскажи плиз еще чтонить проблемы ее какие были может что я упустил. но поверь теперь она в хороших руках у меня. месяц колупали ее доводили до ума как могли. просто мне нада в семью сча 5 дверная машина НО если получиться и я насобираю денег то осталю эту себе. уже много поменял в ней) жалко даже продавать). хочу тоже по кругу м тех на первое время хотябы реплику. и диски альпина оригинал с литвы привезут скора сначала на е30 а потом на е34 если куплю его). можешь теперь не беспокоиться машина в санатории теперь)). Dredd мне тоже 18)) но машина а темболее БМВ у меня на первом месте)) одежду себе этим ллетом не покупал а все в машину.))

#547 Dredd

Dredd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • -
  • Минск-Притыцкого

Отправлено 02 Август 2011 - 03:32

IIuTon e30 - ну значит повезло машинке ) бо таких 1 на 10 000 ) я многих знаю , знаю с Хонда клаба ребят и вижу как имея 2 одинаковые машины относят к ним по разному 1 красавец , а вот второй ....

#548 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 03:50

IIuTon e30 - ну значит повезло машинке ) бо таких 1 на 10 000 ) я многих знаю , знаю с Хонда клаба ребят и вижу как имея 2 одинаковые машины относят к ним по разному 1 красавец , а вот второй ....

да люди которые за машиной смотрят редко встретиш таких обычно для них это просто поджопник и не более того, еще обычно любят говорить на[censored] тебе это ведро и т.п. когда сами же ходят пешком)) и бухают через день)

#549 Dredd

Dredd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • -
  • Минск-Притыцкого

Отправлено 02 Август 2011 - 03:56

да люди которые за машиной смотрят редко встретиш таких обычно для них это просто поджопник и не более того, еще обычно любят говорить на[censored] тебе это ведро и т.п. когда сами же ходят пешком)) и бухают через день)

не обязательно пешим и бухают , могут как у меня знакомый делать - грить наф оно надо там же год мамочки у самого 98 ток и при моменте ремонта " ай ещё ездит " у меня ребята знакомые на сто когда я кого-то по знакомству отправляю в 80% мне грят они ..... убиться же на ней моно было или размазать всю ... вот таких остерегаться стоит везде...

#550 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 03:58

хз как там чего было,вы следующий хозяин через одного от меня.мотор при мне был не стуканут,жроал токлько кастрол и арал,люк не тёк,ручка кпп была не срезана,чёрные диски?ну счассс,м техи были целые,зад оригинал пластик,перед говно аля тюнинг дизайн,но были целыми,пороги лепил ещё я.я спустя месяц продажи,покупатель звонил мне и говорил,что я ему говно втюхал,мол мотор стуканул,+ещё месяц вижу свою машиу у чорных дисках,номера под сеткой,фары тож толи за сеткой толи за решеткой)+ещё месяц,вижу авто в городе под слоем грязи,на полуспущенных колёсах,в салоне всё в пластиковых прозрачных стаканчиках и сраче,ещё некоторое время,опять звонил чел,и говорит,ну я ж откапиталил мотор,а тут ехал шприцовал по кольцевой заглохла,кручу стартером а оно не крутится....из за чего может быть? :kos: я её даже когда ему показывал,тот пепел на коврик под ноги стряхивал(для меня это много о чем говорит).Машина может быть ещё и хорошая,я из неё пытался сделать только это.вот только сейчас понимаю что за 1.8к тогда лучше бы себе оставил.я её1 ещё потом и занизил и резино поменьше поставил,только фото нету.

Прикрепленный файл  220620111514.jpg   180,36К   73 Количество загрузок:была донором

ну вот это самые малые фотки их намного больше с процесса работы)) просто так оснавные выкинул)) это твой старый мотор 2.3)

Прикрепленные файлы

#551 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 02 Август 2011 - 04:00

ЭЭээ ... пацаны .... мне про банку кто-нить скажет????? <(

#552 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 05:13

могу дать номер кто разбирал магнума бэху)) спроси у его если не продал еще))

#553 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений
  • e115
  • Минск

Отправлено 02 Август 2011 - 08:49

кому хороший туринг?

пробег родной около 200 тыщ, две зимы поездила тут. внешних жуков нету, днище красивое, пороги лишь только начали терять антикор в еденичных местах. косяки снаружи очень хорошо покрашены.

почти все пластмассины на месте, салон не уставший

двиг работает не очень(на слух), на ходу не проверял

3300

живёт в гараже в зелёном луге

http://www.abw.by/al...c/sell/2860273/

#554 dyx83

dyx83

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 323
  • Минск

Отправлено 02 Август 2011 - 09:15

mind_bsd, с момента появления в продаже на него засматриваюсь ))

#555 IIuTon e30

IIuTon e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
  • е34 525i мэ50бэ25
  • Орша

Отправлено 02 Август 2011 - 09:48

ребятаки срочно нада деньги на е34 кто хочет купить живую е30 http://www.av.by/pub...blic_id=2560048 вот она расскажу все как есть поверьте кота в мешке не возьмете. просто срочно нада пока есть вариант покупки е34 продаеться. за 1300 приезжайте и забирайте.

Яндекс.Метрика