комфортный доступА у меня и первый раз заводится без ключа, и открывается и закрывается без ключа, он у меня все время в кармане.
Интересные фичи по е90
Отправлено 16 Март 2011 - 10:20
Отправлено 17 Март 2011 - 09:25
если так, заводили как я описал в начале темы и не закрывали машину, шли домой....там забывали ключ....садились в машину, а по приезду глушили и обнаруживали, что ключ забыли дома, это да прикольнодело не в старте машины без ключа ,а в прогреве, вследствие которого и возникают проблемы .....
поэтому эта фишка, имхо никак не полезна. были случаи,когда водители шли с ключами домой... завтракали...выходили -уезжали за 50 и более км.... глушили и только потом вспоминали, что ключи оставили дома во время разогрева..
ну, тогда сорри, подправлю первый постАджаааааа
Работает! Прикольная фишка, но 30 сек ждать не надо. Вот почему и не получилось у меня с первого раза)
комфортному доступу, эта тема не вонлнуетА у меня и первый раз заводится без ключа, и открывается и закрывается без ключа, он у меня все время в кармане.
так это в личинку замка надо лесть, закрывать по древнему, а это не солидно, как то.Я по другому делаю. Завожу, достаю лезвие с ключа, и закрываю машину. Конечно опасно такое делать, могут разбить стекло и угнать, но и без ключа черевато теме же. А вообще для проветривания есть фунцция таймера, только актуально в машине с айдрайвом.
а так шлеп на кнопку и пошел )))
ну хотя, я тоже так иногда делаю )))
Отправлено 17 Март 2011 - 01:43
Конечно это баян и давно многие вычитали на рос бмв клубе, но для тех кто не знал, есть следующая фича.
садимся в машину, заводим двигатель, глушим, достаем ключ.... заводим (без ключа) ....и машина заводиться без ключа.
удобно, зимой завел, закрыл, и пошел в офис или домой пить чай пока машина греется.
летом когда жарко тоже хорошо, на кондер поставил пусть холодит. сам под тень.
и еще дверь должна быть закрыта, а то фокус не получиться )))
Ждать 30 сек. не нужно, у меня тоже первый раз не получилось, на следующий день вышел, завел, сразу заглушил и завел без ключа. Можно даже покататься с ключом в кармане. Мне нравится, прикольная фишка.
Отправлено 17 Март 2011 - 03:02
Отправлено 19 Март 2011 - 02:36
+1 , жаль редко бывает , немцы сцуко экономяткомфортный доступ
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:32
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:09
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 01:25
Кстати подскажите элемент питания в ключе e90 заменяемый? Батарейка чето не заряжается в нем нормально.
то же интересно.
что до первого поста, зачем после первой заводки глушить и доставать ключ, просто заводим и достаем ключ не нажатием, а просто тянем на себя.
а вообще комфорт рулит
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 05:07
В машине с комфортным доступом в ключе стоит обычный элемент питания,без комфорта-аккумулятор, подзаряжаемый при втыкании в гнездо,внешне такой-же как обычная батарейка. Все меняется. Достаешь ключ металлич.из корпуса,подковыриваешь верхнюю крышечку и усе.то же интересно.
что до первого поста, зачем после первой заводки глушить и доставать ключ, просто заводим и достаем ключ не нажатием, а просто тянем на себя.
а вообще комфорт рулит
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:17
А каким образом он подзаряжается? По радиосигналу?)))В машине с комфортным доступом в ключе стоит обычный элемент питания,без комфорта-аккумулятор, подзаряжаемый при втыкании в гнездо,внешне такой-же как обычная батарейка. Все меняется. Достаешь ключ металлич.из корпуса,подковыриваешь верхнюю крышечку и усе.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:20
А каким образом он подзаряжается? По радиосигналу?)))
Фиг его знает, как-то же подзаряжается....
Из мануала:
"Электронный ключ представляет собой
пульт дистанционного управления (ДУ),
в который встроен механический ключ.
В пульте ДУ имеется аккумулятор, который
автоматически подзаряжается в замке зажи
гания во время движения. Для подзарядки
аккумуляторов пользуйтесь каждым из
ключей хотя бы раз в полгода."
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:10
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:11
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:25