Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#1306 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:16

Живая 30-ка стоит от 3.5к, а в очень хорошем состоянии от 5к. За редкие экземпляры просят от 10-12к. Какие еще вопросы? Можно покупать восстановленную (но тут тебе гарантий о качестве никто не даст), можно самому восстанавливать, но тут и сумма будет варировать в зависимости от материалов и качества запчастей, самого ремонта и т.д. А найти чистую, девственную 30-ку не побывавшую в руках у недо-шумах ера или дристера у нас практически невозможно, только если скитаться по гаражам и спрашивать у дедушек, которые ни за что тебе её не продадут. Да и таких экземпляров у нас уже нет, наверное. ПС И я не верю в то, что восстановленные экземпляры долго ездят, особенно восстановленная каким-то дядей на продажу. Если для себя делаешь качественно и по науке, то да, тогда можно заявлять о долговечности, а так это машина на год-два... Крашеная в гараже, сваренная без точных измерений и приспособлений и т.д.

#1307 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:19

Живая 30-ка стоит от 3.5к, а в очень хорошем состоянии от 5к. За редкие экземпляры просят от 10-12к. Какие еще вопросы?

Просят то просят,но знаю одно что унас хорошую тридцатку не так то просто продать за 4т.

#1308 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:21

ок. синяя сначала стоила 4200. :) потом дешевела не помню, вроде до 3600.. ноль. потом в один день утром я увидел объявление ее: застучал мотор - 2000 без торга. в итоге так я ее и купил. и это была единственная покупка E30 в моей жизни, которая стала в итоге в ноль. все остальные были в немаленький в сравнении с ценой авто минус... поэтому не заморачивайся, это все равно все не такие большие деньги по сути.. нравится машина - бери. за хороший в моем понимании экземпляр я бы отдал и 3 и 5 тысяч. он того стоит..

#1309 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:36

Просят то просят,но знаю одно что унас хорошую тридцатку не так то просто продать за 4т.

А я тебе скажу почему так. Всё дело в том, что на рынке полным полно убогих и гнилых экземпляров по 1-2к. А кто у нас в основном покупает 30-ки? Правильно. Студентики, которые хотят ездить на БНВ, но хватает только на упиленную е30. А ценителей модели и людедей которые готовы платить за неё большие деньги у нас единицы, поэтому и получается, что чтобы продать достойный экземпляр за адекватную цену (скажем 4-5к) приходится ждать того самого ценителя порой по году, а то и два. Ну или снижать цену для студентиков вдвое. Вот такая арифметика.

#1310 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:16

Выбор е30 дело не легкое,купить можно и за 1.5к и за 3к,а состояние может быть одинаковое,надо все же понимать что машины очень старые,устают они.

#1311 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:26

Выбор е30 дело не легкое,купить можно и за 1.5к и за 3к,а состояние может быть одинаковое,надо все же понимать что машины очень старые,устают они.

вот.

#1312 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:31

За редкие экземпляры просят от 10-12к. Какие еще вопросы?

есть еще категория за 20 :)

#1313 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:47

А я тебе скажу почему так. Всё дело в том, что на рынке полным полно убогих и гнилых экземпляров по 1-2к. А кто у нас в основном покупает 30-ки? Правильно. Студентики, которые хотят ездить на БНВ, но хватает только на упиленную е30. А ценителей модели и людедей которые готовы платить за неё большие деньги у нас единицы, поэтому и получается, что чтобы продать достойный экземпляр за адекватную цену (скажем 4-5к) приходится ждать того самого ценителя порой по году, а то и два. Ну или снижать цену для студентиков вдвое. Вот такая арифметика.

А я думаю что вот так. Чтоб востонавить тридцатку до состояния чтоб она была интересна настоящему ценителю с деньгами десятки не хватит. А те апаратики что мы востонавливаем сами и когда наиграемся начинаем продовать то они не кому не нужны. Тридцатка тот же конструктор и чем покупать за 4-5тысч и потом доделывать для себя,людям морально легче купить трупа за 400уе и потом востонавливать.   

#1314 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:48

есть еще категория за 20 :)

где-то в соседней теме ссылка была про кабер из штатов за 45к :heey:

#1315 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:51

причем тут кабер из штатов за 45? речь идет про машины из рб

#1316 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:00

А я думаю что вот так...

все мы думаем по-разному и все мы всегда правы.

#1317 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений
  • touring
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:06

причем тут кабер из штатов за 45? речь идет про машины из рб

ну что-то я у нас за 20 не видел, а про кабер это я так...к примеру...

#1318 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:09

если не видел, это не означает что их нет, эт так на заметку :)

#1319 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:20

ну если они есть, тоже не значит, что они в общей продаже и всем видны :) такие разговоры прикольные.. каждый о своем - получается диалог))

#1320 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:25

где-то в соседней теме ссылка была про кабер из штатов за 45к :heey:

брал бы уже в пример за 100.000 евро Е30 в Германии тогда с пробегом в 16.000))

Яндекс.Метрика