Перейти к содержимому

Фотография

Проверить! Замыкание и возгорание в багажнике!

ACHTUNG!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#226 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 21 Май 2012 - 03:00

Народ! Это полный писец!!! Отзвонились мне только что с Байернкрафта. Сказали, что авто на осмотр этого провода принять не могут! Так как у них нет запасных частей. На мой вопрос каких, ответили что нет смазки! Которую им из Германии отправят через месяц. Я попросился что бы только произвели осмотр, но получил ответ что они при осмотре откручивают провод, смазывают специальной смазкой и пркручивают при определенном усилии. Без смазки осмотр не делают!!! Вин никто не спрашивал. Звонить через месяц. Сейчас позвоню на Автоидею. Все это говорит о том что официальный представитель создан ТОЛЬКО для зарабатывания денег. Бесплатный сервис им нафиг ненадо. Значит так они и ремонтируют автомобили.

Я ещё раз повторюсь,что официалы в РБ-это галимые черти :ears:

#227 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 21 Май 2012 - 07:21

чем интересно смзка поможет если почки отвалились))

#228 consalt.by

consalt.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • е60 М техник
  • Беларусь

Отправлено 22 Май 2012 - 04:14

Я записывался когда новость о возгорании еще по европе ходила. Уже записывали. это был январь месяц жду приглашения до сих пор! Е-60 2009 год.

#229 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 22 Май 2012 - 04:38

Я записывался когда новость о возгорании еще по европе ходила. Уже записывали. это был январь месяц жду приглашения до сих пор! Е-60 2009 год.

Записывался на Автоидею? И несколько месяцев ждешь? Может ну их в баню официалов, поехать к местным электрикам пусть полазят, посмотрят.

#230 Negmatylin

Negmatylin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • F10 528i, e60 530i
  • Minsk

Отправлено 22 Май 2012 - 09:31

интересно, что же так называемые "официалы" молчат? :down: явно же лазят по форуму и по этой теме в частности!!! может ответит кто-нибудь из них для чего они в Республике Беларусь????? или они могут только приглашать на "подготовку к летнему сезону" типо дозаправка кондера :E

#231 rewt16

rewt16

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 23 Май 2012 - 10:02

На Байернкрафте в прошлом году менял лобовое стекло по КАСКО, ждал 5 недель. Когда приехал забирать машину, из-за утери представителями Байернкрафта гарантийного письма на оплату 1,5 часа не мог забрать машину. Менеджеры долго совещались между собой и предложили мне оплатить наличными на месте само стекло и его замену, а потом мне взыскать деньги со страховой компании. Выводы делайте сами.

#232 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 23 Май 2012 - 10:31

На Байернкрафте в прошлом году менял лобовое стекло по КАСКО, ждал 5 недель. Когда приехал забирать машину, из-за утери представителями Байернкрафта гарантийного письма на оплату 1,5 часа не мог забрать машину. Менеджеры долго совещались между собой и предложили мне оплатить наличными на месте само стекло и его замену, а потом мне взыскать деньги со страховой компании. Выводы делайте сами.

Интересно, а если взять и немцам написать про такие косяки на официальный сайт. Хотя бы про отказ осмотра этого долбанного провода. Может кто уже описывался по этим или другим вопросам и какова была реакция немцев.

#233 rewt16

rewt16

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 23 Май 2012 - 12:56

А знают ли вообще немцы про Байернкрафт?

#234 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 23 Май 2012 - 01:08

А знают ли вообще немцы про Байернкрафт?

Может и не знают. Так как НАСТОЯЩИЙ представитель с клиентом так не обращается, потому что имидж для серьезной компании превыше всего. А для немцев тем более.

#235 msm

msm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • 520i E-39, 520i E-60
  • Мозырь

Отправлено 23 Май 2012 - 11:03

Записывался на Автоидею? И несколько месяцев ждешь? Может ну их в баню официалов, поехать к местным электрикам пусть полазят, посмотрят.

дружище ты это можешь сделать своими руками, у меня демонтаж кабеля занял ровно 20 минут.
1 Из багажника вынул ковер, далее откручиваешь 2 пластмассовые втулки по ценру.
2 Откидываешь спинки заднего дивана и в районе спинки 4 пистона аккуратно вытягиваешь.
3 Далее, там где вынул эти пистоны приподнимай подложку (похожую на черный пенопласт), только аккуратно-может треснуть или сломаться край, далее стягивай к корме машины.
4 После этого увидишь толстый, красный кабель
Прикрепленный файл  05092011568.jpg   82,59К   376 Количество загрузок:
5 Снимй одну клему с АКБ (можно "-")ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
6 На красном кабеле откручивай болт (на 13)
7 Далее кабель с пластмассовым корпусом в сторону. Увидишь белую пластмасску с усиками-сдвинь пальцами к ценру и надави в низ. Должна провалиться. Вид ее снизу
Прикрепленный файл  DSC00057.JPG   62,84К   418 Количество загрузок:
8 Спускайся под машину "лидера мирового автопрома" мать его. прости вырвалось.
9 Далее под машиной в районе задней алюминеевой балки увидишь красный, плоский кабель, закрепленный пластмассовыми гайками (на 10)в двух местах, откручивай не стисняйся.
10 Когда гайки откручены, пластмасовый корпус клемы "утоплен" -провис, выгни кабель так, чтобы тебе было удобно разобрать пластм. кожуж клемы, но смотри без фанатизма, а то оборвешь тонкий черный кабель-его трудно не увидеть.
11 Корпус клемы держиться на трех защелках-расскрывай их аккуратно, есть вероятность поломки далее увидешь...
Прикрепленный файл  DSC00059.JPG   104,41К   449 Количество загрузок:
12 Уверен, что зеленая хрень будет у всех в том числе и у тебя. Для ее уничтожения я купил вот такую штуку стоит 40 тыс. можешь найти и по проще
Прикрепленный файл  DSC00060.JPG   83,75К   366 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00063.JPG   73,85К   323 Количество загрузок:
13 Снимаешь корпус клемы и вычищаешь
Прикрепленный файл  DSC00064.JPG   131,58К   365 Количество загрузок:
14 Саму клему я чистил этим аэрозольным средством. после нанесения вся эта дрянь начинала вскипать
Прикрепленный файл  DSC00061.JPG   77,78К   382 Количество загрузок:
15 Чистишь пока не будет зелени
Прикрепленный файл  DSC00065.JPG   83,1К   384 Количество загрузок:
16 Далее все собираешь в обратной последовательности
Прикрепленный файл  DSC00066.JPG   93,83К   341 Количество загрузок:
Поверь ничего сложного нет-получишь заряд самоутверждения, что сделал сам и качественно, только не известно надолго ли.
Успехов! :heey:

#236 drunyaboss

drunyaboss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E-71
  • Борисов

Отправлено 24 Май 2012 - 08:50

дружище ты это можешь сделать своими руками, у меня демонтаж кабеля занял ровно 20 минут.
1 Из багажника вынул ковер, далее откручиваешь 2 пластмассовые втулки по ценру.
2 Откидываешь спинки заднего дивана и в районе спинки 4 пистона аккуратно вытягиваешь.
3 Далее, там где вынул эти пистоны приподнимай подложку (похожую на черный пенопласт), только аккуратно-может треснуть или сломаться край, далее стягивай к корме машины.
4 После этого увидишь толстый, красный кабель
Прикрепленный файл  05092011568.jpg   82,59К   376 Количество загрузок:
5 Снимй одну клему с АКБ (можно "-")ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
6 На красном кабеле откручивай болт (на 13)
7 Далее кабель с пластмассовым корпусом в сторону. Увидишь белую пластмасску с усиками-сдвинь пальцами к ценру и надави в низ. Должна провалиться. Вид ее снизу
Прикрепленный файл  DSC00057.JPG   62,84К   418 Количество загрузок:
8 Спускайся под машину "лидера мирового автопрома" мать его. прости вырвалось.
9 Далее под машиной в районе задней алюминеевой балки увидишь красный, плоский кабель, закрепленный пластмассовыми гайками (на 10)в двух местах, откручивай не стисняйся.
10 Когда гайки откручены, пластмасовый корпус клемы "утоплен" -провис, выгни кабель так, чтобы тебе было удобно разобрать пластм. кожуж клемы, но смотри без фанатизма, а то оборвешь тонкий черный кабель-его трудно не увидеть.
11 Корпус клемы держиться на трех защелках-расскрывай их аккуратно, есть вероятность поломки далее увидешь...
Прикрепленный файл  DSC00059.JPG   104,41К   449 Количество загрузок:
12 Уверен, что зеленая хрень будет у всех в том числе и у тебя. Для ее уничтожения я купил вот такую штуку стоит 40 тыс. можешь найти и по проще
Прикрепленный файл  DSC00060.JPG   83,75К   366 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00063.JPG   73,85К   323 Количество загрузок:
13 Снимаешь корпус клемы и вычищаешь
Прикрепленный файл  DSC00064.JPG   131,58К   365 Количество загрузок:
14 Саму клему я чистил этим аэрозольным средством. после нанесения вся эта дрянь начинала вскипать
Прикрепленный файл  DSC00061.JPG   77,78К   382 Количество загрузок:
15 Чистишь пока не будет зелени
Прикрепленный файл  DSC00065.JPG   83,1К   384 Количество загрузок:
16 Далее все собираешь в обратной последовательности
Прикрепленный файл  DSC00066.JPG   93,83К   341 Количество загрузок:
Поверь ничего сложного нет-получишь заряд самоутверждения, что сделал сам и качественно, только не известно надолго ли.
Успехов! :heey:

Спасибо за инфу! Сейчас распечатаю и вечером поеду к электрикам. По итогам отпишусь.

#237 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 24 Май 2012 - 11:27

Для надёжности ещё обмазал всё вокруг герметиком,чтоб вода вообще туда не попадала,а внутри медную клемму смазал каким-то солидолом для клемм и контактов :good: И ну их этих "официалов" ибо пока их дождёшся,машина точно сгорит :kos:

#238 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 24 Май 2012 - 01:43

Был сегодня на крафте.. Заодно спросил по акции. Ответили, что необходимые материалы пришли и через неделю начнут запись

#239 msm

msm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • 520i E-39, 520i E-60
  • Мозырь

Отправлено 24 Май 2012 - 03:11

Для надёжности ещё обмазал всё вокруг герметиком,чтоб вода вообще туда не попадала,а внутри медную клемму смазал каким-то солидолом для клемм и контактов :good:
И ну их этих "официалов" ибо пока их дождёшся,машина точно сгорит :kos:

Можно думаю лишним не будет. Вот только с торца кожуха клемы, чем закупорить?

#240 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 24 Май 2012 - 03:22

Был сегодня на крафте.. Заодно спросил по акции. Ответили, что необходимые материалы пришли и через неделю начнут запись

Они тянут время, чтобы все машины сгорели - тогда ничего не надо будет делать.

Яндекс.Метрика