Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#736 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • E30 325t; Е30 325;
  • Могилёв

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:48

Я был в сб в липках на дрифте днём.

#737 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:52

Я был в сб в липках на дрифте днём.

а вечером почему нет?

были интересные соперники, Х5М например)

#738 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • E30 325t; Е30 325;
  • Могилёв

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:54

я же не в курсе где и во сколько у Вас там что проходит.

#739 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:56

а, ну тогда это меняет дело) а вообще в Липках по субботам в 21.00 начинается хорошо организованный драг с сильнейшими авто Беларуси и не только. ну и конечно же хватает газонокасилок разных... как же без них)

#740 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:17

кагдила?

Так у меня нету комплексов по маркам машин, в отличии от..

Отвечаю лично ТЕБЕ в лс.

#741 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:21

предлагаю закончить эти неадекватные обсуждения/рассуждения.

пусть каждый остается при своем..

пусть каждый выглядет так, как он хочет выглядеть)

не вижу никакого смысла что-то доказывать/объяснять..

Спасибо тебе огромное xray за твоё предложение,доказывать/объяснять тебя ни кто ни чего не просит...
А с владельцем scirocco я желаю пообщаться через лс.

#742 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 04:43

Почему нельзя быть чуть толерантней, добрей к людям и не пытаться из любой темы устроить срачку?

Dimisa, попросили сказать спеки мотора, причём обращение было лично к нему. Человек отказался. Несколько человек высказали свое сомнение в заявленой мощности. ПОЧЕМУ нельзя было выложить нормальный график, и расписать все по мотору?! Ведь небыло бы этого срача. Так нет, надо играть в какие-то загадки. То скажу... это не скажу. Блять, дети. Кравча, когда закончил свой проект ни от каго ничего не скрывал, и возможно этим помог многим людям увидеть потенциал м20 мотора, потому что мы КЛУБ, и должны делиться друг с другом своим опытом, знаниями, а не пытаться друг другу доказать какой я пиздатый, а ты гавно. Доказывать это надо другим клубам(хонда, митсу и т.д.), а не друг другу. Кравча построил отличну машину, и дал многим людям идею о создании чего-то подобного, и человеку если нужно он зайдет на форум и прочитает, что ему нужно для постройки такого мотора, машины, и сразу отпадут много не нужных вопросов. Так нет появляются такие люди как Dimis и говорят смотрите у меня е30 500сил, я никому ничего не скажу, вы мне все завидуете, и вы все говно, потому-что никто такого не сделал. Сделает он великое отдолжение съездит на стенд и сделает замер.... Я лично считаю, что клуб сам по себе создан для того что-бы помогать друг другу. Ко мне в гараж приезжает много людей с клуба и я пока НИКОМУ не отказал в помощи, и не собираюсь отказывать т.к. клуб для этого и создан, что-бы делиться опытом. Человек заходит на форум для того что-бы получить необходимую ему информацию и закрыть для себя многие вопросы, а не получить новые.
Храу, вместо того что-бы счас вносить свои предложения, нужно было тогда промолчать, а не строить из себя заступника обиженных. Все вопросы были лично адресованы Dimisу а не к тебе, че ты влез? Купил кабрика ну и радуйся. Тока не надо пихать себя и свой кабрик чуть-ли не в каждую тему. Уже в глазах рябит.

ИМХО. Деня, можешь меня забанить, все-равно больше ничего писать не хочу.

#743 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 04:55

Что вы такие горячие... Наболело? Уже друг с другом стали сраться... где клуп то?

#744 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 05:12

Почему нельзя быть чуть толерантней, добрей к людям и не пытаться из любой темы устроить срачку?

Dimisa, попросили сказать спеки мотора, причём обращение было лично к нему. Человек отказался. Несколько человек высказали свое сомнение в заявленой мощности. ПОЧЕМУ нельзя было выложить нормальный график, и расписать все по мотору?! Ведь небыло бы этого срача. Так нет, надо играть в какие-то загадки. То скажу... это не скажу. Блять, дети. Кравча, когда закончил свой проект ни от каго ничего не скрывал, и возможно этим помог многим людям увидеть потенциал м20 мотора, потому что мы КЛУБ, и должны делиться друг с другом своим опытом, знаниями, а не пытаться друг другу доказать какой я пиздатый, а ты гавно. Доказывать это надо другим клубам(хонда, митсу и т.д.), а не друг другу. Кравча построил отличну машину, и дал многим людям идею о создании чего-то подобного, и человеку если нужно он зайдет на форум и прочитает, что ему нужно для постройки такого мотора, машины, и сразу отпадут много не нужных вопросов. Так нет появляются такие люди как Dimis и говорят смотрите у меня е30 500сил, я никому ничего не скажу, вы мне все завидуете, и вы все говно, потому-что никто такого не сделал. Сделает он великое отдолжение съездит на стенд и сделает замер.... Я лично считаю, что клуб сам по себе создан для того что-бы помогать друг другу. Ко мне в гараж приезжает много людей с клуба и я пока НИКОМУ не отказал в помощи, и не собираюсь отказывать т.к. клуб для этого и создан, что-бы делиться опытом. Человек заходит на форум для того что-бы получить необходимую ему информацию и закрыть для себя многие вопросы, а не получить новые.
Храу, вместо того что-бы счас вносить свои предложения, нужно было тогда промолчать, а не строить из себя заступника обиженных. Все вопросы были лично адресованы Dimisу а не к тебе, че ты влез? Купил кабрика ну и радуйся. Тока не надо пихать себя и свой кабрик чуть-ли не в каждую тему. Уже в глазах рябит.

в отличие от тебя xray не набивал посты про сказки о дизельных турбинах,а прочуствовал на себе эти 500 сил......

#745 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 05:23

дружище кролик, давать свои ИМХО советы, говорить что делать, куда лезть, как себя вести, что писать, кому и где показываться можешь своим близким людям по жизни.
что касается Димы и его машины - человек просто выкинул объявление о продаже своего авто на ав.бай, все. дальше тут понеслось и авторами этого всего являешься ты и твой товарищ Денис.
а Диме и его машине вообще пох, ему важен результат, который он показывает и он бы и не влазил, если бы вы не перегнули палку. покажи мне, где этот человек хвастает и хвалиться, что у меня 500 лс, а вы говно. что вы за люди блеать, пишите вообще непонятно что. один аж слюной брызжит, утверждает везде сам не знает что, второй поддакивает везде первому. "у нас один стенд в РБ", "это не график, покажи нормальный", эта машина с ввареной жопой, а эта хороша, потому что хозяин директор клубного СТО. хватит будоражить пространство информацией, построенной на личных догадках и убеждениях. в глазах у него рябит, обиженные блеать...

#746 Dimis

Dimis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • BMW E30 BiTurbo 537HP была
  • Минск E36 M50B28 Turbo 430HP есть

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:10

:) :) :) С такими темпами скоро разделимся на два клана :) Парни простите меня за то что я собрал такую е30 и решил ее тихонько продать ... главное не сортесь , было б из за чего... ПС . давайте забудем про меня и машину и продолжим тему без сЁра...спс

#747 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:25

да все успокоится не могут суровые ребята, подсобраться.. все сверлит что-то, покоя не дает, всех задеть пытаются. :) в итоге всем пох, а у них нервы) админы ветку тоже не чистят..

#748 Megaherz

Megaherz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • scirocco
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:32

Какая жЭстачайшЭя зависть у отдельных личностей :D

#749 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:26

:) :) :)
С такими темпами скоро разделимся на два клана :)

Парни простите меня за то что я собрал такую е30 и решил ее тихонько продать ... главное не сортесь , было б из за чего...
ПС . давайте забудем про меня и машину и продолжим тему без сЁра...спс

Дима так мы уже разделились.
Megaherz,xray,skiper tds против KroliK ///M, Den_@s

#750 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:31

Дима так мы уже разделились.
Megaherz,xray,skiper tds против KroliK ///M, Den_@s

:))) да, теперь мы банды)

толкьо если уже на то пошло, то получается все против KroliK ///M, Den_@s, просто парни молчат, не хотят вмешиваться, у них патронов мало.. B)

сцуко до чего же доводят некоторые чувства людей..

Яндекс.Метрика