Отправлено 07 Март 2013 - 12:24
Отправлено 07 Март 2013 - 12:47
Претензии были только к той смене, которая взяла деньги за диагностику, а MPM модуль не проверила. Но на другой смене все сделали четко и бесплатно. В отделении для запаски было немного темной жидкости (что-то вроде грязной воды, только хз как она туда попала), а запах гари у меня чувствовался и до этого, поэтому скорее всего МPM модуль начало замыкать из-за этой жидкости, а окончательно расплавился он во время ремонта.
А криворукие - это опять же конструкторы BMW, которые разместили МРМ модуль на дне отсека для запаски. Это еще одна из проблем этих машин, так что во время рестайла разработчики перенесли модуль в более безопасное место.
Я свой MPM залил сам. Банка с водой вытекла...И умерал он у меня дня два-три... Был бы мозг -- успел бы спости...
По блоку: спокойно уберается и перепрошывается --20 у.е.
Отправлено 20 Март 2013 - 09:17
Сегодня прихожу на стоянку, слышу запах гари, завел, еще больше. Скинул клемму и уехал в командировку. Есть мысль, что попал.
К сожалению, точного очага возгорания не определил. У меня лежит ДСП плита с сабом, закрывая часть пола, но потемнения видны вокруг плиты.
Кто может оказать помощь в устранении неполадки. Сухарево. Погодка не лётная. Причем вчера вернулся из Могилева все было Ок.
Не обижу.
Отправлено 20 Март 2013 - 08:12
ну так клему посмотри, обшивку полика подними и все будет видноСегодня прихожу на стоянку, слышу запах гари, завел, еще больше. Скинул клемму и уехал в командировку. Есть мысль, что попал.
К сожалению, точного очага возгорания не определил. У меня лежит ДСП плита с сабом, закрывая часть пола, но потемнения видны вокруг плиты.
Кто может оказать помощь в устранении неполадки. Сухарево. Погодка не лётная. Причем вчера вернулся из Могилева все было Ок.
Не обижу.
Отправлено 20 Март 2013 - 09:16
сначала с багажника сам посмотри на состояние клемы,а потом уже и выводы делай,нужно ли искать эвакуатор,яму или подъёмникСегодня прихожу на стоянку, слышу запах гари, завел, еще больше. Скинул клемму и уехал в командировку. Есть мысль, что попал.
Не обижу.
Отправлено 21 Март 2013 - 08:25
сначала с багажника сам посмотри на состояние клемы,а потом уже и выводы делай,нужно ли искать эвакуатор,яму или подъёмник
[/quote
К сожалению так и не добрался до авто вчера, плюс нужно еще Саб выкинуть, а это не просто. Буду вечером сегодня пытаться посмотреть состояние.
За совет спасибо.
Отправлено 21 Март 2013 - 01:02
Сверху может быть все ок, так было в моем случае. Видно будет если уже плавиться там все началось.сначала с багажника сам посмотри на состояние клемы,а потом уже и выводы делай,нужно ли искать эвакуатор,яму или подъёмник
Отправлено 21 Март 2013 - 08:34
Если автор почувствовал вонь, то плавится уже что-то началосьСверху может быть все ок, так было в моем случае. Видно будет если уже плавиться там все началось.
Отправлено 21 Март 2013 - 08:58
Если автор почувствовал вонь, то плавится уже что-то началось
Жесть случилась, прокладки между кузовом вообще не оказалось, все сгорело.
Кто-нибудь решал этот вопрос по страховой?
Оплавился провод от аккума на 15 см., под замену.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Март 2013 - 10:02
Глядя на твои фоты можно сказать,что тебе ещё очень повезло,что имеешь острый нюх.Прикиньн,не почувствовал бы ты вовремя запах гариЖесть случилась, прокладки между кузовом вообще не оказалось, все сгорело.
Кто-нибудь решал этот вопрос по страховой?
Оплавился провод от аккума на 15 см., под замену.
Отправлено 21 Март 2013 - 10:47
Глядя на твои фоты можно сказать,что тебе ещё очень повезло,что имеешь острый нюх.Прикиньн,не почувствовал бы ты вовремя запах гари
Дырка насквозь, ехать к дилеру или выносить мозг страховой?
Кто ее должен заделать?
Спасло, то что сверху лежала плита ДСП.
Отправлено 21 Март 2013 - 11:09
а твоя машина под отзывную акцию у дилера попадала???Дырка насквозь, ехать к дилеру или выносить мозг страховой?
Кто ее должен заделать?
Спасло, то что сверху лежала плита ДСП.
Отправлено 22 Март 2013 - 07:54
а твоя машина под отзывную акцию у дилера попадала???
Насколько я знаю, что акция по замене, началась 11 марта 2012 на машины начиная с 2003 по 2010.
Касательно именно отзыва -я не слышал.
А где это можно посмотреть?
Отправлено 22 Март 2013 - 12:04
постами вышеНасколько я знаю, что акция по замене, началась 11 марта 2012 на машины начиная с 2003 по 2010.
Касательно именно отзыва -я не слышал.
А где это можно посмотреть?
Отправлено 22 Март 2013 - 05:49